Александр Николаевич
Александр Николаевич Подписчиков: 1957
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 529

Памятная медаль

4 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Памятная медаль

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2020, 15:49
Кандалакша

Это не медаль, а памятная монета. Это раз. Во-вторых, на аверсе расположен Орден отечественной Войны, а не символ коммунизма - не надо смешивать белое с черным. В-третьих, монета выпущена в РФ в первую очередь для граждан РФ в память о событиях 1941-1945 годов. И, в отличие, от большинства стран бывшего СССР, в России эту память чтут.

Я лично заказал себе монету вместе с календарем, давно уже получил. Монета, конечно, не бесплатная в итоге, ну да ладно, - каждый сам волен решать, приобретать или нет.

+4 / -1
картой
Ответить
23.03.2020, 21:17
Иркутск

Сушков Максим ВячеславовичПишет 23.03.2020 в 15:49
Это не медаль, а памятная монета.

Максим Вячеславович. Это не монета, а именно медаль, а если более точно, то памятный жетон, исходя из размера. Монета - это денежный знак, который в обязательном порядке должен содержать номинал и название эмитента, либо его официальное изображение. Ни того, ни другого мы здесь не видим. По всем остальным Вашим утверждениям спорить не буду, скорее поддержу.

Сушков Максим ВячеславовичПишет 23.03.2020 в 15:49
каждый сам волен решать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 14:28
Владикавказ

Во-первых, в рекламе написано, что - это именно памятная медаль (посмотрите в форме заказа для медали). Во-вторых, на ордене (на аверсе) изображен Орден Отечественной войны, на котором в свою очередь изображен логотип коммунистической символики - серп и молот. (И ничего я не смешиваю белое с черным.) Но, почему-то на реверсе изображен двуглавый орел. И как это вяжется?

А на счет того, чтут эту память или нет, - нужно спросить у народов (бывших союзных республик), а не у руководителей этих республик.

"...В-третьих, монета выпущена в РФ в первую очередь для граждан РФ в память о событиях 1941-1945 годов..."

А Вам не кажется, что все это похоже на то, что Россию не пригласили на торжества по поводу победы 1 сентября 2019 года в Польше? И народы бывших союзных республик вроде и непричастны к победе...

Ваше утверждение, что монета выпущена в РФ в первую очередь для граждан РФ в память о событиях 1941-1945 годов, сильно напоминает то, что Россию не пригласили на празднование победы 1 сентября 2019 года.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 20:32
Нижний Новгород

А ещё юрист! У монеты должна быть какая-то, на ней написанная стоимость. А здесь - ЗВЕЗДА, которая вкупе с КРАСНЫМ знаменем СИМВОЛИЗИРОВАЛА советскую власть. (Как ЗВЁЗДЫ на шпилях башен Кремля). А на другой (реверсе) - символ той власти, которую звезда сменила (НЕ ДОЖИТЬ БЫ ДО ЧАСА, В КОТОРЫЙ РЕШАТ СДЕЛАТЬ ОБРАТНЫЙ КУЛЬБИТ. А к тому - увы! - идёт!). Т.е. - полмедали советской, а пол - ПРОТИВОСОВЕТСКОЙ. И отец мой воевал "За советскую Родину, за родной огонёк". (Кстати, самая первая песня, написанная в войну).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.03.2020, 15:11
Владикавказ

Прочитал отзывы о получении данной медали и, - я в шоке! Переписывать не буду. Кому интересны эти отзывы – почитайте в Интернете.

Я бы хотел другой вопрос затронуть. А именно: почему на одной стороне герб Российской Федерации, а на другой стороне символ коммунистический. Возникает вопрос: а другие народы, которые входил в состав СССР, не участвовали в войне? Тогда логичнее было поставить вместо Российского герба герб СССР. А тут неувязочка… А, может быть, и не совсем неувязочка, а сделано специально. Тогда возникает еще один вопрос: а для чего это сделано?

Думаю, что читатели прокомментируют эти вопросы.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Говорят бесплатно, заплатила 300 руб. Дураков хватает и я в их числе.

+4 / 0
картой
Ответить
24.03.2020, 20:16
Нижний Новгород

Так в TV объясняют: ЗА ДОСТАВКУ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.03.2020, 15:03
Владикавказ

Прочитал отзывы о получении данной медали и, - я в шоке! Переписывать не буду. Кому интересны эти отзывы – почитайте в Интернете.

Я бы хотел другой вопрос затронуть. А именно: почему на одной стороне герб Российской Федерации, а на другой стороне символ коммунистический. Возникает вопрос: а другие народы, которые входил в состав СССР, не участвовали в войне? Тогда логичнее было поставить вместо Российского герба герб СССР. А тут неувязочка… А, может быть, и не совсем неувязочка, а сделано специально. Тогда возникает еще один вопрос: а для чего это сделано?

Думаю, что читатели прокомментируют эти вопросы.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос есть, а где юридическая статья? Это какой сайт?

24.03.2020, 14:31
Владикавказ

Это не юридический сайт, а реклама (по телевидению и интернету)... Можете посмотреть...:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы