Сломанные крылья надежды!
Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Игорь Чемоданов "Самых нежных достойна ты слов" (авторское)
Авторское стихотворение, посвящённое моей любимой супруге
00:54
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Фёдор Тютчев "Я встретил Вас и всё былое..."
Это стихотворение Фёдора Тютчева о любви. На него наложена музыка, благодаря чему, стихотворение стало популярным романсом.
00:58
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
Тонкость восприятия: дар или проклятие?
"Тонкость восприятия, не всегда дарит мира объятия..." – эта красивая фраза ...
Бредятина, что все кинулись "зарабатывать" на дурке?
Автору ведро с пойлом, чтобы херню не писала.
А остальным авторам?
Неа. Мы так не договаривались.
Автору этой публикации: Утром, как только проснётесь надо 30 сек. интенсивно помотать головой, при этом серое вещество, сколько бы там его не было, это вещество приобретает первоначальные свойства. Таким способом Вы гарантировано избавитесь на весь день не писать разную хренотень и зас*рать мозги уважаемым пользователям.
Опоздали, уважаемый пользователь, примерно такой комментарий уже был...
Кстати, моя "хренотень" намного содержательнее многих: я, во-первых, познакомила "народных писателей" со значением слова "борзописец", во-вторых, напомнила о прекрасном стихотворении, а кто-то его и вовсе не знал. А также призываю не использовать в общественном пространстве дешевые выражения.
Начался слёт народных писателей...
Инга, вы о чем? Напишите что-нибудь полезное.
Вы же вчера пообещали мне везде "минусы" ставить... Для этого полезное?
Сегодня увидел ваш комментарий к одной из публикаций про Навального и мне он понравился, хотя я тему с Лурье изучил. Там заказуха была. Хотя версия, что Алексей проект одной из башен Кремля мне нравится.
То есть есть шанс, что обойдемся без минусов, если я полезное напишу?
У Алексея тоже "заказуха", и заказчик известен.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Мир
.. Труд. Май!
А мне нравится зелёный цвет - знак молодости, чистоты, финансов.
Спасибо, Анатолий Иванович, за адекватный комментарий. Надеюсь, кто-нибудь догадался, что это "произведение" не для зарабатывания, а некий умозрительный призыв к авторам, чтобы "херню не писали".