По 15 тысяч всем: мошенники рассылают от «Госуслуг» сообщения, обещая «декабрьские выплаты»
МВД предупреждает: мошенники массово рассылают в мессенджерах сообщения от имени ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Банда мошенников, наживавшаяся на продаже автомобилей из Японии в Приморье, похитила ₽130 млн
Полиция Приморья задержала 7 мошенников, продававших автомобили из Японии по заниженным ценам — при получении заказа ни авто, ни цена не соответствовали действительности.
01:46
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
Берегитесь, это мошенники! - Или судебные приставы... Моя история взаимодействия с сотрудниками ФССП
фото: https://pxhere.com/ru/photo/1276793?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Мошенников в наши дни стало много как никогда. В любой сводке новостей обязательно либо история о ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Нету лишних денег на лохотрон.
Этих, вроде, задержали до того, как кого-то "развели".
Так вот если хотите проверяться можно и в больнице! Там тоже к стати не дёшево стоит тест.
В больнице бесплатно.
В коком? Я с ростова скажи пожалуйста в коко?
Интересно вы уже без платно проверялись?
Мне нет необходимости. Я и без теста знаю, что здоров.
А бесплатно должны проверить в любой больнице. Если откажут, пишите жалобу в страховую компанию, которая выдала Вам полис. Всё сразу сделают бесплатно.
А типа у нас (в РФ) можно добровольно пройти тест? И где-то (!) в закоулках интернета можно найти инфу?
Да хрен там.
Сайт роспотребнадзора - "Если чувствуете себя плохо, оставайтесь дома. Если у вас повышенная температура, кашель и затруднение дыхания, обратитесь к врачу. Следуйте рекомендациям местных органов здравоохранения".
Частная клиника гемохелп - "«Гемотест» выполняет анализ на инфекцию COVID-19. Услуга доступна в отделениях Москвы, а также в городах Подмосковья: Дзержинском, Подольске, Мытищах, Красногорске, Балашихе, Одинцово, Лобне, Истре, Люберцах, Дмитрове, Серпухове, Московском, Троицке".
Так что анализ нам только снится.
А в больнице не пробовали сдать?
В какой больнице? В своей что ли (к которой я приписан)?
Я ж писал, что никому не верю.
И в свою больницу я (подчиняясь рекомендациям верховного) и на 100 метров не подойду.
Обладая полисом ОМС, медпомощь можете получить в любой больнице на территории РФ.
Так ведь правильно, только власть имущим можно мошенничеством зарабатывать, непорядок, когда кто-то мимо них эти же схемы отрабатывает.
Да, справедливости нет.