Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Владимира Путина пригласили в «Совет мира», о создании которого объявил Дональд Трамп
«Совет мира» — это новый международный орган, созданный для стратегического надзора и контроля за переходом от войны к миру.
00:28
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Диалог в стиле фанерного величия. Встреча Президента с Первым заместителем Председателя Правительства Денисом Мантуровым
В очередной раз сердца патриотов забились чаще: на экранах — встреча Президента ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Да это мы и сами видим. Без всяких заявлений. Если число заболевших только прибавляется.
Большому Начальнику ещё виднее.
Голикова говорит, что страшного ничего нет и пугаться не надо. Эксперты заявляют, что пика эпидемии мы ещё не достигли. Путин заявляет, что ситуация ухудшается и ждёт профессионального прогноза! Хотя уже все возможные варианты развития пандемии озвучены -- от хорошего до самого неблагоприятного...
Человек предполагает, а вирус располагает. Никто не знает, как оно на самом деле будет. Никогда нельзя исключать в расчётах самый худший вариант.
Президент добавил, что сегодня региональным властям удается сдерживать ситуацию, однако чтобы и в дальнейшем она находилась на контроле, нужен профессиональный прогноз.
Тогда по логике вещей до этого времени он слушал дилетантов?

Меня тоже позабавила логика этого высказывания: чтобы ситуация находилась на контроле, нужны профессиональные слаженные ДЕЙСТВИЯ в масштабах страны, а чем может помочь ПРОГНОЗ, даже самый распрофессиональный, большой вопрос...
Он имеет ввиду надо профессионалов покупать за границей, т. е. все что ещё осталось ценного отправлять за бугор.
Как в старые добрые времена. Пока больше половина населения не заразиться пик спадать не будет. Как говорит история Халеры, Чумы.
Не забывайте: этот год високосный! Не стоит шутить и искушать судьбу!
Голикова?
Вы еще Набиулину послушайте... Грефа... о том, как нам хорошо...
Информация из разных источников поступает по принципу "Кто во что горазд". Чему верить не понятно - какой-то разнобой. Надо, чтобы был единый штаб, который бы распространял только достоверную и проверенную информацию. Позор!
У кого то есть знакомые или их знакомые кто заразился каронавирусом?
Нету.
У нас соседи по даче, семья из трёх человек.
Да. И среди них есть дети 7 лет.
Я даже не уверена, что все эти тесты на самом деле отражают действительность. Заболеешь гриппом или туберкулезом, а тебе сразу "корону" напишут. Попробуй докажи обратное. Скорее кто-то хочет, чтобы люди так думали и, боясь, послушались...
Скоро доведут то народных волнений. Никакой вирус и "росгвардия" не остановят.
Когда начнётся массовый падёж, никакие волнения не помогут!
Меня тоже волнует этот вопрос... лично у меня нет знакомых кто бы встречал вирус.
Нет.
Вообще никого из знакомых нет заболевших, мы сами в феврале вернулись с Тайланда, 352 человека, все вернулись здоровыми, никто не заболел, не понимаю, откуда эти цифры?
И могу добавит: а кто нибудь слышал за заболевших этим коронавирусом в Приморском крае? Отзовись..!
Перекличка некорректная! В питере более 5 млн человек, а заболевших несколько сотен! Даже 1000 человек! На 5 000 один заболевший! И кто его будет знать, если он не звезда? А те, кто знает их, не обязательно тусуется здесь! Когда начнётся массовая эпидемия, тогда не только знакомых, а и чужих будете видеть сотнями! Только это нужно, чтобы убедить вас? А пока шапками закидываем!?
Дело не в перекличке, а в том, что Приморский край граничит с Китаем... ведь по СМИ нас уверяли о тысячах погибших ежедневно в Китае, а как там в Приморском крае?
Привет это Приморский край
,живём,здравствуем, не болеем. Когда в Китае началась эпидемия границу никто не закрыл, как ездили до проблем в Москве, теперь приморчан это бесит. В прошлом году у нас много умерших от пневмонии было, так что не факт что многие из нас уже не приобрели антитела.
На амуре такие же дела
У меня, моих родных, знакомых, знакомых знакомых, никто не заболел.
Несколько колен родственников друзей соседей == никого.
Нет!
Нет, медикам дали карт=бланш и теперь любой из нас будет на бумаге числиться тяжело больным чтобы побольше получить выплату от государства. Наконец то до правительство дошло что надо поддерживать медицину и в стране не будет бунтов иначе вирус или психушка
Нет таких знакомых у меня нет и еще не разу не видел реально заболевшего короновирусом человека, однако в одном уверен точно, что все что сейчас происходит это массовая истерия исскуственно созданная. На самом деле нет необходимости в этом карантине. Были времена и похлеще и никто не вводил его. Что удивляет в Москве проявляют повышенную активность по борьбе с ним, а в Спб пропали с улиц все полицейские автопатрули, хотя до 28.03 объезжали кварталы города, каждые полчаса в поисках любителей горячительного. Народ отдыхает, как желает и никто ни кого не останавливает. Никто не вводит ни каких дополнительных запретов в отличии от Москвы. Эта истерия необходима для того, чтобы в ближайшее время...
У нас в Новороссийске в инфекционке заболевших 20 человек, из них только 5 местные, остальные пришлые. Так вот эти 5 человек мне знакомы. Состояние не очень.
Уточняю прибавляется число заболевших дебелизмом по незаконным приказам жидовствующих.
Это все потому что никто не сидит дома, у нас все гуляют. Жарят шашлыки и безмерно пьют пиво.
Короновирус через пиво не передаётся. ))
Вот через шашлыки может, на свинку (барашку) чихнули 😆
Всё что шашлычники могут получить-это концерогены.
Не штрафуют?
Ладно, вернули этих туристов из-за бугра. За наш счет, судя по всему... Так посадите их в какой-нить лепрозорий коронавирусный, зачем по всей России возвращать? Они отдохнули, я из-за них страдаю. За что, стесняюсь спросить?
Ни надо было вообще никого пускать. Там отдыхали, там пусть бы и сидели дальше, пока всё не закончилось, а то про дом сразу вспомнили.
Я тоже так думаю, но мы же Россия, всех жалеем, вот кто бы пожалел нас.
Почему сразу за наш счёт? Обычно люди или по путёвке, или сами бронируют отели на какой-то срок и берут билеты туда и обратно! Никто не надеется на авось: куплю или не куплю билет обратно! Он должен быть! Если рейс отменяется, то деньги возвращаются, и можно купить на другой рейс! Государство только предоставляет самолёт для рейса, если кампании не летают!
Посадят они... Знакомая рассказала (по телефону) - перед вылетом в Москву были на карантине 2 недели, перед посадкой всех проверяли... Летело 500 человек. Приземлились и что вы думаете? Все спокойно вышли и ни кого из врачей, или еще кого... Говорит - ОПЕШИЛИ. И разбрелись все, куда кому надо... На "горячую линию " пыталась звонить - не дозвониться... Вот она Москва и правительство... Это называется " БОРЬБА " С ВИРУСОМ?
Путин заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в России
А с чего она улучшится, все пушено на самотек. Все деньги пущены на замену бордюров в городе, перекладку тротуарной плитки, покупку, каких то странных пайков для школьников, помощь Италии, США, Сирии, всех вирусологов отправили за рубеж, население загнали по домам и кардоны поставили, вот и вся борьба с пандемией.
Все верно автор!
Андрюха ты собрал ВЕСЬ негатив с соцсетей и вывалил нам тут. и что. полегчало? Нахрена ты это сделал? Это как бабки у подъезда-ну все обсудят. Но абсолютно все в НЕГаттвном плане. Не страна. А сплошные старые бабки...
То, о чем вещают в соцсетях, никогда не принимаю на веру, делюсь только собственными наблюдениями. Каждое свое наблюдение могу подтвердить, только получится очень длинно. И вообще то я не бабка, а скорее дедка, точнее человек на сроке дожития. А Вы поделились бы своими наблюдениями в противовес моим получится конструктивный диалог.
Лучше бы он аппараты ивл в больницы направил, а не Америке продавал.
Вам не хватило или тем, кого знаете лично?
Я Вам так скажу! Уже неделю с температурой сижу дома, вызывал скорую, никто не хочет ехать, насчёт тестов ответ один-,, Нет!,,, т. к. у меня нет отдышки и не было контакта с больными, а именно не приехал из страны где плохие санэпиднормы с коронавирусом! Пропил азитромицин и противовирусные, толку ноль, только боль в груди стала появляться, не говорю что это корона, но и с воспалением самоличением заниматься не буду, завтра поеду сам в больницу... А вы говорите не хватает, дело даже не в ИВЛ, у нас банально масок нет, но мы их везём за океан...
Правильно! Нужно своим ходом придти в поликлинику, покашлять там на всех, заглядывая во все кабинеты, кроме женского, конечно! Вас быстренько увезут на карантин и покушаете там пару недель за наш счёт! Сэкономите немного!
Вы видимо меня не правильно поняли! Скорая, как и телефон горячей линии говорят, что симптомов нет у вас все хорошо, но и приехать не могут! Мне по вашему что делать? Маска и остальные меры защиты, чтобы никого не заражать у меня есть, передвижение на своём авто, не общественном! Со мной живёт жена которая так или иначе ходит в магазин и 2-е маленьких детей, доставки еды у нас в области нет и что прикажете делать?
А насчёт экономии, я не жалуюсь на деньги так что оставьте свое при себе...
А что человеку делать если скорая не приезжает да и врач на дом явно не придет. В такой ситуации и правда пойти на врачей почихать может за шевелятся.
Сразу надо было меры принимать, а не ждать, авось обоййдется.
Сразу, - это когда? И какие именно меры Вы имеете в виду?
Когда и какие нужны меры, как обычно, знают самые прозорливые! Сегодняшние меры считают ненужными и бесполезными, а завтра прозорливые скажут, что их нужно было применять раньше! Такие люди, как правило, хорошо знают СЕГОДНЯ что нужно было делать ВЧЕРА! Или, как синоптики: о погоде на завтра мы вам расскажем послезавтра! Поэтому такие люди всегда умнее всех!