Какой антисептик для рук Вы используете?

23 комментария

Какой антисептик для рук Вы используете?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2020, 23:56
Сертолово

Ничего особенного. Всё, как обычно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2020, 00:22
Пятигорск

В каждой ситуации свой! Вне дома салфетки, а так обычное мыло, пару раз тщательно мою.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2020, 00:02
Москва

Использую спирт, но только в виде дыхания.

+2 / 0
картой
Ответить
01.04.2020, 00:22
Пятигорск

Ртом или носом?

+3 / 0
Ответить
01.04.2020, 11:27
Москва

Елена ПавеласовнаПишет 01.04.2020 в 00:22
Ртом

Изо рта нужно дышать на руки, ведь вопрос то был про антисептик для рук. И по меньшей мере преступно тратить ценный ресурс на наружное применение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2020, 00:36
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2020, 02:51
Москва

ВадимПишет 01.04.2020 в 00:02
Использую спирт, но только в виде дыхания.

Это из целлофанового пакета что ли?

+1 / 0
Ответить
01.04.2020, 10:39
Москва

Да нет, просто перегар.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну тогда вдыхание глоткой...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.04.2020, 11:50
Москва

Вот примерно так:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Хлор гексидин-дёшево и оч.эффективно

Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22к
01.04.2020, 04:32
Ставрополь

Иван Николаевич Чонкин-Войнович!

Ну Вы уж совсем... химик. Я это делаю намного проще. Поливаю спирт на руки, мою их, а потом 50 граммов в горло заливаю и огурчиком и селёдочкой заломной закусываю, картошечкой. Великолепный результат получается. И без всякой химии. И так борюсь с этим страшным вирусом. Потом становится весело на душе.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Владимир МихайловичПишет 01.04.2020 в 04:32
Ну Вы уж совсем... химик.

Я вас как химик огрочу...

Этиловый спирт-это тоже химический элемент, но по сравнению с хлоргексидином значительно дороже..

Алклголизм-это добровольное сумашедствие!

Аристотель: сказал "пьянство - добровольное сумасшествие"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир МихайловичПишет 01.04.2020 в 04:32
И так борюсь с этим страшным вирусом.

Как можно бороться с тем что у вас пока ещё нет?

И не известен случай выздоровления от потребления алкоголя.

А вот полоскания носоглотки солевым раствором эффективная профилактика ЛОР системы

01.04.2020, 18:56
Ставрополь

Вот Вы, Иван Николаевич, Аристотеля упоминаете. Хороший человек он был. Только в те далёкие времена водки не существовало. А я, видимо, давно сошёл с ума. Я уже много лет, больше десяти, ежедневно по 50 граммов водочной настоечки, собственного производства, накатываю. И как это Вы Иван Николаевич умудряетесь общаться с таким сумасшедшим человеком. А вот Вы писали, что неизвестен случай выздоровления от потребления алкоголя. Я Вас разочарую. Как-то давно, когда меня ограбили на 21 миллион рублей у меня начало гореть в груди, там где сердце, а врач, который меня повёз в реанимацию сказал - НУЖНО БЫЛО БЫ ТЕБЕ ВЫПИТЬ 200 граммов водки и реанимация тебе бы не потребовалась. Вот такая история. Так, что я уж точно не помню, но вполне вероятно, что с тех давних пор, я ежедневно по 50 граммов употребляю, перед ужином.

0
Ответить
DELETE

Владимир МихайловичПишет 01.04.2020 в 18:56
Аристотеля упоминаете. Хороший человек он был.

Я несколько озадачен что вы с ним были знакомы?

А я, видимо, давно сошёл с ума.

Надеюсь вы не буйный?

Только в те далёкие времена водки не существовало.

Но вино уже было разной крепости.

И как это Вы Иван Николаевич умудряетесь общаться с таким сумасшедшим человеком.

С кем только тут только не приходится переписываться?

И никому неизвестен случай выздоровления от КОРОНОВИРУСА ПРИ употребления алкоголя.

Я Вас разочарую.

Чем вы это можете сделать?

200 мл в стрессе это лекарство, а каждый день по 50 это болезнь.

Любой док подтвердит.

раскрыть ветку (0)
01.04.2020, 19:52
Ставрополь

Болезнь! Пусть будет болезнь, НО он снимает с меня дневной стресс. Ведь от 50 граммов пьяным никогда не будешь. А всю усталость быстро снимает. Я, когда религиозный пост, не употреблял до этого года. Только в этом году нарушил из-за этого вируса. Да и вообще в 71 год чем заниматься?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир МихайловичПишет 01.04.2020 в 19:52
едь от 50 граммов пьяным никогда не будешь.

Не будешь, но и адекватность не нормальная, и за руль уже нельзя, а только сексом можно какое то время.

Ибо 50 гр хорошо убивает потенцию.

Спросите у урологов.. да и статистика однако.

Только ни на один вопрос ответа не получил.

Зря время на вас терял.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.04.2020, 03:54
Москва

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 01.04.2020 в 00:51
Хлор гексидин-дёшево и оч.эффективно

Биглюконат хлоргексидин.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 02.04.2020 в 03:54
Биглюконат хлоргексидин.

Ну можно и так... ваше величество его превосходительство Хлоргексидина биглюконат 0,05% 100 мл раствор дез.!

Позвольте вами воспользоваться и прополоскать горла всех домочадцев и протереть руки.

Кстати цена с 6 рублей прыгнула до 19 почти в 3 раза.

Да от катараи ангины мне быстро помогает, чем раствор соды с с.солью.

03.04.2020, 03:33
Москва

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 02.04.2020 в 11:01

Иван Николаевич Чонкин-Войнович.

Рейтинг: 206.6k вчера в 11:01

Заинск.

Пожаловаться

Vladimir 777 Пишет 02.04.2020 в 03:54

Биглюконат хлоргексидин.

Ну можно и так... ваше величество его превосходительство Хлоргексидина биглюконат 0,05% 100 мл раствор дез.!

Позвольте вами воспользоваться и прополоскать горла всех домочадцев и протереть руки.

Кстати цена с 6 рублей прыгнула до 19 почти в 3 раза.

Да от катараи ангины мне быстро помогает, чем раствор соды с с.солью.

+1 / 0

Пользуюсь давно, когда то лет 15 назад заболело горло, что я только не покупал от 50 до 300 рублей ничего не помогало. Одна женщина посоветовала купить стоил 10 рублей, прошло с первого раза, чем я сильно был удивлён. В начале марта брал в аптеке по 12 рублей, но меня предупредили, что следующая партия будет по 40 руб. т.к. производитель поднял цену в четыре раза.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 03.04.2020 в 03:33
производитель поднял цену в четыре раза.

кому то война, а кому то мать родна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.04.2020, 05:55
Железнодорожный

Хозяйственное мыло 72%.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы