Валерия
Валерия Подписчиков: 35

Россиянам отказали в повышении зарплат за апрель

2 комментария

Роструд разъяснил порядок начисления зарплат за апрель, который объявлен в стране, и отказ повышать оплату тем людям, которые продолжают трудиться. Об этом пишет «Интерфакс».

Путин объявил апрель нерабочим

Россиянам на вынужденных выходных продолжат платить зарплату

«Поскольку нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, оплата труда работников, которые продолжают работать в этот период, производится в обычном, а не повышенном размере», — пояснили в ведомстве.

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей из-за эпидемии коронавируса. Однако затем глава государства выступил перед нацией с повторным обращением, в котором продлил нерабочий период до конца апреля.

Согласно распоряжению президента, россияне, которые не работают в течение месяца, получат зарплату в обычном размере. Сотрудникам, которые продолжают трудовую деятельность, работодатель не обязан платить повышенный оклад.

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.04.2020, 15:21
Малоярославец

Собственно, не удивили. Я продолжаю работать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2020, 15:23
Ростов-на-Дону

К сожалению аналогично (

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы