Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Депутат Круглов:поправки в Конституцию угробят Россию!И о заключении КС РФ о поправках к Конституции

9 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, и снова давайте поговорим о поправках к Конституции России!

Хочу вам, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, сначала предложить к просмотру видео выступления депутата Московской городской думы седьмого созыва Максима Круглова от фракции "Яблоко", в котором он разгромил поправки к Конституции РФ.

А сейчас про то, как Конституционный суд РФ признал законными эти поправки к Конституции России. О законности этих поправок говорится в заключении Конституционного суда Российской Федерации от 16 марта 2020 года. Вот это заключение КС РФ на 52 (!) страницах. Подробнее ➤

«Порядок вступления в силу ст. 1 закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствует Конституции Российской Федерации», — решил КС РФ.

ДАЛЕЕ идёт 50 страниц, на которых излагается позиция и доводы КС РФ по поводу поправок в Конституцию РФ. И в заключении:

«Настоящее заключение незамедлительно направляется президенту Российской Федерации. Настоящее заключение окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами», — говорится в документе.

Как вам такое, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, заключение Конституционного суда РФ по поправкам к Конституции России?

Я, конечно же, ничего другого от КС РФ и не ожидала. Это было вполне предсказуемо, так как судьи Конституционного суда РФ назначаются на должность в соответствии со ст.9 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 N 1-ФКЗ "О Конституционном Суде Российской Федерации".

Если вы хотите знать как я на это смотрю? Скажу честно - МНЕ ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! И мне сразу, почему-то пришла на ум "Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), которая ратифицирована Россией и должна соблюдаться, но как мне кажется, как раз в этом вопросе и не соблюдена! Я, правда, дилетант в юриспруденции, но считаю, что на прямую нарушено несколько статей из 30 вышеупомянутой Декларации.

Например, пункт. 1 статьи 21.

Вот, каким образом я лично приму непосредственное участие в управлении страной, если без меня всё уже решено? И всё уже решено без БОЛЬШИНСТВА РОССИЯН, так как голосование 22 апреля 2020 года - это обычная фикция!

Уважаемые юристы сайта 9111. ру! Если я не права, то скажите ГДЕ, объясните мне мои ошибки, пожалуйста, если таковые имеются.

С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Подробнее ➤

Источник https://www.rbc.ru/politics/16/03/2020/5e6f82559a79478c90c15ae1

18 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот, каким образом я лично приму непосредственное участие в управлении страной, если без меня всё уже решено? И всё уже решено без БОЛЬШИНСТВА РОССИЯН, так как голосование 22 апреля 2020 года - это обычная фикция!

Это не просто фикция, это театр юридического абсурда! Это власть абсурда.

+14 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 20:02
Тверь

Спасибо большое, Роман Владимирович! Вы подтвердили, что я права!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2020, 20:01
Тверь

Правительство вводит поправки для себя. Для народа мизер, как будто нам просто кость кинули. Как голодной собаке. И мы должны молчать и радоваться. Сколько заводов и фабрик закрыто. И ни кто не думает их восстанавливать. Зато на каждом шагу торговые центры. Магазины и аптеки. Если так будет и дальше. То страну ни чего хорошего не ждёт.

+13 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 20:08
Тверь

Согласна! Согласна на все 100%!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Совершается очередное преступление паразитов с молчаливого согласия единственного источника власти.

Есть два путя. Быть соучастниками и идти на опрос (уже решённой афёры), а в дальнейшем согласиться с результатом нарисованного (в чём я не сомневаюсь), а последствия для страны будут фатальными или широко, сообща как французы или чилийцы, отметить ДР Ильича требуя отставки всех причастных к афёре и дальнейшему народному суду. Вот и лозунг узурпатор подкинул -

«Бардак нам не нужен. И шоу нам не нужно».

Третьего не дано.

Увидев вчера новость "Продавить через судей невозможно" заржал разбудив супругу. В меня не раз одетые в траур по англицкой королеве "плевали" и открытым текстом угрожали, но это плевок во всех нас.

DELETE

АндрейПишет 16.03.2020 в 20:19
Увидев вчера новость "Продавить через судей невозможно" заржал разбудив супругу.

Действительно, смешно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Декоративные,отделочные работы Валерий Маратович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48
16.03.2020, 20:32
Краснодар

А что у нас есть Конституционный суд, у нас есть суд, вы где живете...

Феодальная страна!

+4 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 20:39
Тверь

Валерий Маратович! Вы звёздочку не с той стороны поставили! Звёздочку надо ставить справа, а не слева... Или Вы всё по привычке делаете?

И потом, как понимать Вашу писанИну?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2020, 19:55
Воронеж

В соц сетях сейчас прогон идет, сейчас только что пришло сообщение...

Агитация не голосовать за поправки...

+3 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 20:06
Тверь

Как я полагаю, перед тем как НЕ ГОЛОСОВАТЬ надо официально каждому написать письмо ПРОТЕСТА во власть, в том числе и ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ!

+4 / 0
Ответить
16.03.2020, 20:17
Воронеж

Я далек от политики и то вижу как народ нос повесил после принятия поправок КС, КАКАЯ ТО НО БЫЛА НАДЕЖДА.

+9 / 0
Ответить
17.03.2020, 08:43
Вологда

Я пойду и буду голосовать против, сделаю фото своего бюллетеня и выложу в соц. сеть и вам предлагаю это сделать а потом посчитаем сколько против и сколько против официально.

+6 / 0
Ответить
17.03.2020, 08:45
Воронеж

Круто 👍🔥🔥🔥

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы