Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

В Армии не служил... отслужил 3 года в ВМФ, но мне повезло. Я СЛУЖИЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И ПРИСЯГАЛ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, а не этим ублюдочным депутатам и чиновникам. Старый фильм " Офицеры" помните? Там есть такая фраза - " Есть такая профессия - Родину защищать! " Сейчас за что народ будет биться? За Путина? За олигархов? За зажравшихся чиновников и депутатов? ЭТИ УБЛЮДКИ РАЗВАЛИЛИ ДЕРЖАВУ и если и сражаться, то не с внешним врагом, а с ними... Они худшее зло для русского народа! Эти сволочи делают сейчас то, что не удалось Гитлеру! А что касается службы - ДЕЛО СОВЕСТИ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА (в некоторых странах если не служил - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ! )
Я поставил (+), но мне не понравилось, что вы отделяете флот от армии. В теории вы правы, но сейчас время сплотиться, а не наоборот.
Про госслужбу, вроде закон уже принят.
Что-то всё усиленнее этот юридический сайт, превращается в какой-то психологический. Чушь всякую пишут здесь.
Не нравится, не читайте.
Да я уж сам разберусь, что мне читать или не читать и когда и вообще высказывать ли свое мнение или нет. А юристу так НЕ подобает себя так вести, т.е. ответы такого рода НЕ корректные.
Вас никто не принуждает, не нравится не читайте.
Сайтов много выбирайте по душе!
Я не защищаю юриста, но в самом деле, вы заводитесь на пустом месте.
Сейчас все сети на взводе, нервяк везде.
Человек правильно сказал. Ну вот к чему вы эту хрень написали? Цель ваша?
Хочу так! Кто же запретить то мне может?
Не нравится, не читайте и не пишите в моих публикациях. Найдите себе публикации, которые вам интересны и комментируйте их сколько угодно.
Евгений Николаевич, у вас же в городе много юристов, если хотите с ними пообщаться, то сходите к ним и пообщаетесь на любые юридические темы.
В СССР почти все служили. ГСВГ.
Зак Во.
Я в МНР, пустыня Гоби, округ ЗабВО.
Я 32 календаря в ПВ КГБ СССР.
НН ЗАС. Булат.
Ну был я в армии, кроме полезного изменения мировоззрения и приобретения нужных навыков получил убитые суставы, перерезанные после контрактур и запущенных панарициев нервы (нет чувствительности абсолютно на некоторых пальцах), и грыжи. За что? До сих пор никаких компенсаций, хотя документы о травмах на руках. Документы из части для оформления отправляли, но они не дошли. Где какого там курьера искать? Сейчас нельзя спортом заниматься, плавать в речке опасно для жизни (можно только на спине). Нафига такая армия? Мы за всё государству должны, все платно, и образование, и реальная медицина, а оно нам кукишь и место на кладбище (и то за отдельную плату)? зы:мне 43 года уже.
Такого плана корреспонденция должна отправляться через спецсвязь, а не курьера.
Не знаю как поддержать... крепитесь.
Трудно сказать.
Когда проходила тест личностный предпочтений, то военное дело у меня было на 4 м месте.
Предпочла бы французский иностранный легион.
________
Военное дело шло хорошо.
Стреляла неплохо.
В сандружине на соревнованиях все хорошо получалось, особенно работа в бак и ядерном очаге. Нормативы - по высшему разряду... Но не по Квонтико, увы... Там - хреновато, боюсь, что получилось бы.
Женщин по призыву в армию не берут! Так что по данному вопросу любой ваш ответ некорректен.
А я теоретически.
К тому же сейчас некоторые служат по контракту.
Не служила, это я точно знаю! Но не хочу, чтобы ребята за нашу власть в могилу уходили, из-за их амбиций и наворованных денег, оно этого не стоит. Сейчас корона гуляет, а наши власти бросили народ на произвол, так что нечего молодым жизнь портить из-за запугивания и рвачей. Они своих деток или отмазывают или направляют в теплое гнездышко под крылышко какого нибудь дядюшки... Пусть наведут порядок во всём.хотя это лишь недосягаемые потуги на справедливость, которой уже не достичь НИКОГДА.
Печально. Т.е. вы уже даже надежду потеряли.