Найданов Сантып Дамдинович
Найданов С. Д. Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1

За или против Смертной казни

1 дочитывание
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За или против Смертной казни

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно кормить всю жизнь тех, кто этого не заслуживает.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:34
Улан-Удэ

Вы рассматриваете данный вопрос с экономической точки зрения о том, что их содержать не выгодно, а можно же их использовать как рабочую силу.

0
Ответить
05.04.2020, 18:44
Челябинск

Найданов Сантып ДамдиновичПишет 05.04.2020 в 18:34
можно же их использовать как рабочую силу

Можно на них испытывать, например, новые лекарства, а не мучить животных.

+2 / 0
Ответить
05.04.2020, 18:47
Улан-Удэ

Это слишком жестоко и нарушают их конституционные прав. То есть их использовать в качестве подопытных нельзя.

0
Ответить
05.04.2020, 18:54
Челябинск

Найданов Сантып ДамдиновичПишет 05.04.2020 в 18:47
Это слишком жестоко и нарушают их конституционные прав.

А лишать жизни не нарушает права жертвы на жизнь? Это не жестоко?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 18:56
Улан-Удэ

Да, это жестоко. Но они должны осознать, что совершили плохое деяние и покаяться в этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Педофилов, убийц нужно, коррупционеров нужно в расход.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:33
Улан-Удэ

А если их подставили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2020, 17:39
Астрахань

Проголосовала "за", даже не смотря на то, что я человек верующий.

Есть такие преступления, за которые мало назначения пожизненного срока наказания. Кроме того, эти преступники являются иждивенцами и без того скудного бюджета. Я не хочу их кормить из своего кармана.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 18:33
Улан-Удэ

Жесткая у вас позиция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.04.2020, 18:06
Ярославль

Наша страна богата перегибами, до сих пор палочная система в полиции, нечистоплотность следователей, сгнившая судебная система, посадят того, кого НУЖНО посадить, под смертную казнь попадет тот, кто попадет. Сейчас захватывают бизнес путем сотряпывания дела о совращении малолетних. Вот как-то так.

+4 / 0
картой
Ответить
04.04.2020, 18:08
Улан-Удэ

Интересно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.04.2020, 18:16
Санкт-Петербург

Согласен с Вами полностью!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.04.2020, 19:35
Санкт-Петербург

Всегда может быть допущена ошибка: виновным может быть признан невиновный.

+4 / 0
картой
Ответить
05.04.2020, 04:36
Улан-Удэ

Да, тоже может быть такое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 18:42
Челябинск

Кушнир Анна ВладимировнаПишет 04.04.2020 в 19:35
виновным может быть признан невиновный

Значит, когда это выяснится, тот, кто халатно отнёсся к своим обязанностям, должен понести то же наказание, которое вынесли невиновному. Это повысит сознательность у тех, у кого она не на должном уровне.

+2 / 0
Ответить

МихаилПишет 05.04.2020 в 18:42
когда это выяснится, тот, кто халатно отнёсся к своим обязанностям, должен понести то же наказание, которое вынесли невиновному

Именно по этой причине вероятность того, что это выяснится, в этом случае, будет примерно равна нулю. Это не повысит сознательность, это сделает такие случаи (что что-то потом выяснится) практически невозможными. Ничего выясняться просто не будет:) "Доктор сказал в морг - значит в морг"

+2 / 0
Ответить
05.04.2020, 19:42
Челябинск

Для чего тогда создаются службы собственной безопасности?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (50)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы