+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Вирусы постоянно мутируют. Прививаться от них бесполезно.
Никогда не прививалась от гриппа. Болела им, наверно, сто лет назад...))) Зато обычные простуды - часто, и новая "пандемия" никак на это не повлияла, тем паче, что работодатель ни в какую на удаленку не переводит)))
Каждому свое!
"Каждому - свое"-"Jedem das Seine"
Отличная эпитафия... для недумающих...
Ну,у нас пол страны не думают. Сказали "надо",,сгребли свою попку в горстку и пошли на убой по собственной воле. Лишь бы не думать своей головушкой, а зачем?
Я тут как-то писала по этому поводу:
www.9111.ru
Так затюкали умники.
В Бухенвальде висела такая вывеска.
Труд освобождает.
Каждому Свое.
'"Arbeit macht frei" - "Труд освобождает"
Надпись на воротах Освенцима.
Была такая Ильза Кох. Которая любила из человеческой кожи отшивать перчатки и сумочки с кошельками. Часто посещала Бухенвальд для нового материала.
Ребята, а вам не кажется, что все мы невольно, подсознательно вспоминаем концентрационные фашистские лагеря, испытательные медицинские лаборатории для человечества?
Когда-то их разработки и разработчиков уже осудили.
Возвращаемся к прошлому?
Куда делись все наработки "Аненербе" Третьего рейха - неизвестно.
Но не только же за уран, использованный для второй бомбы, сброшенной на Нагасаки, был организован побег Гитлеру...
В "Аненербе" уже тогда научились блокировать ген Р 53, который препятствует образованию раковых опухолей.
Сейчас же, при технологиях 5G - это не проблема.
Так их скоммуниздили эти разработки.
Где гарантия, что вместе с неизвестной вакциной нам не введут микрочип?
А почему Вы боитесь этих чипов?
Видно человек не хочет стать биороботом.
Без комментариев...
Но желающих всегда просим
..Пройти вперед перед нами.
Мы подождем... не торопимся..
Всем желающим - зелёный свет...
А вы страстно жаждете, чтоб вами пользовались, как игрушкой с дистанционным управлением?
Я с молью борюсь. Летает.
Я ЗА то, чтобы изобрели вакцину от безденежья! Я буду вакцинироваться данной вакциной
Думаете поможет?
Вакцинировать от безденежья будут за большущие деньги. Так что народу всё равно не светит (
И таблетки от голода будут весить 1 кг\штука.
Я бы добавил, что необходимо изобрести вакцину от жадности и злобы. И чтобы те, на кого она не подействует, сами пешим порядком отправлялись лес валить.
А еще от лени и от жадности надо изобрести вакцину!
А я бы хотела, чтобы изобрели вакцину от зомбирования телеком и соц сетями... А то для части населения, Путин - "свет в окне..", и не хтят понять, что за окном то света больше!
У многих уже и так иммунитет) Всё-таки народ у нас смекалистый
А такая вакцина уже есть. Мозги называется.
Мозги привить невозможно.
Так это прививка от рождения, вот только не каждый хочет мозгами пользоваться.
Я лично сделаю прививку Хуже точно не будет.
И будет как в Питере.
А что, нормально!
Это раннее утро. На фото на часах половина шестого. И вообще здесь питерское лето. Не правильная фотография, сделана еще до короновируса.
Это не лето, у нас и сейчас такая обстановка в плане климата, погоды.
Возможно. Не буду спорить. Но это фото сделано не сейчас.
Почему?
Если бы хотели показать пустой Невский в связи с эпидемией коронавируса, то сфотографировали бы его не в 5:30 утра, а в середине дня. На самом деле людей на Невском гораздо больше:
www.spb.kp.ru
Здесь есть видео Невского проспекта 10 апреля 2020 года.
НЕт. Это в СССР были гарантии качетва. А сегодня вакцины. Уверен, во вред.
Да ладно, и тогда были побочки от прививок.
Обязательно будем делать... если только на нас вакцины хватит...
Уверена, обо всех жителях планеты позаботятся)
Точно!
Я давно говорю... нас окружают... То ИНН, То СНИЛС, То Гос. Услуги, то сейчас нужны Банковские карточки, к ним с мартфоны. Хотя многие не могут себе это позволить... Но надо, перечислять ЖКХ, дистанционно обучаться... Чтобы своих предков узаконить в книге памяти ВОВ... нужен Компьютер, Сканер, Принтер, Интернет..
"А то жить стало как-то страшно дорого. И умереть не на что..."
Вместо вакцины вам закатают чип.
И, уж, поверьте, ее на всех хватит!
Мы уже чипованные...
Кто проходил между рамок - все чипированные.
Да кому мы нужны, чипы в нас катать..., смешно.
Вот-вот! полностью поддерживаю!
Очень оптимистично.
Вот когда будут принудительно чипировать, тогда и смеяться будете. Со слезами.
И особенно обидно будет самонадеянным мамочкам, когда вольют чипы нашим детям, ибо именно дети в первую очередь интересуют тех, кто устанавливает новый мировой порядок. И интерес этот явно не для благих целей, о чём не трудно догадаться тем, кто способен мыслить и анализировать.
А чего нам терять? У нас уже все потеряно))) Мы не первый год замужем. Если иПАТЬ будут... мы расслабимся и будем получать удовольствие)))
Подамся-ка и я в санитары, пожалуй.
Девушки склонны заблуждаться, их легко обмануть