Роман
Роман Подписчиков: 211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1617

Вы только внимательно прочтите, что он предлагает для изменения ситуации в стране

1 комментарий

1,3K

Неганов Дмитрий

Миллиардеры! Вот кто герои моего времени. Вы только послушайте, что они говорят.

Сегодня хотел бы Вам показать тех людей к которым я лично присматриваюсь и внимательно слушаю, что они говорят.

Я считаю, что у таких людей есть чему поучиться.

Они имеют огромный опыт за плечами.

C кем хотел познакомить Вас сегодня — это

Ковалев Андрей Аркадьевич. Бизнесмен, владелец огромного кол-ва коммерческой недвижимости в Москве, с недавнего времени восстанавливает усадьбу Гребнево, певец, активный борец с инфо-цыганами и жуликами. Это лишь малая часть того, чем он занимается.

На фото Ковалёв Андрей Аркадьевич.

Вы только внимательно прочтите, что он предлагает

для изменения ситуации в стране:

"Друзья, все страны предпринимают серьезные меры по поддержке бизнеса и населения! Как думаете, на каком месте наша страна? На последнем! Россия, к сожалению, не предпринимает тех мер, которые смогут помочь предпринимателям не закрыться в это тяжелое время! Слов нет.. Чем все это закончится непонятно.. Предполагаемый двухмесячный карантин, неплатежи, банкротства и массовые увольнения обрушат экономику России! Предлагаю гораздо более жёсткий вариант, который нужно принимать незамедлительно!

Помощь бизнесу:

1. Освобождение на один год от уплаты налогов для малых и средних предприятий, включая НДС и соц. страхование.

2. Зачисление на счёт предприятий всей суммы уплаченных налогов за 2019 год. Таким образом те, кто честно платил налоги, получат справедливые дотации для того, чтобы продолжить вести бизнес.

3. Компенсация 80% зарплаты всем предприятиям.

4. Отмена проверок на один год.

5. Льготное кредитование под 2% для всех предприятий.

Помощь населению и поддержка платежеспособного спроса:

1. Единовременная выплата дотации 40 000 (Сорок тысяч рублей) для малоимущих, инвалидов, пенсионеров и многодетных семей.

2. Кредитование населения под 2% для покупки товаров и услуг отечественных производителей (жилье, автомобили, мебель, одежда и т.д).

В течение года необходимо собрать лучших экономистов и предпринимателей нашей страны для выработки новой экономической политики по поддержке предпринимательства в России.

Предлагаю будущие ориентиры:

1. Заменить всю систему налогообложения тремя налогами: 1.1 Налог 2% с оборота для всех малых, средних и крупных предприятий. 1.2. Отчисления на соц. страхование - 8%. 1.3. Налог 10% на средства, которые владелец снимает для своих личных нужд.

2. Продолжить льготное кредитование бизнеса и населения.

Источник https://www.instagram****.com/andreykovalev_russia/

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.04.2020, 14:35
Архангельск

Мысли у него интересные, но утопические т.к. денег нет.

Найти на самом деле их очень просто-всем госслужащим, аппаратчикам, думцам, силовикам установить лимит оплаты "труда" их непосильного не превышающий 5 мрот или 3 средних зарплаты (выбирать меньшую сумму) а пенсии не более 3-х минимальных пенсий по стране. Ни при выплате зарплат ни пенсий не допускать никаких доплат, повышающих коэфициэнтов. Сто пудово тогда денег на все хватит.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы