Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Не могу сказать однозначно. Вирус, скорее всего, есть. В его смертельной опасности не уверена.
Смертельны скорее не вирусы, а их "побочка". С ВИЧ живут достаточно долго при должном лечении. Герпес, в среднем, у восьми из десяти (и остаётся, как преданная собачка, на всю жизнь, зараза такая
).
Собственно от "побочек" и высокая смертность. Болячки накапливаются с годами...
Получается так.
В грипп, холеру, чуму (не дай Бог ничего из этого и т.п.!) верят все. Слишком много об этом известно. Так почему не верить в то, что такая дрянь существует, тем более, что она ежедневно косит людей!
Вес мир говорит об этом если это вам мало хотите узнать от нас то пожалуй без искри огня не будет, значит это правда.
Вопрос интересный, но менталитет нашего народа, да и не только нашего я думаю, складывается так, что пока сам не столкнется или максимум близкие не столкнутся, ни в какую не поверят, но потом уже будет поздно. Пока что да, хихи-хаха у многих происходит.
Как не вспомнить про пресловутого жареного петуха?
Задайте один вопрос себе и своим знакомым: Кто нибудь из вашего окружения заболел короновирусом? Это и будет ответом на главный вопрос.
Задайте лучше себе вопрос - как быстро мы сдохнем и в каком количестве если не дай Бог заболеет хоть кто-то из нашего окружения. Реальные цифры нам хрен кто скажет. Неужели все верят этим цифрам что показывают наши. Чтобы наши пошли на такие меры - надо чтобы что-то подобное Британии у нас было. 43 человека умерли, 4700 заразилось, 333 выздоровели. Такую братву в Москву подтягивать, принимать такие меры... Они все время на нас хХх ложили, а тут такой кипишь подняли... Зачем вопрос. Естественно был бы вопрос - ну заразятся тысяч 10, умрут 1000 - еще подумают о таких мерах. Но чтобы из-за 43 всего (я не хочу глумиться над этими жертвами или так наплевательски относиться к ним - я просто к тому что для них это из разряда песенки что эту неприятность мы переживем) вводить такие меры. А потом поправиться и на местах сказать - а х...й с вами - работайте. Не кажется странным?