Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480894

Путина удивили выросшие цены на бензин

166 комментариев

Президент России Владимир Путин удивился тому, что стоимость бензина за год увеличилась на 10,44% на фоне падения цен на нефть почти вдвое, передает ТАСС.

Он отметил, что дизельное топливо поднялось в цене незначительно, в пределах инфляции. При этом 92-й бензин за год вырос на 10,44%.

«Как вы это оцениваете?» — обратился глава государства к министрам.

Путин попросил правительство держать этот вопрос под контролем.

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, в свою очередь, заявил, что эту ситуацию ведомство держит на контроле вместе с Минэнерго. По его словам, «в принципе бензин не много используется в работе».

Напомним, что согласно официальным данным, инфляция по итогам 2019 года в России составила 3%.

166 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 166
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Столько лет и всё удивляется и удивляется...

+162 / -2
картой
Ответить

Такое ощущение, что ему не помешало бы к психиатру обратится

+88 / -3
Ответить

Там "наверху" соратники хорошо поддерживают неадекватность президента и самих себя!

♦ Когда Трамп смотрит телевизор, он узнает о проблемах, что о нём думают и т. д...

Когда Меркель смотрит телевизор, она узнает о проблемах, что о ней думают и т д…

Когда Путин смотрит телевизор, он узнает, что он -- всегда и во всём прав! ! !

+70 / 0
Ответить

А мы смотрим телевизор и понимаем: что как в сказке чем дальше, тем страшнее.

+47 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сильно сомневаюсь, что ему это поможет

+10 / -2
Ответить
DELETE

Совсем не поможет! Доктор-то тоже из своих!

А что не средний?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Средний - исключительно для народа!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С удивленьем познаёт,

Президент банальность,

Хоть бы вышел раз в народ -

Ощутил реальность!

Но на это у него не хватает духу,

И поэтому всегда смотрит показуху...

+46 / -1
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1440
18.03.2020, 10:11
Каратузское

ЮрийПишет 18.03.2020 в 09:39
смотрит показуху

Вряд ли он смотрит, он её воплощает.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2020, 14:13
Санкт-Петербург

Хочется спросить, а он вообще что либо знает, что происходит в стране?...

+23 / -1
Ответить

ВалерийПишет 18.03.2020 в 14:13
Хочется спросить, а он вообще что либо знает, что происходит в стране?...

Судя по тому, что его "удивили" цены на бензин, ничего не знает. Или не желает знать.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ему это не надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Хватит любоваться на него, гнать президента и его правительство из страны.

+54 / -4
Ответить
DELETE

В тюрьму всех.

раскрыть ветку (0)

Ни так-то это легко!?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2020, 06:06
Санкт-Петербург

Он "правит" Россией, но не живет в ней!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"Путин попросил правительство держать этот вопрос под контролем."

Опять "попросил".

Это "сильный" президент.

+85 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9084
18.03.2020, 16:49
Хабаровск

Конечно тут надо приказать и дать срок на исправление 2 недели, а не будет выполнено, ответственному снять голову и выбросить в кусты.

+10 / 0
Ответить

Ну не так, конечно, радикально. Но пендаля хорошего с должности надо дать, если по его вине.

+5 / 0
Ответить

У нас думу "распустили", пересадив рядом с повышением зарплаты.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С его стороны это не должна быть просьба, это должен быть комплекс мер, за невыполнение которых - суровая кара. А просьбы и пожелания не работают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Контроль с английского -- управление, так что "под контролем" -- "под управлением" все и делается...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ай яй яй... И кто же это сделал, а?

+69 / -1
картой
Ответить
DELETE

Меня выросшие цены на бензин совсем не удивили! Ну, так я и не президент, чего с меня взять?

DELETE

Способность удивляться свойственна детям: они познают окружающий мир! А я уже пожил своё, меня удивить чем-либо трудно! Правда, если бы цены снизились не только на бензин, но и на продукты или вообще хотя бы на что-нибудь, я бы не то что удивился: я скорее всего обратился бы к психиатру на обследование, чтобы узнать, всё ли со мной в порядке и откуда у меня такие глюки с ценами в голове!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А че? Только удивился росту цены на бензин? А продукты? А ЖКХ? А как работает наша доблестная полиция? А как отменяют льготы? Этому президент тоже удивляется или не знает интересно? Раньше, люди жили намного лучше, чем сейчас. Пусть даже чего-то не хватало, но мы жили. А теперь существуем.

+70 / 0
картой
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1440
18.03.2020, 10:13
Каратузское

Вы о чём Галя, это всё пакости от злой Америки.

Он здесь не причём.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГаляПишет 17.03.2020 в 23:31
Только удивился росту цены на бензин? А продукты? А ЖКХ? А как работает наша доблестная полиция? А как отменяют льготы? Этому президент тоже удивляется или не знает интересно?

"Незнайка на земле"-автобиография. В,В,Путин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Обожаю Путина. Он еще не утратил способность удивляться. И удивляется на протяжении 20 лет. И ни хрена не делает, только удивляется.

+56 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (166)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы