Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 626.9к

Китайцы отказались от гуманитарной помощи из России

9 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.04.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Китайский город Гуанчжоу отказался от гуманитарной помощи, которую планировали отправить из Свердловской области в Китай в связи с коронавирусом.

Китайцы пояснили свой отказ тем, что в Свердловской области ситуация с заражением «тоже достаточно сложна».

Теперь эту гуманитарную помощь направят жителям Свердловской области и Екатеринбурга, и помощь эта будет оказана бесплатно (что удивительно), и получить её смогут все нуждающиеся уральцы. Какие только справки будут нужны для подтверждения нуждаемости пока неизвестно.

Может быть, следовало сначала узнать нуждаются ли Россияне, и если нет, то только тогда отправлять что-либо в другие страны?

Получается, что теперь мы должны быть благодарны Китаю за нашу же гуманитарную помощь.

Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
174 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.04.2020, 13:46
Вологда

Без китайцев, к сожалению, руководство самостоятельно этого понять не смогло.

+16 / 0
картой
Ответить
15.04.2020, 09:57
Саратов

Цитата...

Ранее мэрия Екатеринбурга сообщила, что жители региона собрали для Гуанчжоу, где была зафиксирована вспышка заражений коронавирусом, гуманитарную помощь - медикаменты, медицинские маски, бинты, вату. Акция по сбору гумпомощи для китайского города началась в феврале.

www.interfax.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 13:20
Пятигорск

За отказ-,,да", за вирус-,,нет"!

+13 / 0
картой
Ответить
13.04.2020, 13:28
Самара

Это пиндосовская провокация... чуток вырубят бедного населения пиндосов и вдруг сами найдут вакцину... такая Моя гражданская позиция!

Спасибо за понимание!

+5 / -1
Ответить
13.04.2020, 13:29
Пятигорск

Я сильно подозреваю, сто вакцина у китайцев есть...

+11 / 0
Ответить
13.04.2020, 13:41
Самара

Они молодцы и Наши стратегические союзники =)

+2 / 0
Ответить
13.04.2020, 20:33
Санкт-Петербург

Вы действительно считаете китайцев союзниками?))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 07:53
Кемерово

Они с нами любезничают из-за земли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.04.2020, 07:56
Кемерово

Плюс продажа как близким соседям огромного количества дерьма без проблем лишних.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8053
13.04.2020, 15:00
Хабаровск

Когда делают вирус, как правило есть и противовирус.

+6 / 0
Ответить
13.04.2020, 15:01
Пятигорск

Вот и я о чем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 17:48
Салехард

В Китае каждый год новый вирус, как то ведь они от них спасаются?

+2 / 0
Ответить
13.04.2020, 17:50
Пятигорск

Ни как-то, а определённым образом...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 19:29
Салехард

Один антидот на все вирусы, а какой они не говорят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
14.04.2020, 01:28
Москва

ФаильПишет 13.04.2020 в 13:28
Это пиндосовская провокация... чуток вырубят бедного населения пиндосов и вдруг сами найдут вакцину... такая Моя гражданская позиция!

А я считаю, что у вас тоже ПРОВОКАЦИЯ, а совсем не гражданская позиция, как вы громко назвали свои домыслы...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
13.04.2020, 17:02
Санкт-Петербург

Нормальный хозяин сначала у себя порядок наводит, а только потом помогает соседу. Отозвать вояк из закордонья и сначала задавить эту эпидемию истерики у себя, а только потом отправлять их в закордонье.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.04.2020, 13:29
Москва

Сомневаюсь, что наши врачи, НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ, не справятся с этой ситуацией. И не такое переживали.

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8053
13.04.2020, 15:03
Хабаровск

Сибирские вирусологи очень близки к созданию вакцины.

Подробности тут.

www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
14.04.2020, 15:00
Ижевск

" русский грипп" победили ведь в 1977 году.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4к
13.04.2020, 13:51
Краснодар

Хвала Поднебесной.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы