Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников
В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.
Запреты и штрафы: Всё о съёмке на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет
В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Ты привык тащить всё на себе — и удивляешься усталости.
Ты привык тащить всё на себе — и почему-то удивляешься усталости. Чужие задачи, чужие эмоции, чужую ответственность — как будто тебе за это дадут медаль. Но дают только выгорание, тревогу и ощущение,...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Госдума приняла закон об усилении ответственности банков
Госдума приняла закон, которым повысила ответственность банков перед потребителями. Что называется ...
Пропавший 8-летний ребенок благополучно найден
Жительница Череповца обратилась декабрьским вечером в полицию, сообщив, что у неё пропал 8-летний сын. Немедленно были организованы поиски. Фото зимнего Череповца: https://i.okcdn.ru/videoPreview?
За оскорбления граждан и хамство в их адрес призвали наказывать чиновников
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как привлечение чиновников за оскорбления ...
Ты слишком долго ждёшь разрешения жить свою жизнь
Боишься быть «неправильным» — и поэтому откладываешь всё на потом. Жить свою жизнь — это не награда за хорошее поведение. Это решение. Иногда неловкое. Иногда страшное. Иногда без аплодисментов.
То, что ты называешь судьбой, можно переписать
Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Купил «Мерседес»: теперь ни денег, ни машины…
Житель Барнаула договорился в мессенджере о покупке и доставке ему автомобиля ...
В Москве полицейские насмерть сбили курьера: от удара парень взлетел на несколько метров в воздух
Полицейский автомобиль сбил курьера на пешеходном переходе, от полученных травм ...
00:26
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...
«Денежный конвейер ГИБДД: как 15 полицейских в Красноярске продавали «зеленый свет» дальнобойщикам»
В Красноярском крае суд поставил точку в деле, больше похожем на сценарий криминального ...

Вот панику развели, уже никуда выйти нельзя, а если по делам нужно, совсем с ума сошли.
Ну, если по делам, то можно выйти!
Большинство населения тупые.
Вас не смущает, что за-за выхода из карантина, по делам, кто то может просто потерять жизнь? Если нет, то добавить нечего.
Если дела очень нужные, а несколько сот рубликов карман жжет, то можно выйти, а потом сесть надолго, и уже никакие дела важными не будут. Но дуракам закон не писан, их надо или в тюрьму, или огромным штрафом наказывать. Тогда и дела подождут.
И что от этого поменялось. Нарушители как были так и будут. Полицейского не привяжут-же к каждому нарушителю.
Надо раздавать браслеты этим путешественникам и отслеживать таким образом. Хоть что то.
Идею подкидываете.

Подкидывай-не подкидывай, а расползлась уже зараза по России! Если зараженных с каждым днём становится всё больше и больше -- в геометрической прогрессии! И горе-туристы за рубежом домой просятся заразные...
А по-вашему их надо там оставить? Очень гуманно, ничего не скажешь!
Виктория, а Вы в курсе, что за счет налогоплательщиков этих горе - туристов вывозят из тех стран, куда они выехали отдыхать. И это стоило нам налогоплательщикам - 1,5 трлн. Руб., которые были возмещены авиакомпаниям!
Стоимость хоть знаете? Если за Ваш счет - не возражаю.
Зато каждого нарушителя можно привязать к дивану.
Не все добросовестно относятся к самоизоляции. У нас начальница приехала из-за границы. Сидит дома на удаленке, а ее муж ходит на работу, и сын приезжает. И где гарантия нераспространения?
А кто в итоге будет виноват? Угадайте с одного раза! Я ответ знаю!
Виноват будет сосед. Зачем живёт рядом?

Было всё неправильно организовано. Муж прилетел, померили температуру, дали маску и всё. А потом он шел по аэропорту, ехал в переполненном автобусе до метро, потом метро. И только тогда попал домой на самоизоляцию, дом 18-этажный (подъезд, лифт). Это нормально?
Ему дали маску! Через неё он не насыпал вирусов нигде! А вот снимал он её или нет, пока добирался домой, это уже на его совести!
Не хрена маска не спасает от вируса.
Ему не дали перчатки даже!
Господа, не могу понять - ПОЯСНИТЕ. Я уехала на дачу. Мне 70 лет. Общественный транспорт для меня заблокировали. Могу ли я на своей машине доехать до аптеки или до продуктового магазина, или с меня за ТАКУЮ ВЫЛАЗКУ возьмут штраф, сфоткаф номер машины или потребовав у меня документы, где сказано, что мне 70 лет?
А Вы давно вернулись из-за рубежа
Вы что совсем дура или провокатор. Это всего лишь рекомендация без надобности лишний раз не шастать по улице пожилым людям. Никто вас штрафофать не будет.