Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 411к

Коронавирус в Беларуси- не надо паники.Играем в футбол !!

4 дочитывания
42 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Беларуси А. Лукашенко назвал нормальной ситуацию с коронавирусом в стране, ничем не отличающуюся от ситуаций, связанных со свиным гриппом и птичьим гриппом.

Ситуация по коронавирусу в стране на сегодня, 4 апреля: заболевшие: 304. Погибшие: 4. Выздоровевшие: 53. Первый случай заражения коронавирусом на территории страны зафиксирован 28 февраля. Во второй половине марта количество заражённых начало быстро расти. Первая смерть от осложнений, вызванных COVID-19, зафиксирована 31 марта. Жертвой вируса стал заслуженный артист республики Виктор Дашкевич.

В то время как Россия предпринимает жесткие меры по борьбе с коронавирусом, Беларусь играет в футбол. Все страны приостановили на неопределенное время спортивные соревнования. Перенесена на будущий год олимпиада в Токио. Перенесен на будущий год и чемпионат Европы по футболу.

А нашим братьям-белоруссам коронаврус ни по чем. Они играют в футбол. Продолжается чемпионат высшей лиги по футболу. Поистине пир во время чумы.

Можно сказать, что это внутреннее дело Беларуси, которая является независимым государством.

Но дело в том, что в этом пире во время чумы косвенно принимает участие российский телеканал МатчТВ, который купил права на трансляцию матчей чемпионата Беларуси. Эти матчи показывают в выходные дни. Понятно, что данный телеканал сильней всех из телевизионщиков пострадал от коронавируса. Нет соревнований-нет и трансляций. Чтобы заполнить пустоту руководство канала решило транслировать матчи чемпионата Беларуси по футболу. Может быть, с маркетинговой стороны, такое решение является оправданным. Но,если взять моральную сторону вопроса, то лично у меня вызывают большие сомнения в правильности такого решения особенно на фоне растущих с каждым днем жертв коронавирусом, как в России, так и во всем мире. Не лучше ли было направить средства, потраченные на закупку прав по трансляции матчей,-на покупку медицинских препаратов.

Я-большой любитель спорта, поклонник футбола, но я не смотрю матчи чемпионата Беларуси по футболу, потому что мне жалко людей бегающих по полю. Дай бог, чтобы они не заразились коронавирусом.

Проголосовали: 218

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
50 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2020, 03:48
Назарово

Нет этого вируса, кино нам крутят вот увидите, поддерживаю батьку.

+42 / -6
картой
Ответить
06.04.2020, 00:29
Курган

Хотите сказать что респираторы ФРР 3 - сто штук по 150 р я зря взял?

+1 / 0
Ответить

Пока на "подъёме" надо скидывать по 200, а потом брать по 250!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.04.2020, 01:21
Санкт-Петербург

Лукаш стареет.

Совсем дураком он стал, типа Назарбаича (столицу он при жизни своей дебил заху"ярил).

Гадит своему народу Лукаш тупорыло и бабло у России клянчит, поскуливая.

+2 / -44
картой
Ответить
05.04.2020, 05:08
Ульяновск

Да ты просто тупорылый, он хоть клянчит бабло для страны, но не вывозит из страны и тебе ли, придурку, судить его.

+37 / -1
Ответить
DELETE

Красавчик! Еще пять пальцев тебе вверх!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2020, 06:10
Владимир

Онулённый мудак, сделав народ России нищим и разворовав всё от края и до края, закрыв половину больниц за двадцать лет, устроил геноцид русскому народу вымирающему по миллиону в год, помимо всяких коронавирусов.

+31 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.04.2020, 05:46
Краснодар

Это из нас пытаются сделать послушное стадо баранов чтобы можно было как джойстиком управлять. Правильно Лукашенко делает! Так держать! Молодец! Не то что наши дармоеды. А вы уважаемые наши соотечественники бейтесь головой о стену, но только по команде.

+41 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2020, 06:39
Новочеркасск

Когда был свиной грипп все молчали. От обычного гриппа умерло больше людей, чем о этой бацилы. Паника нужна везде, что бы развалить страну. Паникеров к стенке.

+34 / -1
картой
Ответить
05.04.2020, 11:25
Краснодар

Укажите, пожалуйста, какую страну, так как паника во всем мире. Англичане тоже хотели "забить" на короновирус, пока не заболел премьер-министр и члены королевской семьи.

+3 / -1
Ответить
05.04.2020, 14:55
Самара

Королеве Великобритании больше 90 лет. Почему бы ей не заболеть?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.04.2020, 06:15
Тюмень

В истории с Белоруссией, вроде как самостоятельное государство, решил их Президент, что в их Багдаде всё спокойно и Бог с ними, однако, закончится, как всегда. Братской помощью России за наши деньги.

+10 / -10
картой
Ответить
05.04.2020, 10:10
Тара

Наталья вы единственная, адекватно и без истерии оценили этот вопрос. Все именно так и произойдёт, и Украина тоже переобуется и запоет о братстве и соседстве.

+5 / -3
Ответить
05.04.2020, 10:21
Тюмень

Андрей, спасибо, приятно быть в команде, хотя по жизни, я волк одиночка, всегда не в той стаи...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.04.2020, 14:54
Самара

Давайте смотреть на вещи реально. Деньги по-любому не "наши". Куда "правительство направит деньги, от нас не зависело раньше, не зависит сейчас.

+2 / -1
Ответить
05.04.2020, 15:04
Тюмень

Наталья Петровна, Вы это серьёзно, что деньги не наши или ерничаете?

0
Ответить
05.04.2020, 21:20
Самара

Право собственности включает - владение, пользование, распоряжение. Да, деньги не "наши".

0 / -1
Ответить
05.04.2020, 22:37
Тюмень

Наталья Петровна, ответ, конечно, хороший, но есть противоречие, а разве, в частности, Вы ими не пользуетесь? По крайней мере, через образование детей, медицинские услуги, транспорт, не буду перечислять все действующие программы (федерального и местного уровня), никогда не поверю, что Вы на полной автономии от города и страны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (42)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы