Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.5М

Вирус "озверения". Не кашляй "на людях" - убьют !

43 дочитывания
151 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как-то неуютно чувствуешь сейчас себя на улице. Прежде чем "шмыгнуть" носом, чихнуть или, не дай Бог, закашляться, нервно оглядываешься, выявляя степень опасности, исходящую от недалеко находящихся прохожих. В магазине, ещё сложнее - дистанция полтора метра, иначе...

Охота на больных

Режим самоизоляции, страх заражения, скорбные цифры жертв пандемии постепенно, но уверенно, вводят россиян в состояние тихого психоза. Особенно это проявляется в толпе, при малейшем поводе, мгновенно "вспыхивающей" в общей истерике и коллективном насилии.

Аптечный нокаут 81-летнего старика

По всей видимости, злые силы дали мужества 81-летнему историку из Москвы Владиславу Назарову, совершить "вылазку" в аптеку. Долго наслаждаться стоянием в очереди ему не дали и нервный покупатель мгновенно "вырубил" старика:

"Я попытался встать между ним и окошком, остального уже не помню. По ощущениям, был удар в ногу, а потом – в челюсть. Удар поставленный. Я отключился. Был нокаут", – рассказал позже Назаров

Итог-реанимация с кровоизлиянием в мозг.

Женщину с аллергией из магазина гнали толпой

В Ростовской области очень нетерпимо относятся к внешним проявлением симптомов пандемии, даже если это аллергия. Елена Ярославцева отправилась в магазин за продуктами в маске, соблюдая все карантинные меры. На её беду, прямо между прилавками, у Елены начался приступ аллергии: начало першить в горле, полились сопли и слезы, она стала просто захлебываться от кашля. Взбешённая и испуганная такой наглостью толпа покупателей начала изгнание "прокажённой" из помещения:

"Люди разбежались врассыпную, в разные стороны, косились, матерились. Продавец закричала: "Быстро из магазина!" Я еле вышла, потому что из-за слёз не видела ничего", - рассказала Ярославцева.

Елене повезло, её не избили, так как она подчинилась и сразу ушла.

Автобус - не место для кашля!

Осмелилась закашляться в автобусе 59-летняя пенсионерка из Саратовской области, только-что переболевшая бронхитом. Возмущённый пассажир потребовал выхода "преступницы" из автобуса, чем поднял "волну" всеобщего внутрисалонного гнева. В итоге женщину взашей выгнали из автобуса. На холодном воздухе у неё начался приступ на фоне остаточного явления

Астма, как приговор

Хуже всех пришлось 13-летней Оле из Новосибирска. Страдающая астмой девочка побывала с родителями в Китае в январе, вернувшись домой, Оля заболела простудой. Самоотверженная школьница, не смотря на недомогание пошла на занятия. Увидев шмыгающую носом девочку, радикально настроенные одноклассники сразу поставили диагноз: "У неё коронавирус!". Оповещённые ими родители, сразу подняли панику и устроили скандал.

"Была настоящая истерика, – рассказывает мама школьницы Анна. – Дочку отвели к завучу, и та её выгнала с занятий, заявив, что без справки на уроки не допустит. Говорит: "Иди и сдавай анализы в больницу". Потом до меня дозвонилась классный руководитель, отчитала, что я за ребёнком не слежу. Дочка с бабушкой пошли в больницу. И там – снова скандал. Врач стал кричать, что сейчас их двоих в инфекционку отправит".

Итог - медики поставили диагноз ОРВИ, а одноклассникам пришлось извиниться перед Олей.

И это только резонансные, ставшие достоянием общественности случаи, которых на самом деле - огромное количество!

Изолированные души

Самоизолированный, карантинно-привязанный к телевизорам и компьютерам народ, медленно "наполняется" паникой и злобой. Негатив, потоками "льющийся" из СМИ, делает некоторых людей маловменяемыми отморозками.

Так давайте совместно победим главную пандемию действительности - страх, неуверенность и малодушие. Ведь за последние дни стало окончательно понятным, что нам никто не поможет, кроме нас самих.

http://rusdozor.ru/2020/04/09/ne-kashlyaj-ubyut-na-ulicax-nachalas-oxota-na-bolnyx/

Публикация в тему - Гнусность! Мужчина толкнул на пол старушку, не соблюдавшую антивирусную дистанцию

Проголосовали: 227

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

151 комментарий
Понравилась публикация?
111 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 151
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От последствий борьбы с вирусом куда больше вреда, нежели чем от самого вируса. А люди действительно находясь в четырех стенах становятся более нервными, особенно в крупных городах. Как бы от депрессии, суицидов и прочего не было во много раз больше жертв, чем от коронавируса.

+29 / -3
картой
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 09.04.2020 в 22:01
Как бы от депрессии, суицидов и прочего не было во много раз больше жертв, чем от коронавируса.

Не поболеем, зато помучаемся! Морально-психологический ущерб в рублях не посчитаешь...

+7 / -1
Ответить

Согласна, морально очень тяжело. На балконе не нагуляешься.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас такой эпизод уже произошел сегодня.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот... Я тоже думала об этом. Результат размышлений в моей статье "Как сохранить психическое здоровье при коронавирусе" www.9111.ru

+6 / -1
Ответить
15.04.2020, 01:01
Орехово-Зуево

Как сохранить?

Да очень просто! Добавить смогу и жары, как в 2010-м.

Все были бодры духом и о суициде не размышляли.

Правда, смертность у нас тут выросла за месяц в 8 раз. Но вовсе не от депрессий.

Я ложилась спать с полной уверенностью, что задохнусь во сне. А когда просыпалась живой - очень радовалась такому счастью.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если в голове нет, ниоткуда не добавишь. Придурков исправить нельзя. Подобные психи во все времена были и остаются. Это бешеные твари, которых если что только пулемёт отрезвит и остановит. Мозг у них атрофирован, там одна излучина всего.

Подальше от этой толпы надо быть. Желаю всем рядом только позитивных добрых людей!

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 09.04.2020 в 22:01
А люди действительно находясь в четырех стенах становятся более нервными, особенно в крупных городах.

Все зависит от того, что за люди. Люди разные бывают.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Страх и паника раздражают ещё больше самой пандемии!

+19 / -1
картой
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 09.04.2020 в 20:05
Страх и паника раздражают ещё больше самой пандемии!

www.9111.ru

+5 / 0
Ответить

Возможно.

У нас салют по вечерам через день, только вот прозвучал! Повод мне неизвестен.

+3 / 0
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 09.04.2020 в 20:16
У нас салют по вечерам через день

У нас тоже вчера был! Что празднуют, непонятно?

+4 / 0
Ответить

Русская душа требует!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 09.04.2020 в 20:49
Что празднуют, непонятно?

Помните, Путин обещал: "10 лет ярких побед" (тема была)?

Вот, видимо, празднует...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 09.04.2020 в 21:37
"10 лет ярких побед"

У нас уже 20 лет-сплошные победы... Сегодняшние фейерверки выглядят издевательски - скорбящими...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, празднуют дни рождения и прочие домашние события, может рождение ребёнка, ведь это никто не может отменить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Елена ПавеласовнаПишет 09.04.2020 в 20:05
Страх и паника раздражают

Страх и паника, сами стали общемировой пандемией!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мир сходит с ума..

+14 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 09.04.2020 в 20:09
Мир сходит с ума..

Так не пускают-то к воде. У нас вобла пошла, а рыбалить нельзя.

+7 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 09.04.2020 в 20:54
У нас вобла пошла, а рыбалить нельзя.

Партизанские методы выживания никто не отменял!

+6 / 0
Ответить

Вобла - это хорошо. Надо Мишустину намекнуть, может пришлет своих головорезов за ней. А Вы под шумок.

+3 / -1
Ответить

Костырина Наталия ПетровнаПишет 09.04.2020 в 22:58
Надо Мишустину намекнуть

Мишустину пока не до мелочей! Он сейчас нас спасает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 09.04.2020 в 21:13
Партизанские методы выживания никто не отменял!

Подружка живёт на берегу. По реке постоянно снуют катера рыбохраны и погранцы. По берегу в населенных пунктах ходят участковые и просто люди в форме.

+4 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 10.04.2020 в 01:55
По реке постоянно снуют катера рыбохраны и погранцы.

Это не карантин, это ЧС!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Так вроде как с потоком воды вирус не плывёт,что так то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я уже писал.

Был птичий грипп-запретили охоту на уток.

Был свиной грипп - запретили охоту на уток.

Сейчас новый грипп - запретили охоту на уток и рыбалку.

Оказывается, плюя на червячка Вы подвергаете рыб смертельной опасности.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.04.2020, 02:09
Орехово-Зуево

Под камерами никакой агрессии люди не проявляют. И зря. Я уже совершенно уверена, что люди кашляют тебе в лицо из хулиганских побуждений. Бегут к тебе, чтобы кашлянуть целенаправленно - ни шагом раньше, ни шагом позже. Сегодня я сделала змечние шмоньке лет сорока, что она кашлянула прямо на меня, когда поровнялась. Не отвернулась, не задержала шаг, не уткнула свой рот в шарф.

Что она мне ответила? "А я вируса не боюсь!" Значит, она заразиться не боится, а на меня, "такую умную", ей начхать. Пришлось закончить дискуссию жестоко: " Если не боишься - значит, к тебе и прилетит".

А истории про бедных астматиков без ингаляторов - это все выдумки! Не надо своей астмой пугать автобус и одноклассников и потом обижаться на людей. Повесь на грудь табличку "У меня астма, а денег на ингалятор нет! Не пугайтесь!" И давай, лезь с ней в автобус, неугомонная пенсионерка! Куда тебе так приспичило поехать.

+4 / -8
картой
Ответить

Ну и лексикон-шмонька, повесь табличку на грудь.

У вас в роду полицаев случайно не было, таблички на грудь как партизанам перед казнью?

Не пробовали приступ астмы, ну бог даст попробуете сами говорили (тебе и прилетит)

+8 / -1
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 10.04.2020 в 05:54
У вас в роду полицаев случайно не было

"Жестокий век, жестокие сердца..."

0 / -1
Ответить
14.04.2020, 16:21
Орехово-Зуево

По-моему, вы просто глупы и жестоки. Зачем вы наговариваете на людей - сравнивая их с убийцами, собаками? Как вы смеете? Разжигаете ненависть между людьми. Объявлен режим самоизоляции. Население должно понимать опасность и быть внимательным и предусмотрительным.

Если у тебя астма - возьми такси и предупреди таксиста. Если тебе нужно ехать в автобусе, держи наготове платок и ингалятор. Сделай успокаивающий жест рукой - чтобы показать, что ты вменяемый, контролируешь ситуацию, а не безмозглое существо, которое ничего не в состоянии предусмотреть.

Зачем же вы пропагандируете глупость и безответственность во время эпидемии? Это же создает угрозу жизни людей. Вы в своем уме?

81-летний дедушка мог бы позвонить в социальные службы, и лекарство ему бы принесли на дом. Дедушка не виноват - в таком возрасте он может уже плохо соображать. Но прочие герои ваших баек не имеют таких оправданий - зачем же их, безответственных, вы оправдываете, а окружающих осуждаете? Зачем все переворачивать-то с ног на голову?

Я пережила смог в 2010-м - самом эпицентре. Жара и нечем дышать. За месяц этого ужаса смертность у нас выросла в 8 раз! И никто не озверел! Где ж вы наскребли столько душещипательных историй о нарушителях самоизоляции? И, главное, зачем?

Вы сами безответственный провокатор.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2020, 15:56
Орехово-Зуево

В твоем роду нквдэшники наверняка были. А в моем - репрессированные крестьяне-старообрядцы. Высылка, Соловки, отъем дома и прочие радости от таких сердобольных, как ты. К гонениям мы привыкли, потому своими проблемами никого не напрягаем. На людей не чихаем! Считаемся с ними и с их мнением.

Ты меня наказать хочешь за мое мнение? Я же ни тебе, ни шмоньке этой ничего плохого не сделала. Ты полицай, что ли? Смотри, твоя же дубинка в тебя и полетит, вместе с вирусом.

А шмонька - она такая и есть! Я ее на 20 лет старше - и вроде как в зоне повышенного риска. И на оправданное замечание нормальные люди хамством не реагируют.

Ну и ты, Витя, хам! На ""вы" таких не называю - много чести!

0 / -1
Ответить

Мадам а что вас так зацепило то?

Это вы изволили предложить таблички на грудь вешать больным астмой, так что вполне резонно интерес проявить с чего такое предложение возникло, может наследственное.

Видите ли мадам таблички казненным вешали на грудь гитлировцы и их приспешники полицаи и ваше предложение вызвало вполне резонный интерес - с чего вас на это потянуло (на таблички на грудь).

Ну что вы мадам вас наказывать за чем, просто за ваше отношение к больным астмой я пожелал вам это попробовать это сладкий момент когда воздуха просто не хватает и всего то.

И то что вы в зоне риска и очень жить хотите не дает вам права так относится к больным людям, а вот они то в зоне риска сто процентов, но не верещат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну я в шоке, вы что такая злобная или тоже ни когда не болеете?! А если Вам кажется, что специально это делают, то можно сидеть дома и не выходить, тогда все будет в порядке и нервная система тоже.

+4 / -1
Ответить

ЛюбовьПишет 10.04.2020 в 07:46
вы что такая злобная

Самоизоляция не щадит никого...

+1 / -1
Ответить
14.04.2020, 16:28
Орехово-Зуево

Самоизоляция не щадит только вампиров.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.04.2020, 15:28
Орехово-Зуево

Злобная вы! Я не кашляю людям в лицо, как это делаете вы - по недомыслию или нарочно. Думаю, что нарочно. Писать-то научились! Поди, и высшее образование есть. Но на окружающих вам плевать. Вам бы повод найти, как навредить всем вокруг.

Если вы астматик, и понимаете страх людей умереть от пневмонии, не надо над людьми издеваться - носите с собой ингалятор. И если вы его начнете использовать на глазах у людей - тем самым вы их успокоите. Можете сделать успокаивающий жест рукой. Но вам плевать на других! Вы людей ненавидите, таким образом. Навязываете им себя, игнорируя их чувства.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тоже наблюдали такую же картину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дура. Ингалятор сразу не снимает приступ астмы.

+1 / -1
Ответить
14.04.2020, 15:33
Орехово-Зуево

Дура ты! Продемонстрировав ингалятор и сделав успокаивающий жест рукой, астматик снимет страх окружающих. Но нам же пофиг! Зачем думать о других, когда ты самая злобная дура на свете? К тому же тупая - не можешь спрогнозировать возникновение подобной ситуации. Даже кошке планирование под силу - если у нее голова есть.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А вы наблюдали "карантинную" агрессию окружающих?

Да собственно негде...

+10 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 09.04.2020 в 19:43
Да собственно негде...

А на "марш-бросках" в дозволенные места? Аптека, магазин, обком, полиция...

+2 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 09.04.2020 в 20:47
А на "марш-бросках" в дозволенные места?

Тихо как в раю...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Фёдор! Спасибо, что напомнили песню! ++++++++

Сам давно не слышал а тут...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (151)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы