Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23

Да и вообще, надо глубжее копнуть, кто за гибель динозавров ответит!
🤣🤣🤣🤣Точно, про динозавров забыли. Ещё столько примеров в истории😃 копать и копать🤣🤣🤣
А у него 2 профессии:
1. Могу копать.
2. Могу не копать.
Привет копатель, кого то уже закопал или только лопату точишь?
Путину до конца карьеры хватит кого упоминать в речах своих пространных и престранных.
А у тебя на какое время хватит перечислить победы российских воинов за все годы существования России.
Смотрите фильм оптимистическая трагедия, там комиссар с боцманом соревновались, кто больше знает матерных слов-победил как вы знаете предок нашей власти.
Это были не российские воины и не годы существования России.
Лопат не хватит, но на этом тоже зарабатывают.
А может их печенеги перебили.
Можно в суд подать. Не пробовал? Найми нормального адвоката, и в путь.
А за Атлантиду.
Согласен, но имею гаденькую поправочку! Мы ведь, в свое время, победили Змея Горыныча! Думаю, что его упоминание и ближе по времени, и точнее, нежели динозавров!
И победили наверняка "кинжалами" ну и мечами наверно.
Заврались уже)))).. в наглую просто.. люди, не верьте чиновничьим языкам.. смотрите сразу на результаты их дел.. дороги, больницы, школы, детсады... вот тот единственный-верный
показатель!
Если бы шурикам были интересны "результаты", они бы их уже давно увидели! Но, главное для шуриков - гавкнуть на ветер или даже поднять заднюю ногу 😀
Ну у вас то Алексей явно зрение-10
Интересно, кто ему пр печенегов и половцев напомнил?
Алишер усманов наверное.
Со слов Пескова высказывание Путина о печенегах и половцах — «инициатива самого президента».
«Именно он это добавил в свое выступление. В данном случае я не могу вам сказать, что стало источником для этой фразы, но все мы ее слышали», — отметил спикер Кремля.
В 2010 уже их поминал в связи с пожарами.
Конечно Алишер, тем более он хазарин.
Скорее всего тот, кто на удалёнке уроки по истории с детьми учит, ну и параллельно "обращение президента" сочиняет.
Юрий Рейтинг: 7.1k сегодня в 15:29 Санкт-Петербург.
Спрашивает:
Интересно, кто ему пр печенегов и половцев напомнил?
+18 / 0
__
Видимо Песков, после того как хлора надышался.
Федор Никифорович Плевако.
Жванецкий.
Нет. Адвокат Плевако, защищавший пожилую даму, укравшую в лавке 30-ти копеечный чайник. Сказал это в шутку:"Пережила Россия... а кражу копеечного чайника не переживет?". Суд оправдал старушку.
Вечно спящий Песков.
Для Вас Юрий такие слова, как половцы и печенеги тёмный лес. Спасибо Путину, хоть немножко просветил Вас, довёл до вас новые названия народов существовавших в своё время на земле.
Все мы в какой-то мере Печенеги и Половцы, Немцы и Французы, Прибалты и Корейцы... Есть эксплуататоры и есть эксплуатируемые.. Вот он видимо и имел в виду. Что всё снова встало на свои места и не нужно сейчас скрывать того, что было в реальности при "Брежневе" ... холоп всегда должен слушаться хозяина. Потому, что Хозяин умный. А иначе до сих пор бы жили с лучиной и бычьими стеклами на окнах.
Переводчик речи президента? А кто вас сможет перевести?
Я не перевел его речь, я высказался, что "видимо"... А Вы как восприняли? Что Русские Астраханцев победили (это про Половцев...)?!
Сам понял, что написал? Что это было?...
Вы вопрос задаете в таком формате зачем? Что б он остался без ответа? Я ж не могу Вам историю всех сражений здесь рассказать. Что такое Базис и Надстройка, что такое классовая борьба, формирование общественного строя... Образование-это полученный навык самостоятельной работы с книгами и другими источниками информации. Оно либо есть, либо нет.
Вообще, с тебя переводчик речи, вообще никакашка. Ты в себе разберись. И не надо умных слов писать. Умнее не станешь.
А Вы как бы эту речь перевели? Дословно, как в ролике? Типа русские отбились от калмыков?! Так в Половецком войске и Русские были вместе с Калмыками. Древние времена.
Кто умный?
Это сложный вопрос. ... В целом в Стране многим людям стало жить лучше по сравнению с прежними временами. А кто именно правит Страной я не знаю. Но явно, что УМНЫЙ. А то, что есть люди которым не удалось найти себя в сегодняшней стране, это печально. Но ведь эти люди особо и не стремились ни к чему.
Не знаю, чьи это слова, но они точно для некоторых из вас: целеустремленный человек находит средства, а когда не может найти, создает их. И еще: смех сквозь слезы - это сила сквозь слабость. А здесь у некоторых смех сквозь злобу.
Смех сквозь слезы-это улыбка Гаумплена, это когда уже нечего терять. А здесь не смеются, а просто хотят обозначить "врагов" бывших и сегодняшних. Только всё так перемешалось, что выглядят данные поиски скорее глупо, чем смешно.
Гуинплена. Так правильно.
Судя по именам, мы скандинавы, греки и немного немцы. Это всё, не считая евреев.
Судя по Именам мы разные. У нас есть и Тимуры и Махмуды... Саши, Вити, Наили... А судя по фамилии мы вообще со всего Мира. Иванов, Петров-Чуваши; Лавочкин, Березкин-Русские, Абмайкин, Паксайкин-Мордва, Штильман, Зусис, Иполей; Ким, Фа-юн-фа, Чен... Пожарский-это ПОЛЯК и Фаевский и Маевский и Ковалевский... А по поводу Половцев и Печенегов, так Печенегов Половцы к себе призвали и Русских и Казахов и Башкир и Чувашей... Половцы жили от Монголии до Германии. Мы и есть по большому счету ПОЛОВЦЫ. А когда Монголы всю Половецкую Империю подмяли, Сепарам досталось, что в подчинение Батыю-Чингисхану не пошли... Москва образовалась, как Банк для монгол; собирали дань со всей округи, пока не нахапали себе денег на войско... Всё в перемешку в истории. Сейчас любого взять, так через 5, максимум 10 "колен" родня. Есть конечно народы, которые до сих пор живут Кланами. Но их все меньше. Цыгане и те смотрю уже за других замуж выходят нередко.
От печенегов отбились, от половцев, а от чиновников спасенья нет.
Да уж..., всю страну загадили окоянные...