Один шаг, чтобы Путин стал любимым президентом!

3 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На фоне кризиса страны и мира у Путина есть шанс стать по жизненным президентом страны. Если он пойдёт на такое, то народ проголосует за него 100%.

Сейчас то время когда надо людям простить и аннулировать все кредиты, в том числе и ипотеку, также оплатить с премией все выходные дни, которые сам Путин и объявил.

Дать указание прокуратуре и инспекции труда организовать проверки каждого предприятия, независимо от статуса, для выявления нарушений ТК РФ, не выплаты зарплат, увольнения и тому подобное!

Сделай шаг и народ будет за тебя!

Защити людей от произвола чиновников и работодателей, покажи себя!

Вы согласны со мной!?

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Согласилась, поскольку такой шанс у Пу, конечно, есть, поскольку тысячи тысяч обманутых ранее будут готовы поверить ему вновь, поведясь на обещания сладких пряников. Но среди них меня не будет точно!

Во-первых, пряников всегда на всех не хватает;

во-вторых, я точно знаю, что после "ништяков" обязательно ярмо станет тяжелее;

в-третьих, скорее стадо белых медведей в тайге подохнет, чем этот чел выполнит хоть что-нибудь из своих популистских лозунгов-обещаний!

Его не для того поставили и держат!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я соглашусь голосовать за Путина, если он обеспечит народу хорошую и достойную жизнь, проявит себя во времена мирового кризиса!

03.04.2020, 11:47
Тверь

Руслан, никогда этого не будет, так как власть при ВВП принадлежит только ОЛИГАРХАМ!

И вот смотрю я на голосование... ЛЮДИ! Вам конфетку дай, и вы растаяли? АУ! Что с вами?

+16 / 0
Ответить
DELETE

Надежда умирает последней!

03.04.2020, 11:50
Тверь

Нельзя верить человеку, который 20 лет правил и сделал народ только беднее!

Руслан, это всё-равно, что жена тебе изменяла лет 20, а потом, вдруг, сказала, что она ошибалась и была неправа... Поверишь, что она станет верной?

+12 / -2
Ответить
03.04.2020, 12:06
Железнодорожный
+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну так расстрелять Веру с Любой, в чем дело?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

С Вами все ясно!

DELETE

РусланПишет 03.04.2020 в 12:29
С Вами все ясно!

С тобой все ясно!

Лёгкое замешательство на почве карантина?

раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 16:32
Тверь

Руслан, Вам сколько лет? Вы малый ребёнок? Когда повзрослеете, то не забудьте извиниться!

Счастья, любви Вам и здоровья, а также успехов в саморазвитии и прозрении).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
03.04.2020, 12:29
Саратов

РусланПишет 03.04.2020 в 11:18
проявит себя во времена мирового кризиса!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 12:46
Москва

Он хорошо начал, а заканчивает плохо!

Реальная инфляция (повышение общего уровня цен на товары и услуги на длительный срок) в России при Президенте Путине составляла 100% каждые 10 лет. Это 10% в год, больше нормальной на 6% в год.

За текущие 10 лет, с 2020 по 2030 год, пик роста, это 150%, скорей всего будет приурочен к концу его президентства, потом вероятно до 2030 года курс рубля к доллару будет колебаться от 100 до 120 руб в ожидании отношения к инфляции нового президента или его. Будет он проводить дефляцию или продолжит играть роль плохого реаниматолога? Про инфляцию говорят - это тяжёлая болезнь экономики с глубокими социально-экономическими последствиями.

Инфляцию при нём на яблочки в магазинах эконокласса: с 2000 по 2010 год стоили 30 руб за килограмм; с 2010 по 2020 год стоили 60 руб за килограмм; с 2020 по 2030 год скорей всего будут стоить 120 руб за килограмм.

И так с ценами на другие продукты.

Хорошо тем, у кого доход постоянно опережает на 10 лет, можно жить не обращая на это внимание, а у кого доход опаздывает на 10 лет - это экономическое явление ощутимо, напрягает и раздражает и может привести к гражданской войне в стране.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я соглашусь голосовать за Путина, если он...

03.04.2020, 16:33
Тверь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 13:46
Ростов-на-Дону

Руслан, это как в том анекдоте.

Хочу очень мало работать и хорошо получать.

Хочу брать кредит под любой процент с первой выплатой через сто лет.

Хочу чтобы всех буржуйских кровопийц попересажали и обеспечили народу коммунизм.

Кто обеспечит коммунизм (или хотя бы пообещает) за того проголосую...

Руслан, это называется ГРАБЛИ... уже по нагло-лениво-дебильной башке БИЛИ!

Еще требуется для просветления УМУ?

+8 / -1
Ответить
03.04.2020, 16:03
Москва

Самое интересное почему Путин правит до сих пор, Вы ничего не делаете чтобы его не было умники! Что то Вы молчите когда все Антинародные законы выносят!

+2 / 0
Ответить
03.04.2020, 16:16
Ростов-на-Дону

Почему Путин правит до сих пор?

А любит он это дело - и правит... Если это нравится - как запретишь?"

"Вы ничего не делаете!..."

Я ничего не делаю!? Ну да. Можно сказать - ничего не делаю! А что я должен или могу сделать? Разве что сесть в позе Ждуна и ждать когда этот сюр прекратится.

А когда антинародные законы выносят, мы как раз и не молчим.

Но, кто нас желають слышать. Да и зачем слышать?

Дядя Вова любит это дело - править - вот и правит... пока не надоест.

Мы тут при чем?

+4 / -1
Ответить
03.04.2020, 16:29
Москва

Вот так все и думают, тогда не надо критиковать, сиди в своей позе дальше!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 16:37
Тверь

Руслан! Твоя грубость к оппоненту говорит о том, что ты проигрываешь...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.04.2020, 16:36
Тверь

Почему он правит до сих пор? Да, потому что он потворствует олигархии, а не простому народу! Потому что власть в руках у олигархов! Вот почему!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 17:01
Москва

Руслан, верить в президента уже не имеет никакого смысла)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть, в принципе неважно, за ЧТО, главное, что "ЗАПутина"?! а можете уточнить критерии "хорошей жизни" для народа? Может Ваши критерии с народными расходятся.. а уж то, что ВВП проявит себя (точнее уже проявляет) во время мирового кризиса, то энто считайте свершившийся факт на лицо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
03.04.2020, 13:26
Санкт-Петербург

У меня нет кредитов. Ни одного. Я привык жить по доходам. Почему вдруг окажется, что все вокруг в шоколаде, а я один дурак не набрал кредитов на машины/квартиры/айфоны?

И я не олигарх. Я работающий многодетный отец, который реалистично смотрит на жизнь.

+11 / 0
картой
Ответить
03.04.2020, 23:32
Симферополь

Вас Дмитрий, наверно можно было бы "купить" снижением жкх, пенсионного возраста, поднятием зарплаты до уровня 2008 г..

И курс доллара по 24! И бенз, как в Венесуэле дешёвый!... (я сам бы наверно тоже "продался")

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2020, 12:00
Азов

Аннулировать все кредиты и ипотеку.

+8 / -1
картой
Ответить
03.04.2020, 12:03
Тверь

Вот-вот...

+10 / 0
Ответить
03.04.2020, 12:09
Железнодорожный

Ага... А тем, у кого нет ни кредитов, ни ипотек миллионов по 10 подарить справедливости ради.

+8 / 0
Ответить
03.04.2020, 12:13
Азов

Чтоб не чувствовать себя обделенным.

+4 / 0
Ответить
03.04.2020, 12:35
Железнодорожный

Ну да...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 12:40
Азов

Хоть знать за что мы страдали и переживали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2020, 14:40
Сыктывкар

ИгорьПишет 03.04.2020 в 12:40
за что мы страдали

Толковый словарь русского языка Ушакова: онанист - страдающий онанизмом. Страдать - мучиться, испытывать страдания, тяжелые, неприятные ощущения от боли. Вам не кажется, что Ушаков что-то делал не так?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Олигархи и иже с ними, посинеют от злости, если Путин даже думать начнёт в сторону такого... это возможно только, в том числе с введением прогрессивного налога в стране.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (65)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы