Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Жалеете ли вы о том, что не служили в армии (если вы не служили)?

19 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жалеете ли вы о том, что не служили в армии (если вы не служили)?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
29 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Армии не служил... отслужил 3 года в ВМФ, но мне повезло. Я СЛУЖИЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И ПРИСЯГАЛ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, а не этим ублюдочным депутатам и чиновникам. Старый фильм " Офицеры" помните? Там есть такая фраза - " Есть такая профессия - Родину защищать! " Сейчас за что народ будет биться? За Путина? За олигархов? За зажравшихся чиновников и депутатов? ЭТИ УБЛЮДКИ РАЗВАЛИЛИ ДЕРЖАВУ и если и сражаться, то не с внешним врагом, а с ними... Они худшее зло для русского народа! Эти сволочи делают сейчас то, что не удалось Гитлеру! А что касается службы - ДЕЛО СОВЕСТИ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА (в некоторых странах если не служил - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ НА ГРАЖДАНСКУЮ СЛУЖБУ! )

+15 / 0
картой
Ответить

Я поставил (+), но мне не понравилось, что вы отделяете флот от армии. В теории вы правы, но сейчас время сплотиться, а не наоборот.

Про госслужбу, вроде закон уже принят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что-то всё усиленнее этот юридический сайт, превращается в какой-то психологический. Чушь всякую пишут здесь.

+7 / -1
картой
Ответить

Не нравится, не читайте.

+9 / -3
Ответить

Да я уж сам разберусь, что мне читать или не читать и когда и вообще высказывать ли свое мнение или нет. А юристу так НЕ подобает себя так вести, т.е. ответы такого рода НЕ корректные.

+5 / 0
Ответить

Вас никто не принуждает, не нравится не читайте.

Сайтов много выбирайте по душе!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не защищаю юриста, но в самом деле, вы заводитесь на пустом месте.

Сейчас все сети на взводе, нервяк везде.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Человек правильно сказал. Ну вот к чему вы эту хрень написали? Цель ваша?

+2 / 0
Ответить

Хочу так! Кто же запретить то мне может?

Не нравится, не читайте и не пишите в моих публикациях. Найдите себе публикации, которые вам интересны и комментируйте их сколько угодно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Евгений Николаевич, у вас же в городе много юристов, если хотите с ними пообщаться, то сходите к ним и пообщаетесь на любые юридические темы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В СССР почти все служили. ГСВГ.

+5 / 0
картой
Ответить

Зак Во.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в МНР, пустыня Гоби, округ ЗабВО.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Я 32 календаря в ПВ КГБ СССР.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НН ЗАС. Булат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну был я в армии, кроме полезного изменения мировоззрения и приобретения нужных навыков получил убитые суставы, перерезанные после контрактур и запущенных панарициев нервы (нет чувствительности абсолютно на некоторых пальцах), и грыжи. За что? До сих пор никаких компенсаций, хотя документы о травмах на руках. Документы из части для оформления отправляли, но они не дошли. Где какого там курьера искать? Сейчас нельзя спортом заниматься, плавать в речке опасно для жизни (можно только на спине). Нафига такая армия? Мы за всё государству должны, все платно, и образование, и реальная медицина, а оно нам кукишь и место на кладбище (и то за отдельную плату)? зы:мне 43 года уже.

+4 / -1
картой
Ответить

Такого плана корреспонденция должна отправляться через спецсвязь, а не курьера.

Не знаю как поддержать... крепитесь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Трудно сказать.

Когда проходила тест личностный предпочтений, то военное дело у меня было на 4 м месте.

Предпочла бы французский иностранный легион.

________

Военное дело шло хорошо.

Стреляла неплохо.

В сандружине на соревнованиях все хорошо получалось, особенно работа в бак и ядерном очаге. Нормативы - по высшему разряду... Но не по Квонтико, увы... Там - хреновато, боюсь, что получилось бы.

Женщин по призыву в армию не берут! Так что по данному вопросу любой ваш ответ некорректен.

+5 / 0
Ответить
DELETE

А я теоретически.

К тому же сейчас некоторые служат по контракту.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не служила, это я точно знаю! Но не хочу, чтобы ребята за нашу власть в могилу уходили, из-за их амбиций и наворованных денег, оно этого не стоит. Сейчас корона гуляет, а наши власти бросили народ на произвол, так что нечего молодым жизнь портить из-за запугивания и рвачей. Они своих деток или отмазывают или направляют в теплое гнездышко под крылышко какого нибудь дядюшки... Пусть наведут порядок во всём.хотя это лишь недосягаемые потуги на справедливость, которой уже не достичь НИКОГДА.

Печально. Т.е. вы уже даже надежду потеряли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы