Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Изоляция до конца апреля

26 комментариев

Сегодня президент России обратился к гражданам в своём видеообращении. Обратив внимание на самоотверженный труд медицинского персонала. Ну а остальным гражданам в большинстве своём режим самоизоляции продлён до 30 апреля. Честно я рассчитывал на ещё одну неделю, но никак на весь апрель. Меня эта новость мягко говоря не обрадовала. И основное опасение в том, что как мне кажется после месячных "каникул"начнутся массовые сокращения. А вы как думаете? Вдохновило ли вас видеообращение президента?

Как вы думаете будут ли массовые сокращения после месячной "самоизоляции"?

Проголосовали: 141

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.04.2020, 17:36
Краснодар

А с чего предпринимателям платить. Брать кредит, это не выход. Возвращать то всё равно придётся. им не понять, они живут не от прибыли, они живут на всём готовом, как все их семьи и ближайшие родственники.

Сытый голодного не поймёт,ничего неменяется.

+41 / 0
картой
Ответить
02.04.2020, 18:15
Раменское

Вот в Белоруссии Лукашенко говорит, что в душных квартирах сидеть это не выход. Людям нужен свежий воздух. Про работу тем более молчу. А тут до конца апреля изоляция.

+29 / 0
Ответить
02.04.2020, 18:19
Краснодар

При самоизоляции и иммунитет не выработать, он угасает.

+21 / 0
Ответить
02.04.2020, 18:21
Раменское

Какой иммунитет может усиливаться в душных квартирах.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда давайте распространять вирус, это выход 🤔🤧

03.04.2020, 01:44
Краснодар

А вы что больны? Изолировать надо тех, кто из за бугра приехал, кому экзотики захотелось, во время эпидемии. Но не тех, кто живёт обыденной жизнью и пашет ради семьи и соблюдают все нормы защиты.

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 04:20
Тюмень

Не ходите на тусовки. Пособия, пенсии и зарплату из готового бюджета платят далеко не всем.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 10:41
Новокузнецк

Пусть и остаются за бугром.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Больны вы наверное и на всю голову. Я пишу что нужно предохраняться, а вы хрень несёте. Если не хотите то и не ходите в маске. Можете хоть голой бегать. Я тоже живу обычной жизнью и пашу ради семьи и поездок за бугор. Кто вылетел в эпидемию это их вина. Но вы хотите уподобляться им? Флаг вам в руки, а я за здоровье своей семьи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 00:08
Калининград

Коронавирус не наказание для человечества, а спасение его, человечества от деградации и старческого маразма во власти. Не бойтесь люди, для 90 % населения, этот вирус сравни простуде. Власть боится не за нас, а за себя!

+39 / -1
картой
Ответить
03.04.2020, 07:27
Раменское

Очень на это надеюсь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 00:09
Москва

Зима без снега. Весна с карантином. А лето.? Сложно предположить... Високосный год... Жить здесь и сейчас — неплохая формула— но все устремлены все равно в будущее, Когда конец? Что дальше? А ответа как такового нет.. Только предположения.. И момент растерянности... И терпения. Терпения и сил все это пережить. Достойно пережить и это уже будет счастьем...

+20 / 0
картой
Ответить
03.04.2020, 01:53
Москва

Светлана, самое главное дарует ли нам Господь в субботу 18 апреля святой огонь. Если да - то жизнь продолжается , а если нет - то .

+6 / -7
Ответить
03.04.2020, 05:55
Брянск

Марина НиколаевнаПишет 03.04.2020 в 01:53
дарует ли нам Господь в субботу 18 апреля святой огонь. Если да - то жизнь продолжается, а если нет - то

Что то ваш Господь не побеспокоился о больных и умерших. Загнали дебилы страну в средневековье. Лучше бы больницы строили и не закрывали, а не храмушки. Да Гундяй со своими попиками что не сильно верит, раз тоже позакрывались. Да и больных не в церковь везут, а в больницу.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 12:16
Всеволожск

А что вы не видели информацию, как этот огонь получают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Своё уничтожение советской (правильной, обязательной, бесплатной) медицины прикрывает почти бессрочным карантином! Полная дурь! Штрафы-штрафы-штрафы... Это всё на что способна наша власть!

раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 03:07
Москва

"как мне кажется после месячных "каникул"начнутся массовые сокращения"

После "месячных" ещё и не такое может начаться))))

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы