Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55к

Уважаемые судари и сударыни. Вам не надоело писать/читать о коронавирусе? Меня уже "воротит" от этой

23 комментария

Уважаемые судари и сударыни. Вам не надоело писать/читать о коронавирусе? Меня уже "воротит" от этой темы.

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.03.2020, 16:29
Богучар

Поддерживаю, Анжелику Геннадьевну! Надоело!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2020, 16:55
Владимир

Если этот вирус смертельно опасен, если его распространение вызвало такой экономический кризис, последствия которого вообще мало кто сейчас возьмется предсказать, то информация людям необходима. А читать, смотреть или, как страус, опустить голову в песок-личное дело каждого.

+5 / 0
картой
Ответить
20.03.2020, 17:19
Белгород

О чем вы? какая информация? Из СМИ?:))).

А паникеров на войне расстреливали, так что выводы делайте сами.:)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2020, 18:30
Москва

Вера АнатольевнаПишет 20.03.2020 в 16:55
то информация людям необходима.

Правильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.03.2020, 16:18
Красноярск

Уже надоело читать об одном и том же, но на разные лады.

+3 / -1
картой
Ответить
20.03.2020, 16:45
Москва

А о чем еще? Даже центральные СМИ только об этом. Мы что хуже? :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Об одном и том же - да, разные вопросы в связи с коронавирусом - уже не одно и тоже. Вот, например, у меня есть связанные с коронавирусом публикации, которые при этом всё же разные вопросы освещают:

Ограничение массовых мероприятий и спецрежим в образовательных организациях введут во всех регионах - www.9111.ru

Медработники, оказывающие помощь заражённым коронавирусом, получат дополнительные выплаты - www.9111.ru

Все кинотеатры и другие культурные организации могут закрыться из-за коронавируса - www.9111.ru

Карантин из-за коронавируса: с 20.03.2020 временно дистанционная выдача и оплата больничных листов - www.9111.ru

Минздрав России рассказал, как медорганизациям выстроить работу в условиях распространения COVID-19 - www.9111.ru

Срочные изменения в работе судов: рассмотрение большинства дел приостановлено - www.9111.ru

Работник вернулся из-за границы — будьте готовы к тому, что он просидит две недели на больничном - www.9111.ru

Правительству РФ разрешат ограничивать цены на лекарства в период эпидемий - www.9111.ru

20.03.2020, 18:47
Белгород

Дверь закроешь, так вы в окно...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Странная позиция. Одно дело, когда постоянно сообщается малополезная информация о количестве заразившихся, другое дело - информация об изменяющихся правилах в стране в этой связи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.03.2020, 16:49
Санкт-Петербург

Почитайте и посмотрите здесь фото и будьте здоровы и не паникуйте.

Когда я писала об этом, в прошлом году, меня критиковали за то, что я про радость жизни пишу, и радоваться нечему, когда жизнь не легкая.

А вот сейчас., мне кажется., мой позитив как раз и должен всем

пригодиться.

Посмотрите, какая красота! Весна идет..

www.9111.ru

Радуйтесь каждому цветку, солнцу, птичке, бабочке... И поменьше негатива. Жизнь прекрасна

www.9111.ru

+4 / 0
картой
Ответить
20.03.2020, 18:42
Красноярск

Благодарю вас, Галина Владимировна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.03.2020, 17:27
Москва

Ставьте расширение adblock или ublock для браузера, далее правой кнопкой мыши, по блокам новостным на сайтах, типа mail.ru и заблокировать, далее щелкаете по сайту, водите мышкой, выделется цветом блок, который не хотите видеть, и блокируете. (не знал про это). mail.ru у меня теперь чист, без рекламы и новостей. Реально достало, 85% новостей об...Побочный плюс - ютуб без рекламы.

+2 / 0
картой
Ответить
20.03.2020, 18:39
Красноярск

Вообще то я имела в виду здесь на сайте, читаешь публикации, а они все на тему коронавируса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2020, 18:49
Белгород

Про тонкости некоторые не знала, спасибо.:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (23)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы