Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В США решили выпустить преступников из тюрем, из-за эпидемии, может и НАМ так поступить?

6 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В США решили выпустить преступников из тюрем, из-за эпидемии, может и НАМ так поступить?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2020, 21:36
Санкт-Петербург

Тюрьмы - это ерунда.

Вот когда закроют на карантин все салоны красоты и магазины с косметикой - мы увидим кое-что такое, что гораздо страшнее этого вашего коронавируса.

+39 / -2
картой
Ответить
24.03.2020, 22:02
Калининград

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 24.03.2020 в 21:36
Вот когда закроют на карантин все салоны красоты и магазины с косметикой

А Вы сторонник апокалиптического развития событий...

+14 / 0
Ответить
24.03.2020, 23:23
Клин

Какой апокалипсис? А дети? Ваши внучки? Да и нам до 100 еще далеко. Хотя не мы решаем...

+5 / 0
Ответить
24.03.2020, 23:26
Калининград

ЛераПишет 24.03.2020 в 23:23
Какой апокалипсис?

Как какой, наистрашнейший из возможных, ни тебе косметики ни салонов красоты...

+10 / 0
Ответить
24.03.2020, 23:44
Клин

Меня это не волнует. Я не пользуюсь косметикой, никакой. Даже волосы не крашу. Салоны посещаю только для стрижки. Предпочитаю бассейн. А их закрывают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 23:47
Калининград

ЛераПишет 24.03.2020 в 23:44
Я не пользуюсь косметикой, никакой. Даже волосы не крашу.

Это нас несомненно роднит...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 23:50
Москва

Вы Юморист

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2020, 00:35
Калининград

Вот уж не предполагал, что это для кого-то новость...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2020, 05:29
Улан-Удэ

Вон, Володин тоже юморит в тему.

Предлагает за нарушение карантина сажать на 7-мь лет.

Я вот уже несколько лет наблюдаю на госзакупках как колонии закупают швейное оборудование, ткани фурнитуру, с/х оборудование, семена, корма и т.п. Все думала что какой-то прям предприимчивый начальник колонии. А с такими новостями от депутатов уже приходят на ум мысли, что рабочих рук в колониях не хватает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.03.2020, 08:47
Москва

Вот и не будет салонов для стрижки. Будете лохматой. А вы лысой были?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.03.2020, 23:53
Москва

Женщины без косметики и без массажа страшнее вирусов?

+2 / -1
Ответить
25.03.2020, 00:18
Санкт-Петербург

АльфияПишет 24.03.2020 в 23:53
Женщины без косметики и без массажа страшнее вирусов?

Ну я не знаю. Но полагаю, что да.

Иначе зачем им вообще краситься?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.03.2020, 00:49
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.03.2020, 21:44
Самара

Я полагаю за незначительные преступления нужно отпустить. Почему? Да потому что если в тюрьме случится эпидемия... там никто лечить осужденных не будут.. они помрут... а это опять Уничтожение русского народа.. Туда их искупить свою вину за преступления... но никак не уморить...

+14 / -6
картой
Ответить
25.03.2020, 00:57
Москва

Да там половина незаконно отбывают срок, "а судьи кто?", даже по ст. за тяжкие преступления. Настоящие преступники получают или условно, или вообще иммунитет.

+14 / -1
Ответить
25.03.2020, 21:01
Самара

Конечно, найдут кого нибудь безродного на кого вину списать, или вдовьих сыновей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.03.2020, 05:51
Тюмень

Дело не только в том, что они могут заразиться и умереть, если закроют границы как в Италии, США и т.д. кормить государство и обеспечивать их обязано, а не чем будет, поэтому выпустят скорее всего, но с какими то жёсткими условиями.

+2 / 0
Ответить
25.03.2020, 21:10
Самара

Там запретили свиданки и посылки... А в тюрьмах кроме перловки есть больше нечего... на 70 рублей не особенно накормят...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.03.2020, 20:35
Воронеж

Вы правы, тех кто за решёткой никто лечить не будет, да и не лечат. Даже от простейшего кашля их не лечат ( ( (. А ведь там чьи то дети, матери, отцы - каково родным осознавать это и не смочь помочь?. А они там... да ни дай Бог никому узнать, что с ними и как с ними поступают. У нас привыкли как? если сиделец, то ничтожество. А кто нибудь задумывался: был бы человек - статья найдётся. А на свободе все-розовые и пушистые? По поводу освободить-я не судья. А вот хотя бы дать возможность помочь им, тем людям которые за другую сторону забора, это было бы очень хорошо!

+4 / 0
Ответить
25.03.2020, 21:06
Самара

Как помочь? Никак не поможешь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2020, 21:11
Самара

Свиданки и посылки запретили, а от перловки совсем народ оголодает...

+2 / 0
Ответить
26.03.2020, 20:25
Воронеж

Посылки пока можно было, с 28 - нет ( ( ( ( ( ( ( (

+2 / 0
Ответить
26.03.2020, 21:13
Самара

В каждом Исправительном учреждении свои законы. Как Начальник колонии решит... так и будет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зачем их выпускать, они давно на свободе, да еще и у руля правления.

раскрыть ветку (0)

Та пусть выпускают. Процентов 70 можно смело выпустить, даже не читая приговоры, переписанные, как правило, с обвинительного заключения под копирку. В конце-концов 70 процентов - это всего лишь около 350 тысяч заключенных. Значительно страшнее соотечественники, которые могут вернуться с отдыха из заграницы. Этих надо сразу проверить: на спид, глисты, сифилис и коронавирус.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как? Призываем изолироваться пожилым людям и предлагаем выпустить преступников? Идиотизм зашкаливает, опять обезъянничаем у америки? Фёдор, а подумать-лень? Или лишь бы брякнуть, хоть что-нибудь?

+4 / -7
картой
Ответить
25.03.2020, 11:56
Москва

Романов Сергей ИвановичПишет 25.03.2020 в 06:30
Идиотизм зашкаливает, опять обезъянничаем у америки?

Идиотизм - сравнивать США и Россию. Я сейчас в Сан-Франциско. Да, преступников (некоторых) выпускают. Просто в США более жесткие законы. И поэтому многие преступления для России - вообще не преступления. Поэтому у них и осужденных больше, чем у нас. Только качество осужденных другое. Там за подделку лекарств - пожизненное светит, а у нас было 11 смертей из-за фальсификата и вроде как отделались штрафами...

Почему там посылки ставят под дверь - и не берут? Хоть сутки будет лежать или дольше? Потому что там за это хороший срок.

И еще. Мне очень жалко женщину, типа зав. мага у нас, которую посадила за то, что дала работникам фасовать лангустов в коробки, которые были на 2 см больше стандартного формата. Нет, с весом все было нормально. А вот коробки - чуть больше. И она получила реальный срок. Ну вот ее и выпустили. Это ужасно для окружающих? А я за нее рада. По-моему так ни за что срок получила.

А у нас педофилов отпускают по УДО и за убийства смешные сроки по сравнению со Штатами. Так что успокойтесь - там выпустят кого надо... без какого-либо ущерба и опасностей для населения.

Так что не надо сравнивать и переносить наши реалии на другую страну. Реалии-то разные.

+5 / 0
Ответить

Майя, а что Вы так переживаете? Потому что во Фриско? Или потому, что там Вам лучше? Ну так и оставайтесь. А мы здесь сами, без Вас, разберёмся. Тем более, что ни хрена не поняли в моём ответе. Прочтите внимательно заглавие поста Фёдора, может что и поймёте. Речь-то как раз не об америках..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы