Секрет долголетия.
14 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.04.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Многие люди сейчас вынужденны сидеть в самоизоляции. Это необходимо соблюдать, что бы не заболеть короновирусом. Кто то находит себе занятие, кто то не знает чем заняться и куда себя применить. Нужно набраться терпения!
Хочу рассказать вам историю Джесси Галлан, она прожила 109 лет и является почетным долгожителем Шотландии. У нее была не легкая жизнь-она проработала дояркой. Никогда не была замужем. На вопрос о своем долголетии, она отвечала:
-Я всегда избегала других людей!
С 13 лет она начала работать и ушла из дома. Питалась кашей и простой пищей. Много работала и не разу не была в отпуске.
В 2015 году она умерла в доме престарелых.
Лучше скуки-это работа! Кто хочет, тот обязательно найдет чем заняться! Не скучайте и берегите себя!

62 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я не успеваю скучать просто так. Скучаю только по детям, особенно по дочерям, когда их долго не вижу.
Так в чем секрет? В самоизоляции или общении с коровами? Я так и не понял. На Кавказе пьют вино, общаются не только с живностью, но и людьми. И еще поют и пляшут, воспитывают внуков и правнуков. И даже праправнуков. И долгожителей там больше.
Народ был готов посидеть дома неделю, но месяц - выше сил! Нам хлеба не надо - работу давай))
А представляете, как зэки сидят в камерах одиночных?
К этому идем...
Ольга, в камерах одиночка обвиняемых и осужденных не содержат. Это запрещено. Минимальное количество не менее двух. Одного осужденного (обвиняемого) содержат только в особых случаях.
Наши руководители не посмели посадить на двухнедельный карантин приехавших из куршавелей и прочих заграниц, которые везли нам вирус. Они предпочли всю страну посадить на 1,5 месяца. Одни у них народ и имеет права, а остальные быдло, которых карантин лишил работы. А пенсионерам заблокировали карту москвича, чтобы дома сидели.
Я вот тоже думала, не проще ли всех возвращающихся где-то за городом в лагерях и санаториях выдержать две недели либо тестить на вирус?
Проводить исследования при пересечении границы и через неделю.
Можно более информативно о блокировке карты москвича! Это ведь по сути геноцид.
Прошу сообщить конкретные факты.
А средств хватит?
Но это дешевле, чем потом бороться с кризисом по всей стране.
Всю жизнь избегала людей, общаясь только с коровами.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю... коров))
На селе работы хватит.
Вспомнился анекдот, только анекдот ли.
У долгожителя-пастуха спрашивают:
Как вы умудрились дожить до 100 лет?
Я 80 лет пасу овец и ни одна на меня еще ни накричала.