Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5565

Золото все липовое, на допинге - Губерниев.

17 комментариев

Пока одни восхищаются его харизмой, эмоциональностью и профессионализмом, другие начинают презрительно морщиться, когда слышат голос комментатора за кадром.

Когда я смотрю спортивные передачи, с участием Губерниева, стараюсь переключится на другой канал. Он нарушает все меры приличия. А потом удивляется почему к Логинову в 6 утра приходит полиция.

Ранее Резцова призналась, что не соблюдает карантин, введенный из-за распространения коронавируса. Позже Губерниев резко осудил бывшую биатлонистку и пообещал попросить руководство городского округа Химки переименовать местный стадион имени Анфисы Резцовой.

«Я вот думаю, если человек несколько десятилетий назад выиграл золото в спорте, разве это дает ему пожизненное право нести всякую чушь? Приходить пьяной на прямые эфиры, врать, изворачиваться, ссылаться на былые заслуги? Да и золото все липовое, на допинге!» — написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Кто дал медийному человеку нести чушь, как с экрана телевизора так и в интернете? Не пора ли ему менять профессию? Мы от этого допинга отмыться не можем, а он не следит за своим языком..

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слишком уж самомнение отрастил. Такие высказывания допускает в отношении людей, которые тренируются с детства, добывают свои награды потом, кровью, травмами (

И голос у этого типа мерзкий, нахальный. Ничего из себя не представляет на самом деле.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пора убрать его с ТВ.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда спортивные соревнования (а лезет он не только в биатлон) комментирует Губерниев, то выключаю звук. И так по картинке всё понятно. Очень неприятный человек.

+3 / 0
картой
Ответить

ЛеонидПишет 31.03.2020 в 16:00
выключаю звук.

А я перехожу на евроспорт..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+++

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всю страну делать такие заявления, это уже перебор...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы