Закон.. или анархия..
Всю свою сознательную жизнь я думала, что закон принимается, чтобы он исполнялся, а если принимаются и не исполняются? Почему я об этом подумала? В середине января моей дочери позвонили из у\к, чтобы предупредить о предстоящих работах по замене системы отопления, аж за 10 часов до начала работ. Приехать она не могла, работает по 12 часов и еще за городом. У\к тогда подала на нее в суд и ей присудили штраф 5 тысяч рублей и арест автомобиля. Чтобы забрать авто, нужно было заплатить мой долг за жкх и услуги штраф. Стоянки. Она все заплатила 2 февраля, суд. пристав даже справку выписал об отсутствии задолжности, но отметку в компьютере видимо забыл отметить. И стали с нас повторно высчитывать. К начальнику не попасть, она просто всех посетителей выставляла из кабинета. Уже на 3 раз посещения офиса, моя дочь сумела доказать оплату, это было 10 марта. У суд. приставов очень хитро продумано, за последние 5 недель, на участке сменилось 5 или 6 приставов и ответ один - мы не отвечаем за работу предыдущего.. И перед моей дочерью даже не извинились. Налоги. Впервые мне пришло письмо из налоговой с требованием заплатить налоги за землю и за работу ЧП. Т.к. инвалид 2 группы пожизненно, по закону я освобождена от всех налогов. И группа мне была присвоена еще 13 ноября 2012 г. Теперь мне каждый год присылают требования, но только на землю. Пенсия. Работала я и на основной работе и как ЧП. Только пенсию мне посчитали по основной работе и без ЧП. Тогда и не стоило налог брать.. Соц. пакет. В 2014 г. мне переоформили группу зимой и я не могла уже отказаться от соц. пакета и оформили ее сразу на 2 года 1 группу, за эти 2 года мне не выписали даже витаминку. Кап. ремонт дома. Нашу 3 - х ком. кв-ру в прошлом году в марте - апреле очень хорошо затопило (крыша). В кв-ре остались не тронуты только сан. узел, кладовки и коридор, акт о затоплении был составлен, но денег мы так и не видели. Но у\к начисляет за кап. ремонт деньги исправно..

А Вам приходилось сталкивать с несправедливостью?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Для тех у кого есть деньги и власть закон нарушается-в положительную сторону, у кого ни того ни другого нет - в отрицательную.
Маленький прыщик похоже возомнил себя бугром..
Поэтому и нет порядка в стране! Нашему правителю до нас нет дела, кто хочет тот и нас обдирает, закон не действует, его не кто не контролирует! За 20 лет правления элементарного не сделано, это решить проблему с коммунальщиками, ПФР, налоговой, ЭТО САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА, но это времени нет и никогда не будет.