Новиков Андрей Валентинович
Новиков А. В. Подписчиков: 4237
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1797

Какие виды психологических проблем вам известны?

29 комментариев

Какие виды психологических проблем вам известны?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Новиков Андрей Валентинович
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.03.2020, 21:26
Воронеж

У меня всё отлично))

+9 / 0
картой
Ответить
23.03.2020, 21:29
Москва

Пусть так будет всегда!

+8 / 0
Ответить
23.03.2020, 22:24
Воронеж

Взаимно ✌

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2020, 14:49
Москва

Эдуард РПишет 23.03.2020 в 21:26
У меня всё отлично))

Пролетаю мимо 12-го этажа. Пока все идет хорошо.

+3 / 0
Ответить
24.03.2020, 16:40
Воронеж

Поздравляю 👍🤗

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2020, 11:46
Симферополь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.03.2020, 21:31
Белгород

Да вроде всё прошли, было.. кое-что осталось.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Психологические атаки (со стороны) мне как-то больше известны. В этом и есть проблема. Хотя называю это не проблемой, а задачей. Не нравится мне слово "проблема."

Задачи решаю, а от проблем ухожу.

24.03.2020, 01:17
Москва

В большинстве случаев помогает вот это:

+7 / 0
Ответить
30.03.2020, 11:46
Симферополь

То, что нужно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2020, 08:12
Воронеж

Иванна! Самые страшные психологические атаки - это хамство, грубость и низкая культура общения и, если Вам начали хамить или грубить, то поставьте перед хамом мысленно стеклянный барьер и уходите побыстрее.

0
Ответить
24.03.2020, 08:40
Белгород

Не вариант, будете все равно потом какое-то время нервничать. Поведение хама нужно сломать неожиданным сценарием. Он вам хамит, а вы ему: спасибо, родной, приходи в гости, вы очень красивая, такой видный мужчина, от вы кошелек уронили, вам пенсию принесли т.д, работает на 100%:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.03.2020, 08:36
Белгород

Я бы добавила еще "проблемы с родственниками".:)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2020, 21:43
Москва

А Вы с какой целью интересуетесь?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы