Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15938
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Считаете ли Вы, что "закрытие судов на карантин " ограничивает Ваше право на доступ к правосудию?

2 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Считаете ли Вы, что "закрытие судов на карантин" ограничивает Ваше конституционное право на доступ к правосудию?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2020, 10:17
Братск

В Конституции РФ ст. 32 п.5 каждому гражданину РФ дано ПРАВО на доступ к правосудию.

Председатель Верховного суда РФ В.М. Лебедев НЕЗАКОННО ПРЕСТУПНО ПОЛНОСТЬЮ нарушил Конституцию РФ-главу вторую " ПРАВА и СВОБОДЫ человека и гражданина "

Некоторые данные о председателе Верховного суда РФ В.М.Лебедеве:

" Возраст 77 лет, 30 лет бессменно председатель Верховного суда России, из открытых источников опубликовано, что имеет недвижимости на сотни миллионов (кроме зарплаты и движимости) Не известно за что получает неоднократно денежную премию "ФЕМИДА"

По всей России с 19 марта по 10 апреля суды всех уровней закрыты на карантин., зато школы работают.

Судей спасаем, учителей и школьников--- на смерть посылаем?

КТО ДАЛ ПРАВО ЛЕБЕДЕВУ закрывать суды и нарушать Конституцию?

+16 / 0
картой
Ответить
21.03.2020, 10:35
Омутнинск

Спасибо, совершенно точно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 07:13
Курган

Лебедев конечно заслуженный, но старичок и пора ему на отдых.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 11:58
Братск

ПОЧЕМУ МОЛЧИТ так называемый Верховный суд РОССИИ?

Почему молчит господин председатель Верховного суда России господин Лебедев?

Сколько денег получено Лебедевым и за что и как - приз "ФЕМИДА " ?

МЕДИКИ России скажите можно в 77 лет и 30 лет управлять Верховным Судом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.03.2020, 23:31
Пятигорск

Наше Право на Правосудие, как и Верховенство Закона давно на карантине!

+14 / 0
картой
Ответить
20.03.2020, 23:33
Омутнинск

Поэтому Карантин нужно писать с заглавной буквы, а наше право-как придется.

+9 / 0
Ответить
20.03.2020, 23:35
Пятигорск

Пишите, ваше право!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сколько можно жевать эту идиотскую тему с правами?! - Дай дуракам права - развалят страну, а не только разобьют лбы. Тему прав, на мой взгляд, используют в своих амбициях только проходимцы, хамы и враги (без оговорок). Для нормальных людей - ситуация очевидна - им и в голову не придёт мысль о каких-то правах.

21.03.2020, 10:51
Омутнинск

Превосходно!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 12:03
Братск

Будюк из Корсакова (или подстава) ТОЛЬКО ДУРАКАМ не нужны права!

Люди типа "БУДЮК" к нормальным людям не относятся!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.03.2020, 01:14
Киров

Всё, что нам мешает, нам поможет.

+6 / 0
картой
Ответить
21.03.2020, 11:02
Сыктывкар

Мужик сидит на берегу пруда с удочкой. В пруде корова плавает. Подплывает к мужику:

- Мужик! Я тебе мешаю?

- Да нет, корова, не мешаешь.

Через пять минут опять:

- Мужик! Я тебе мешаю?

- Нет.

Опять через пять минут то же самое.

Мужику надоело:

- Да мешаешь, корова, мешаешь!

- Ну и пошел на фиг! Не видишь, я тут плаваю!

+13 / 0
Ответить
21.03.2020, 12:59
Ульяновск

А ведь это не анекдот... у меня соседи такие...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2020, 13:32
Тюмень

Елена Евгеньевна, хорошо сказано!

0
Ответить
22.03.2020, 13:59
Киров

Из "Кавказской пленницы" цитата. Помогает, когда нужно бороться с препятствиями или с сильными противниками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Исходя из юридической логики Верховный суд выступив с данной инициативой устроил фактически каникулы судам всех уровней. В данном случае оставив гражданам право подачи документов через Интернет и по почте, а что делать тем лицам у которых таких возможностей просто нет.

21.03.2020, 08:34
Москва

Не могу сам-лично-сходить на почту, нет интернета... А «помощь друга», соседа, родственников, курьерская служба?!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2020, 16:10
Киров

Общеизвестное обстоятельство, препятствующее подаче иска, может быть признано уважительной причиной.

Просто при подаче иска приложите копию Постановления о запрете выхода из дома в Вашем населенном пункте. Также нужно доказательство, что Интернета у Вас нет.

В условиях, когда иск нужно подать немедленно, выходить из дома нельзя, а электронной подписи нет, я бы подала через непроцессуальное обращение для фиксации даты подачи иска, а потом бы доказывала, что иной возможности не было и просила бы считать иск поданным.

.

Любую проблему можно решить несколькими правовым способами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (43)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы