Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Доверяете ли вы председателю Правительства РФ- Михаилу Мишустину?
4 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доверяете ли вы председателю Правительства РФ- Михаилу Мишустину?
Проголосовали:
45
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Поживем-увидим! Но лично у меня настроение скептическое.
ну и видеть нечего. Вообще что за вопросы "доверяете"? Что именно? Заниматься организационной и плановой работой?. А мине кто-то спрашивает?
Или вопрос - доверю ли я совершенно незнакомому мне человеку, мои деньги, ключ от квартиры, выгулять моего пса? О вот всего этого пардон, НЕ ДОВЕРЮ - и никому, ни президенту и ни председателю любого суда, пусть хоть европейского.
Мы настолько привыкли к идиотским по сути вопросам, что иногда сами не задумываясь, машинально отвечаем на подобную ерунду, или и сами задаем...
Закручивание гаек с помощью налоговиков.
Не доверяю. Мишустин - человек Путина, и этим все сказано.
Я же говорю: дурак на дураке!
До этого Вы еще ничего не сказали, только минусы всем наставили. Это во-первых. Во-вторых, кого это Вы изволили так "ласково" назвать? Уж не тех ли двоих, о которых шла речь в моем комментарии? Если я так поняла, то и другие так поймут (даже не сомневайтесь в этом). Как же у Вас смелости хватило на такое, если Вы считаете себя умным? Или Вы не понимаете, что: 1) такими словами нехорошо разбрасываться; 2) а самое главное - это наказуемо. Так что, в следующий раз думайте, ЧТО пишете, "уважаемый"!
"Уж коли речь о дураках,
То мне милее и дороже
Тот, что был в розовых очках,
А не с кривой от злобы рожей". (с)
Рано делать выводы.
Почему? Он не первый год во власти. По сути Минфин с ФНС и Минэкономка есть святая троица, главные двигатели российской экономики.
С каких пор ФНС рассматривается как двигатель экономики?!
Вопрос