DELETE
А Вы поддерживаете петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ в период режима самоизоляции?
16 комментариев
А Вы поддерживаете петицию об отмене оплаты услуг ЖКХ в период режима самоизоляции?
Проголосовали:
40
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Поддержать-то можно, да власти не пойдут на это: кто будет "оплачивать банкет"? Потому и не объявляют чрезвычайную ситуацию. Ведь компенсировать расходы по ЖКУ в таком случае государству придется.
А как интернет?
Да все поддержат петицию, но толку от этого никакого не будет.
Пенсионеры и так не работают, хоть с изоляцией, хоть без. Чего хотят-то петицианты? Не всем "самоизолирующимся" зарплату платят?
Против повышения пенсионного возраста возмущались и что помогло?
С чего такая бредовая идея?
О какие юристы опросы создают. Получили дипломы в коммерческих и лепят что в голову взбредёт...
Здравствуйте, Вячеслав!
Будьте добры, оставить Ваше мнение оскорбительного характера при себе. Данная петиция "ходит" в просторах интернета, в том числе в социальных сетях, получая большую поддержку со стороны общества.
Данная петиция "ходит " в просторах интернета - ну Вы уже так себя не опускайте. Юрист же может наверное и сам что то придумать, а не заниматься тупо плагиатом. Кстати Вас тут ещё два чела на ветке спрашивает - что это за бред? И про пенсионеров... кстати да, вообще непонятно.. Не надо я думаю Вам оскорбляться - просто тихо порадуйтесь что Вам к рейтингу очечков подкинули и скажите людям спасибо за это, в т.ч. и мне дураку, умные же мимо прошли...
Причём тут плагиат? Меня интересует как к данной петиции относятся юристы, посетители этого сайта. Вы сравниваете совершенно разные вещи.
И, смею заметить, адвокат, прокомментировавший опрос ниже, совершенно другого мнения.
Всего Вам доброго!
Поддерживать петицию нужно, безусловно, в режиме изоляции у народа не остается денег, но в то же время нужно запускать петицию о снижении тарифов ЖКХ после режима самоизоляции и списании долгов, потому как после окончания данного режима, времени чтобы встать с колен нужно будет очень много. Оплату услуг ЖКХ, сейчас не каждый будет в состоянии оплачивать, что приведет к увеличению и без того уже существующей большой задолженности.