Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.2к

Сногсшибающая новость о коронавирусе

20 дочитываний
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые судари и сударыни.

Увидела эту газетную вырезку и не могу не поделиться. Это нечто!

Если кто помнит, что я в своих комментариях высказывала подобное.

Это не может быть "уткой".

Какие эмоции вы испытали, прочтя эту заметку?

Ваша Геннадьевна.

110 комментариев
Понравилась публикация?
136 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемая Анжелика Геннадьевна, пожалуйста, уберите эту чушь! Не позорьтесь, ради бога.

Я даже не буду указывать на огрехи и нестыковки в содержании "статьи", я просто укажу что шрифт статьи, отличается от шрифта текста выше.

У среднего столбца, на самой нижней строке, где слова "Спорят не о его...", заметна игра цвета бумаги - тот кто делал эту фальшивку, даже не потрудился подобрать цвет когда замазывал реальную статью.

Если более детально проверить статью - можно будет найти еще десяток указок на фальсификацию.

Вы же юрист (ну по крайней мере Вы так указываете) - Tu tantum quid potes probare ("У тебя есть только то, что ты сможешь доказать" лат.).

+24 / -11
картой
Ответить

Ещё 10 лет назад на всей территории США (на всей, а не только в приграничных штатах) были созданы карантинные лагеря и подготовлено около миллиона пластиковых гробов. Это широко обсуждалось на форумах и все задавались вопросом, к чему правительство США готовится? Это не фейк, инфа для интересующихся легко гуглится. И не только в русскоязычном сегменте. Много было конспирологических версий, но теперь многое проясняется.

+13 / -4
Ответить

А еще на Базе 51, в США (англ. Area 51) военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк, хранится НЛО, а над пришельцами из космоса там ставят опыты и изучают их технологии. И это тоже гуглится на "спецефических" сайтах (кстати как в русском так и в иноземном сегменте).

Все американцы поголовно ТУПЫЫЫЕ - Стереотип строится, видимо, на распространенных видеороликах, где американцев спрашивают на предмет знания географии. Но, давайте откровенно - слабо Вам назвать все субъекты РФ и их столицы?

А еще в пиндосии все питаются фаст-фудом, там все накачанные красавчики и грудастые блондинки с белозубыми улыбками, и еще там можно жить по-соседству с Деми Мур и Джимом Керри...

Выкиньте вы наконец телевизор... ну на худой конец хотя-бы НТВ и Рен-ТВ не смотрите.

+10 / -4
Ответить

Деревянко Алексей ВикторовичПишет 31.03.2020 в 16:53
А еще на Базе 51, в США (англ. Area 51) военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк, хранится НЛО, а над пришельцами из космоса там ставят опыты и изучают их технологии. И это тоже гуглится на "спецефических" сайтах (кстати как в русском так и в иноземном сегменте).

Карантинные лагеря и пластиковые гробы не прилетели из космоса. Это не творчество инопланетян, а вполне земные вещи, созданные людьми. И которые и не скрывают особо. И фото имеются. Но расположены они в пустынных и малонаселённых местностях, что в общем-то вполне объяснимо с точки зрения безопасности и изоляции.

Ссылки вам искать и предоставлять смысла не вижу. Вы из тех, кто верит всему, что объявят официально. Вам объявили, что короновирус случился сам из-за употребления в пищу летучих мышей, вы будете этому безоговорочно верить до тех пор и убеждать остальных в этом, пока для вас не озвучат другую официальную версию.

quote u="Деревянко Алексей Викторович" msg_date="31.03.2020 в 16:53" msg="33490753"]Выкиньте вы наконец телевизор... ну на худой конец хотя-бы НТВ и Рен-ТВ не смотрите.[/quote]

Мне вам даже нечего посоветовать выкинуть. Даже критическое мышление выбросили за ненадобностью.

+8 / 0
Ответить

Теперь эти гробы им понадобятся. Такого народа-урода как америкосы нет на Земле.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей Викторович! Спасибо. Простите, дураками американцев у нас никто не почитает. Всех. Своих хватает. Касаемо образа жизни и системы питания - их дело. 7-й канал не смотрю. Чушь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эти гробы им очень понадобятся.

"Лукоморья больше нет.

От дубов простыл и след.

Выходили из избы здоровенные жлобы.

Порубили все дубы на гробы.

Это только присказка сказка впереди"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Убрала бы, но как.. Слава Богу в таблицу не попало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алексей Викторович! Насколько я понимаю, Вы юрист, а не эксперт. Ваши скоропалительные выводы не делают Вам чести.

+3 / -3
Ответить

А я и не утверждаю, что я эксперт, я просто называю вещи своими именами. На фото к статье фальшивка на столько похабная, что моя 6 ти-летняя дочь в Paint сделает лучше.

А именно с таких фэйков потом растет паника. Люди сметают с полок все что могут унести. Растут цены. Растет напряжение и агрессия. И так далее...

+9 / -2
Ответить

Далее что Вы имели в виду?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И я просто начитанный. В заголовке крупными буквами "Научная публикация" ставится только на шарлатанских сайтах для ловли легковерных. А дата в заголовке теми же крупными - это, вообще нонсенс. А Деревянко просто увидел, что газета вчерашняя. Просто наблюдательный.

Такое пишут обычно прыщавые юнцы на зарплате ГосДепа РФ для тех, у кого разинутый рот закроет глаза. Вы действительно "Людмила Александровна"?

И, уже написал повыше - полвека читаю помои про США, как они нас окружают а СССР лопнул сам от диких военных расходов.

Тогда он и признал, что имеет крупнейший в мире. Причем секретный арсенал химического оружия. Наделал в мировую войну, а признал в 87 г. www.svoboda.org

Про уничтожение химического и биологического оружия Вы, конечно, забыли. Вопрос - кто уничтожил, а кто нет. Фактов нет. И быт не может. Гостайна.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Бумага газетная-дешёвая, просвечивает, цвет играет, шрифт нормальный, может быть разным у разных статей-это нормально! Однако вероятность фейка велика, т.к. ни названия газеты, ни номера газеты, ни даты нет! Читая выше статью понимаешь, что она современная. В общем обычная жёлтая пресса.

31.03.2020, 19:31
Екатеринбург

Это "Комсомольская правда", справа часть эмблемы видна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182
31.03.2020, 19:52
Санкт-Петербург

Подделка не очень качественная.

Не потрудились:

- подобрать шрифт,

- построить правильную линию текста, как в тексте выше,

- построить перспективу,

- не смогли сверить угол наклона плоскости и текста,

- а с цветом так вообще беда.

Жаль, что увидев то что подтверждает наши домыслы и догадки, мы не замечает такие огрехи. Именно на это и рассчитывают авторы подобных шедевров.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В журнале Nature от 12 ноября 2015 года содержится сжатая версия с основными выводами из материала. В ходе эксперимента была создана гибридная версия коронавируса летучей мыши, который способен вызвать SARS (тяжёлый острый респираторный синдром, то есть, как вариант, пневмонию). Учёные-исследовали вирус SHC014, обнаруженный в одном из подвидов летучих мышей в Китае. На его основе они создали химерный вирус, состоящий из поверхностного белка SHC014 и основы вируса SARS, который был адаптирован для роста у мышей. Эта химера инфицировала дыхательные пути человека, получив возможность связываться с ключевым рецептором человеческих клеток, хотя почти все коронавирусы, выделенные от летучих мышей, не способны связываться с ключевым человеческим рецептором.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Да не ведитесь.

Газета современная. Там выше, про эпидемию коронавируса написано. А инфа от 15 года ничем не подтверждена.

Просто фейк.

Что американцы этот вирус создали - факт. Но а дальше это уже глубокая политика, в которую я тут вдаваться не буду. Если гугл не поможет, тогда расскажу.

+11 / -6
Ответить
DELETE

Вы присутствовали при создании? Тогда, конечно, расскажите. Интересно же)).

Высшие силы, помогите нам избавиться от занесенной заразы и от глупых людишек. Да будет так.

+12 / -1
Ответить

Пусть патриарх всея Руси возьмет икону казанской божьей матери и полетает над Москвой на своем самолете как в 1941 году.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И это написал юрист, а не госпропагандист. Полвека уже читаю такое.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Год создания 1965

Владимир, а вот интересно, опыты с 65 года проводили или только дорабатывали?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да все делали. Я сам по работе мимо одного такого Города проезжал. Жуть! Но он не один. Там и био-там радио-может и химио-.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Откройте в википендии КОРОНАВИРУС, там всё написано, только не понимаю от чего из за газетной статьи так много шума?

DELETE

Для того, чтобы от слова США бежали привычные мурашки, и рука тянулась к автомату. Рефлекс надо поддерживать.

Александр! Странно. Дрожащая от слова США Россия, обучающая детей держать и использовать оружие? Право, смешно. Если не было б так грустно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фотошоп.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Иосиф! А почему фейк? Разработка биологического оружия, запрещенного Конвенцией еще 1912 г., и ныне действующая, неоднократно подтвержденная, занимает довольно много времени. Вполне. Уверена, данные подлинные.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Раз "много времени" значит, США преступники. И этого словесного поноса да еще с Конвенцией тут ведрами.

АлександрПишет 31.03.2020 в 17:35
США преступники

Это точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОксанаПишет 31.03.2020 в 13:21
Там выше, про эпидемию коронавируса написано.

Я тоже обратила внимание на статью выше. Это не 2015 г., а наши дни. Где-нибудь в интернете нашли и здесь вставили.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я чуть выше показал, что даже такого заголовка в газете не бывает. Деревянко прав грубейшая поделка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Это фейк. Уже давно бродит.

раскрыть ветку (0)

Название газеты? Дата ее выхода?

+7 / 0
картой
Ответить

Да не ведитесь.

Газета современная. Там выше, про эпидемию коронавируса написано. А инфа от 15 года ничем не подтверждена.

Просто фейк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За рассылку таких фейков сажать надо!

+7 / 0
картой
Ответить

Сажать кого? Кто распространил информацию, либо тех, кто разработал это биологическое оружие? Думаю, вторых.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Вас. Кто распространяет. Лживые поделки.

Александр! А при чем здесь я? Не я выкладывала эту статью. Мое право - верить или нет, соответственно делать выводы, исходя из событий прошлых лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (110)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы