Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480579

В России более 500 нарушивших карантин лиц привлекли к ответственности

41 комментарий

В России за нарушение карантина по коронавирусу к административной ответственности были привлечены более 500 человек. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Проверки осуществляются сотрудниками МВД и представителями Роспотребнадзора. В первую очередь под надзор попадают граждане, прибывшие из-за рубежа.

Согласно требованиям, они должны соблюдать карантинные мероприятия и режим самоизоляции в течение 14 дней. Ежедневно проверки осуществляют около 10 тысяч сотрудников полиции.

41 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот панику развели, уже никуда выйти нельзя, а если по делам нужно, совсем с ума сошли.

+5 / -17
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 27.03.2020 в 08:42
Вот панику развели, уже никуда выйти нельзя, а если по делам нужно, совсем с ума сошли.

Ну, если по делам, то можно выйти!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Большинство населения тупые.

раскрыть ветку (0)

Вас не смущает, что за-за выхода из карантина, по делам, кто то может просто потерять жизнь? Если нет, то добавить нечего.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если дела очень нужные, а несколько сот рубликов карман жжет, то можно выйти, а потом сесть надолго, и уже никакие дела важными не будут. Но дуракам закон не писан, их надо или в тюрьму, или огромным штрафом наказывать. Тогда и дела подождут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

И что от этого поменялось. Нарушители как были так и будут. Полицейского не привяжут-же к каждому нарушителю.

+19 / 0
картой
Ответить

Надо раздавать браслеты этим путешественникам и отслеживать таким образом. Хоть что то.

+25 / -2
Ответить

Идею подкидываете.

+14 / 0
Ответить

Подкидывай-не подкидывай, а расползлась уже зараза по России! Если зараженных с каждым днём становится всё больше и больше -- в геометрической прогрессии! И горе-туристы за рубежом домой просятся заразные...

+11 / 0
Ответить

А по-вашему их надо там оставить? Очень гуманно, ничего не скажешь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория, а Вы в курсе, что за счет налогоплательщиков этих горе - туристов вывозят из тех стран, куда они выехали отдыхать. И это стоило нам налогоплательщикам - 1,5 трлн. Руб., которые были возмещены авиакомпаниям!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Стоимость хоть знаете? Если за Ваш счет - не возражаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зато каждого нарушителя можно привязать к дивану.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не все добросовестно относятся к самоизоляции. У нас начальница приехала из-за границы. Сидит дома на удаленке, а ее муж ходит на работу, и сын приезжает. И где гарантия нераспространения?

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

СВЕТЛАНАПишет 27.03.2020 в 06:42
Не все добросовестно относятся к самоизоляции. У нас начальница приехала из-за границы. Сидит дома на удаленке, а ее муж ходит на работу, и сын приезжает. И где гарантия нераспространения?

А кто в итоге будет виноват? Угадайте с одного раза! Я ответ знаю!

Виноват будет сосед. Зачем живёт рядом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.03.2020, 07:17
Санкт-Петербург

Было всё неправильно организовано. Муж прилетел, померили температуру, дали маску и всё. А потом он шел по аэропорту, ехал в переполненном автобусе до метро, потом метро. И только тогда попал домой на самоизоляцию, дом 18-этажный (подъезд, лифт). Это нормально?

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 27.03.2020 в 07:17
Муж прилетел, померили температуру, дали маску и всё.

Ему дали маску! Через неё он не насыпал вирусов нигде! А вот снимал он её или нет, пока добирался домой, это уже на его совести!

DELETE

Не хрена маска не спасает от вируса.

раскрыть ветку (0)
27.03.2020, 16:52
Санкт-Петербург

Ему не дали перчатки даже!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Господа, не могу понять - ПОЯСНИТЕ. Я уехала на дачу. Мне 70 лет. Общественный транспорт для меня заблокировали. Могу ли я на своей машине доехать до аптеки или до продуктового магазина, или с меня за ТАКУЮ ВЫЛАЗКУ возьмут штраф, сфоткаф номер машины или потребовав у меня документы, где сказано, что мне 70 лет?

+6 / -2
картой
Ответить

Арина АлександровнаПишет 26.03.2020 в 18:44
с меня за ТАКУЮ ВЫЛАЗКУ возьмут штраф

А Вы давно вернулись из-за рубежа

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы что совсем дура или провокатор. Это всего лишь рекомендация без надобности лишний раз не шастать по улице пожилым людям. Никто вас штрафофать не будет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (41)

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников

В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

То, что ты называешь судьбой, можно переписать

Жизнь не решила за тебя. Ты просто давно не выбирал. Очень удобно называть судьбой всё, на что не хватает сил, денег, времени или поддержки. Но судьба — это когда ты родился с тем или иным телом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы