Вас огорчает, что иностанным специалистам в России платят, как на мировой рынке труда. Но своих спец
11 комментариев
Вас огорчает, что иностанным специалистам в России платят, как на мировой рынке труда. Но своих специалистов на такую З/П не берут
Проголосовали:
48
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Меня огорчает только то,что наши специалисты, а их не мало, и с опытом, практикой, и со знаниями, не хуже импортных, погибают от не востребованности. А врачи, ведь есть от бога, так какой путь им надо проделать, чтобы их заметили. Да и молодёжи много умненьких, так после окончания ВУЗов-они никому не нужны. (коммерческих поразводилось ВУЗов-зачем,? срубить бабло и всё?а знаний ноль). оставьте основные и вкладывайте знания, и забудете об иностранных нахлебниках,
Да. Наши бы еще лучше работали за половину такой З/П.
Я подозреваю, что коммерческие ВУЗы - чей-то проект из Кремля.
Желание получить миллионы за месяц - привлекает иностранного "СПЕЦИАЛИСТА", Руководитель не может получать заработную плату, чем подчиненный, а Работягам на "ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА" м... достаточно, а может еще урезать?. Президент может и возмущается, но ничего делать не,,,,...?
Да. И это наводит на мысли, а Путин ли наш Президент?
Не огорчает, что иностранным специалистам платят больше. Огорчает то что нашим специалистам, особенно молодым, платят очень мало.
Согласна.
Благодарю за интересный опрос.
Спасибо.
"иностанным", "мировой рынке"-это на каком языке?
Мне жаль.