Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Прав был Кутузов, чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву
И Сочи сжечь. Столицу разврата.
Выгнали тебя из Сочи? Мстишь!
Правильно!
Что такое разврат, Елена? Даже интересно, что подразумевает житель Москвы под данным Определением?
Что есть такого в Сочи, что отсутствует в Москве?
Хаха. Мне тоже любопытно)
Просвещю.
Песня М. Круга----влекут народ к себе юга...
Там всё понятно.
К сожалению, МКруг не мой кумир. С творчествомего не знакома и нет желания « просвещаться «
Что такое разврат, Елена? Даже интересно, что подразумевает житель Москвы под данным Определением?
Что есть такого в Сочи, что отсутствует в Москве[/quote]
Надо уточнить, не приезжая ли она "москвичка"
Ну, море, как бы между прочим и Красная Поляна.
Да там про разврат, не про море. В Сочи какой-то он особенный, вот нам и интересно. Неужели чем-то удивить могут?

О мадам, смотрю смотрю со знанием дела говорите, видать не раз бывали в Сочах
Ну, и будете летать в Воркуту или Колыму семечками торговать

Столичную заразу привезут в свои деревни.
Об этом надо было думать сами знаете кому, и закрывать страну на въезд и выезд ещё в январе. А сейчас уже поздно метаться.
Страну можно закрыть, а наш менталитет и распиздяйство куда деть?
Сколько наших путешествуют по миру с декабря? Или их сжигать по прибытии?
А идея то хорошая
C января надо было всех возвращать. По прибытии в стационар на каронтин.
Именно. Нужно было организоваться пораньше.
Как ВСЕХ возвращать? Может подскажете метод?
Подсказываю. 2 недели на возвращение. Дальше пусть возвращаются как хотят.
Но сначала часть идиотов, из своих деревень, как идиоты поперлись через Москву ловить заразу за границей, а теперь часть этих идиотов вернулись в свои деревни и привезли с собой " заграничные подарки"
Не нужно быть такой злой и завистливой. Если даже НАШИ граждане из деревень могут позволить себе путешествовать по МИРУ, то не так у нас все и плохо в стране.
Поперлись через Москву? Предложить можете другие варианты?
Не моден быть ИДИОТОМ тот, кто на свои кровные, заработанные в деревне, путешествует просто так для удовольствия.
Светлана, а синдром явной агрессии плохой показатель. С чего бы это?
А я никому и не завидую. Во время эпидемий дома надо сидеть, а не ездить НАШИМ гражданам за болячками, в надежде, что их это не затронет. Телевизор у каждого есть, видели, что во многих странах твориться, а не ездить в эпицентр " путешествий по МИРУ". За многих НАШИХ безмозглых граждан теперь и сидим по домам, и неизвестно сколько еще будем сидеть. . А в Москве больше всего заразившихся, потому что приезжают через Москву. Сегодня были данные, что только 10 % от всех заразившихся в Москве, были те, кто выезжал за рубеж, а остальные уже подхватили заразу от остальных.
В декабре никто и не подозревал о том, что ТАКОЕ может быть ВООБЩЕ.
Данная ситуация сигнализирует всем « Идиотам « , что МИР очень маленький и ВСЕ мы слишком близко на этой планете.
Так поехали то все не в декабре, а а в самый разгар, в феврале-марте.
Поехали ВСЕ по-разному. Не Все отдыхают за рубежом.
Я вообще в основном по работе или по семейным. Должна была вылетать в Китай 10 января, так заболела воспалением лёгких..
Бог отвёл.
Не нужно ВСЕХ в одну кучу.
Бывает всякое.
Ольга, деревня деревни рознь, чё сравнивать господ, например, из д. Грязи, имеющим всегда возможность путешествовать и жителей деревень Тюменской области, которые выживают сезонной торговлей с огородов. Так что разговор о том, что в стране всё не так уж плохо, относится к 0,0001 населения.
Наталья, это Ваше субъективное мнение.
Сезонные продажи, это уже не плохо. Но можно и когда люди осознают, что не все зависит от... , а и « сам с усам «
Хорошего Вам урожая в этом году.
Ольга, спасибо за пожелания, только я не из огородников, я просто живу в деревни, как говорится "ушла от жизни суетной", в связи с выходом на пенсию.
Не самая плохая возможность удалиться и заняться самоусовершенствованием.
Будьте счастливы.
Добавлю, в деревнях с медицинской помощью, далеко не так, как в Москве. Зачем людей подвергать опасности, да и себя, тоже. Сидите, где сидели, от судьбы не убежишь))
Это очень серьёзный косяк властей, и скотство бегущих крыс, думающих только о своей заднице, закрывать надо было с самого начала эпидемии, но к сожалению страна большая, и лазеек много, как и немало людей, готовых за деньги отвезти куда угодно... по крайней мере Москва должна была быть закрыта, как на въезд, так и на выезд, никаких дач, и передвижений.
Они это и сделали, только не захотели спасать не москвичей, при этом не ввезя необходимое мед оборудование в регионы.
Нельзя закрыться полностью и сразу. Это говорить легко.
Даже сейчас ещё тупоголовые не осознают, что нужно дома посидеть. Вы о чем говорите? Пока петух не клюнет...
Да,заметно, в Сочи, Туапсе, Геленджике понаехов прибавилось, столичную заразу на набережных распространяют.
Держись Кубань, любимый край. Держу за Вас кулаки лично.
Так посидите дома, в соответствии Постановления о самоизоляции, что это Вас по на набережноф шлындать захочелось? Зараза Вас и не достанет.
Местные сочинцы вообще на море не купаются, даже в сезон. Редко редко. И уж не разгуливают по набережным.
От судьбы не убежишь!
Никогда!