Помощь деньгами от богатых на карту, срочно и безвозмездно

8 551 дочитывание
524 комментария
Эта публикация уже заработала 994,73 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мир устроен таким образом, что сожалению, не всегда все гладко получается в жизни. Если у вас трудная жизненная ситуация, тяжелое материальное положение, срочно нужны деньги, душат кредиты, то нет ничего плохого в том, чтобы попросить материальную и финансовую помощь у добрых людей.

Материальная помощь онлайн

Сейчас 2020 год и можно попросить деньги в долг прямо в интернете или заем на банковскую карту. Не имеет значения, даже если у вас плохая кредитная история. Мы уверены, что обязательно найдется тот, кто поможет вам в вашей ситуации. Ведь большинство людей получают истинное удовольствие от того, что помогают людям бесплатно. Кто то здесь пишет "Дам деньги сегодня под проценты", но чтобы точно это узнать, нужно добавить свое объявление, объявить сбор средств и дождаться откликов.

Финансовая помощь каждому

Если вам требуется постоянная материальная поддержка, можно попробовать найти спонсора. Не важно сколько вам лет, не важно мужчина вы или женщина. Просто расскажите немного о себе, опишите вашу жизненную ситуацию, можно приложить фото. Денежная помощь от богатых людей может быть безвозмездной, однако если вам есть что предложить взамен, обязательно напишите об этом. Если вам перечислили деньги на этом сайте, обязательно поблагодарите в комментариях!

Cайт исполнения мечты и желаний

Каждый, кто напишет здесь свою мечту, обязательно обретет то, о чем попросил. Распишите подробней: чего хотим добиться в жизни и что для этого делаем? Главное не зарывайте свою мечту внутрь себя, пусть о ней узнают как можно больше людей и тогда она обязательно материализуется! Кстати, на этом сайте полно доброжелателей, который помогают исполнять желания! Главное уметь попросить;) Так давайте же помогать друг другу! Ведь, ДОБРО, оно всегда возвращается, причем вдвойне!

Требуется ли вам помощь?

Проголосовали: 2 939

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

524 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 524
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2020, 14:07
Владикавказ

Добрый день, пишу вам не уверенна конечно что получу помощь но все же,,,, Крик души я малоимушая мать одиночка в этот трудный момент осталась со своими долгами то что ЖКХ уйма долгов теперь изза вируса не могу даже кредиты свои оплачиваать если есть возможность помогите пожалуйста,,,,,, Заранее благодарна.

+14 / -1
картой
Ответить

У меня аналогичная ситуация. Страшно смотреть в завтрашний день.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

01 апреля 2020 в 09:59

посмотрите что автор так зарабатывает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да что тут, стыдно, кредиты есть.

Плохо, что работа встала. Вот.

+9 / -1
картой
Ответить

О том и речь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы как с Луны свалились. Или богатая фантазия на фоне пандемии?

Что за бред тут написан?

Вы действительно считаете, что кто-то может перечислить деньги?

А вот то, что сюда мошенники начали писать, это стопудово.

Что значит фраза: "Вы как с Луны свалились"? По-вашему, это бред просить о помощи, если нет других вариантов? Я не прошу всю сумму! Просто надеюсь, что хоть кто-то чем-то поможет.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ну да. Надейтесь.

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте в итоге помощь получили?

+1 / 0
Ответить

В итоге нет, никто и не поможет.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Жалко что вы с таким настроем, вереть в помощь это уже помощь..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помощь в том чтоб лбли с сторонних сервисов заходили и видели этот чат, это не значит что тут сидят с раскрытыми кошельками и ждут кому бы перевести, я репосты делаю и в твиттер и на сторонних сайтах о помощи...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
DELETE
DELETE
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никто не даст денег я уже месяца три проу от безысходности заработанного не хватает потомучто.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Сколько.

У ме я долг большой не банку только 1000000 я отдаю все что аработанное но не усп ваю что долг растёт и растёт. Прошу о помощи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

прошу на обучение сыну, обучение платное взяли кредит 220 т.р это только год, я на пенсии -12984р, сын порабатывать не может Бронх астма. Если хоть=кто-то может помочь, стою на коленях, карта 2202 2002 8284 1517. Все документы могу показать и переслать.СПАСИБО кто откликнится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.02.2022, 23:00
Южно-Сахалинск

Нет по закону не обязан,но по совести если считать, те кто хорошо живет может поделиться частью денег с людьми попавшими в кабалу. Ведь по сути люди имеющие деньги это торгаши и заработанные деньги не всегда честные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Народ, вы фильтуйте, что в Сеть выкладываете..

раскрыть ветку (0)

Главное уметь попросить;) ПОЧЕМУ В БОГАТОЙ СТРАНЕ НУЖНО ПРОСИТЬ КОГО ТО.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (524)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы