На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
О, ужас! Живой медвежонок!
https://zamanilka.ru/video/smeshnye-korotkie-videoroliki-pro-zhivotnyh/
00:15

Уважаемая Анжелика Геннадьевна, пожалуйста, уберите эту чушь! Не позорьтесь, ради бога.
Я даже не буду указывать на огрехи и нестыковки в содержании "статьи", я просто укажу что шрифт статьи, отличается от шрифта текста выше.
У среднего столбца, на самой нижней строке, где слова "Спорят не о его...", заметна игра цвета бумаги - тот кто делал эту фальшивку, даже не потрудился подобрать цвет когда замазывал реальную статью.
Если более детально проверить статью - можно будет найти еще десяток указок на фальсификацию.
Вы же юрист (ну по крайней мере Вы так указываете) - Tu tantum quid potes probare ("У тебя есть только то, что ты сможешь доказать" лат.).
Ещё 10 лет назад на всей территории США (на всей, а не только в приграничных штатах) были созданы карантинные лагеря и подготовлено около миллиона пластиковых гробов. Это широко обсуждалось на форумах и все задавались вопросом, к чему правительство США готовится? Это не фейк, инфа для интересующихся легко гуглится. И не только в русскоязычном сегменте. Много было конспирологических версий, но теперь многое проясняется.
А еще на Базе 51, в США (англ. Area 51) военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк, хранится НЛО, а над пришельцами из космоса там ставят опыты и изучают их технологии. И это тоже гуглится на "спецефических" сайтах (кстати как в русском так и в иноземном сегменте).
Все американцы поголовно ТУПЫЫЫЕ - Стереотип строится, видимо, на распространенных видеороликах, где американцев спрашивают на предмет знания географии. Но, давайте откровенно - слабо Вам назвать все субъекты РФ и их столицы?
А еще в пиндосии все питаются фаст-фудом, там все накачанные красавчики и грудастые блондинки с белозубыми улыбками, и еще там можно жить по-соседству с Деми Мур и Джимом Керри...
Выкиньте вы наконец телевизор... ну на худой конец хотя-бы НТВ и Рен-ТВ не смотрите.
Карантинные лагеря и пластиковые гробы не прилетели из космоса. Это не творчество инопланетян, а вполне земные вещи, созданные людьми. И которые и не скрывают особо. И фото имеются. Но расположены они в пустынных и малонаселённых местностях, что в общем-то вполне объяснимо с точки зрения безопасности и изоляции.
Ссылки вам искать и предоставлять смысла не вижу. Вы из тех, кто верит всему, что объявят официально. Вам объявили, что короновирус случился сам из-за употребления в пищу летучих мышей, вы будете этому безоговорочно верить до тех пор и убеждать остальных в этом, пока для вас не озвучат другую официальную версию.
quote u="Деревянко Алексей Викторович" msg_date="31.03.2020 в 16:53" msg="33490753"]Выкиньте вы наконец телевизор... ну на худой конец хотя-бы НТВ и Рен-ТВ не смотрите.[/quote]
Мне вам даже нечего посоветовать выкинуть.
Даже критическое мышление выбросили за ненадобностью.
Теперь эти гробы им понадобятся. Такого народа-урода как америкосы нет на Земле.
Алексей Викторович! Спасибо. Простите, дураками американцев у нас никто не почитает. Всех. Своих хватает. Касаемо образа жизни и системы питания - их дело. 7-й канал не смотрю. Чушь.
Эти гробы им очень понадобятся.
"Лукоморья больше нет.
От дубов простыл и след.
Выходили из избы здоровенные жлобы.
Порубили все дубы на гробы.
Это только присказка сказка впереди"
Убрала бы, но как.. Слава Богу в таблицу не попало.
Алексей Викторович! Насколько я понимаю, Вы юрист, а не эксперт. Ваши скоропалительные выводы не делают Вам чести.
А я и не утверждаю, что я эксперт, я просто называю вещи своими именами. На фото к статье фальшивка на столько похабная, что моя 6 ти-летняя дочь в Paint сделает лучше.
А именно с таких фэйков потом растет паника. Люди сметают с полок все что могут унести. Растут цены. Растет напряжение и агрессия. И так далее...
Далее что Вы имели в виду?
И я просто начитанный. В заголовке крупными буквами "Научная публикация" ставится только на шарлатанских сайтах для ловли легковерных. А дата в заголовке теми же крупными - это, вообще нонсенс. А Деревянко просто увидел, что газета вчерашняя. Просто наблюдательный.
Такое пишут обычно прыщавые юнцы на зарплате ГосДепа РФ для тех, у кого разинутый рот закроет глаза. Вы действительно "Людмила Александровна"?
И, уже написал повыше - полвека читаю помои про США, как они нас окружают а СССР лопнул сам от диких военных расходов.
Тогда он и признал, что имеет крупнейший в мире. Причем секретный арсенал химического оружия. Наделал в мировую войну, а признал в 87 г. www.svoboda.org
Про уничтожение химического и биологического оружия Вы, конечно, забыли. Вопрос - кто уничтожил, а кто нет. Фактов нет. И быт не может. Гостайна.
Бумага газетная-дешёвая, просвечивает, цвет играет, шрифт нормальный, может быть разным у разных статей-это нормально! Однако вероятность фейка велика, т.к. ни названия газеты, ни номера газеты, ни даты нет! Читая выше статью понимаешь, что она современная. В общем обычная жёлтая пресса.
Это "Комсомольская правда", справа часть эмблемы видна.
Подделка не очень качественная.
Не потрудились:
- подобрать шрифт,
- построить правильную линию текста, как в тексте выше,
- построить перспективу,
- не смогли сверить угол наклона плоскости и текста,
- а с цветом так вообще беда.
Жаль, что увидев то что подтверждает наши домыслы и догадки, мы не замечает такие огрехи. Именно на это и рассчитывают авторы подобных шедевров.
В журнале Nature от 12 ноября 2015 года содержится сжатая версия с основными выводами из материала. В ходе эксперимента была создана гибридная версия коронавируса летучей мыши, который способен вызвать SARS (тяжёлый острый респираторный синдром, то есть, как вариант, пневмонию). Учёные-исследовали вирус SHC014, обнаруженный в одном из подвидов летучих мышей в Китае. На его основе они создали химерный вирус, состоящий из поверхностного белка SHC014 и основы вируса SARS, который был адаптирован для роста у мышей. Эта химера инфицировала дыхательные пути человека, получив возможность связываться с ключевым рецептором человеческих клеток, хотя почти все коронавирусы, выделенные от летучих мышей, не способны связываться с ключевым человеческим рецептором.
Да не ведитесь.
Газета современная. Там выше, про эпидемию коронавируса написано. А инфа от 15 года ничем не подтверждена.
Просто фейк.
Что американцы этот вирус создали - факт. Но а дальше это уже глубокая политика, в которую я тут вдаваться не буду. Если гугл не поможет, тогда расскажу.
Вы присутствовали при создании?
Тогда, конечно, расскажите. Интересно же)).
Высшие силы, помогите нам избавиться от занесенной заразы и от глупых людишек. Да будет так.
Пусть патриарх всея Руси возьмет икону казанской божьей матери и полетает над Москвой на своем самолете как в 1941 году.
И это написал юрист, а не госпропагандист. Полвека уже читаю такое.
Год создания 1965
Владимир, а вот интересно, опыты с 65 года проводили или только дорабатывали?
Да все делали. Я сам по работе мимо одного такого Города проезжал. Жуть! Но он не один. Там и био-там радио-может и химио-.
Откройте в википендии КОРОНАВИРУС, там всё написано, только не понимаю от чего из за газетной статьи так много шума?
Для того, чтобы от слова США бежали привычные мурашки, и рука тянулась к автомату. Рефлекс надо поддерживать.
Александр! Странно. Дрожащая от слова США Россия, обучающая детей держать и использовать оружие? Право, смешно. Если не было б так грустно.
Фотошоп.
Иосиф! А почему фейк? Разработка биологического оружия, запрещенного Конвенцией еще 1912 г., и ныне действующая, неоднократно подтвержденная, занимает довольно много времени. Вполне. Уверена, данные подлинные.
Раз "много времени" значит, США преступники. И этого словесного поноса да еще с Конвенцией тут ведрами.
Это точно!
Я тоже обратила внимание на статью выше. Это не 2015 г., а наши дни. Где-нибудь в интернете нашли и здесь вставили.
Я чуть выше показал, что даже такого заголовка в газете не бывает. Деревянко прав грубейшая поделка.
Это фейк. Уже давно бродит.
Название газеты? Дата ее выхода?
Да не ведитесь.
Газета современная. Там выше, про эпидемию коронавируса написано. А инфа от 15 года ничем не подтверждена.
Просто фейк.
За рассылку таких фейков сажать надо!
Сажать кого? Кто распространил информацию, либо тех, кто разработал это биологическое оружие? Думаю, вторых.
Вас. Кто распространяет. Лживые поделки.
Александр! А при чем здесь я? Не я выкладывала эту статью. Мое право - верить или нет, соответственно делать выводы, исходя из событий прошлых лет.