Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 193.2М

Иван Охлобыстин: “Не мешайте Президенту строить Империю!”

209 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На фоне "космических" обнулений, яростного обсуждения поправок в Конституцию и целой очереди известных личностей, выстроившихся показать своё почтение и лояльность, Иван Охлобыстин, как всегда, очень запомнился и удивил.

"На путь истинный..."

Ивана Охлобыстина я знаю давно, с самого детства. С тех замечательных фильмов, которые начали появляться в 90-х. Не "чернуха, а действительно хорошее кино. Фильм "ДМБ" по его сценарию, стал культовым и имел огромный успех. Потом Охлобыстин пропал, стал отцом Иоанном и ушёл в священнослужители. Потом опять "пришёл" в светский мир и продолжил карьеру. Сейчас он - кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель. И отец шестерых детей.

Я как-то попробовал посмотреть нашумевший ситком "Интерны" , но увидев картавого "каркающего" клоуна в белом халате, просто выключил телевизор. Позднее, "натолкнувшись" на Охлобыстина в рекламе Евросети и миромистина, я понял, что поступил правильно.

Сейчас Иван поделился своим пониманием изменения Основного закона России, а также нашумевшей поправки об обнулении сроков действующего президента. Получилась "сага" о президенте. Читайте сами:

Комментировать я ничего не буду, лучше выскажетесь Вы. Знаю только одно: я больше никогда не сделаю попытки снова посмотреть сериал "Интерны"...

https://inforuss.info/ivan-ohlobystin-ne-meshajte/?_utl_t=tw&fbclid=IwAR3gfJxgiLpW6UxBIlAZ07K1OjBDwAGacW0QkXXW6AXyHNfldn_OAJkyQ3E

Согласны ли вы с Иваном Охлобыстиным ?

Проголосовали: 179

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Этот клоун - в плохом смысле слова - напомнил мне Петросяна перед президентскими выборами в 1996 году, когда в своей телевизионной "Смехопилораме" Петросян проникновенно убеждал голосовать только за Ельцина, поскольку тот "хотя бы ликвидировал цензуру на эстраде".

Для справки: Петросяна во времена СССР длительное время не брали в невероятно популярную телепрограмму "Вокруг смеха" за его откровенную пошлость.

А через пару месяцев Петросян выдал в одном из своих "номеров" фразу:

Вот выбрали мы Бориса Николаевича на новый срок, а я вот думаю: а не ошиблись ли мы?

Так что вы хотите от Охлобыстина?

Артисты - самый продажный народ после членов Академии наук.

+15 / -2
картой
Ответить
17.03.2020, 18:37
Киров

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 17.03.2020 в 17:33
за его откровенную пошлость

Дмитрий Владимирович, я, как-то уже давненько, ехал несколько часов на междугороднем автобусе. Водитель включил на демонстрационные экраны концерт Петросяна. Минут через 10, я начал испытывать, буквально, физические страдания! Петросян для меня - это просто жуть!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2020, 18:41
Москва

ГЛУПОСТЬ написал! Ахеджакова - продажная? Басилашвили-тоже? Фатеева...? Список продолжить?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.03.2020, 17:20
Красноярск

Интересно, какую идеологию обретает Россия после принятия "поправок в Конституцию" по мнению Охлобыстина? Можно понять двояко). Но он, Охлобыстин, не скажет-ему ведь шестерых кормить. Скользкий тип...

+11 / -1
картой
Ответить
25.03.2020, 07:57
Киров

Игорь анатольевичПишет 17.03.2020 в 17:20
какую идеологию обретает Россия после принятия "поправок в Конституцию

Нужную!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2020, 21:17
Москва

Холуй.

+11 / -1
картой
Ответить
18.03.2020, 05:21
Киров

ПавелПишет 17.03.2020 в 21:17
Холуй.

Исчерпывающе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2020, 17:21
Подольск

Приспособленец. Куда ветер дует...

+10 / -1
картой
Ответить
18.03.2020, 05:35
Киров

ТатьянаПишет 17.03.2020 в 17:21
Приспособленец. Куда ветер дует...

Главное - вовремя поклониться и поцеловать ручку! Таких сейчас много...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2020, 17:34
Смоленск

А я вот тоже за то, чтобы путин принял новую Конституцию.

+8 / -3
картой
Ответить
17.03.2020, 17:59
Киров

Владимир ДубровскийПишет 17.03.2020 в 17:34
чтобы путин принял новую Конституцию.

А мы, случаем, не умрём с такой Конституцией?

+5 / 0
Ответить
17.03.2020, 18:28
Смоленск

Ну если исходить из моей картинки, то...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Умрем с любой Цией.

18.03.2020, 22:32
Киров

Николай СергеевичПишет 17.03.2020 в 18:38
Умрем с любой Цией.

Инфляцией, деградацией, инквизицией...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Эксгумацией, а потом кремацией.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.06.2020, 00:41
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (50)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы