Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Так что же такое CoVid-19?

5 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так что же такое Covid-19?

Проголосовали: 462

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Врач - пациенту:

- Если операция окажется необходимой, сможете ли вы за нее заплатить?

- А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой?

+51 / 0
картой
Ответить

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант, коуч "самозанятос Демакова Алевтина Артемьева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 343
16.04.2020, 15:15
Заречный

Очередной мыльный пузырь, иллюзия. Страх потерять власть. А у страха глаза велики🙄.

+37 / -5
картой
Ответить

Глупости пишете, дамочка. Мыльный пузырь? Скажите это умирающим от этой заразы и родственникам и друзьям тех, кто уже умер. Посмотрите, что они с вами сделают.

+10 / -28
Ответить

Люди умирают каждый день. У нас только на дорогах в день гибнут по 50 человек!

И где гарантия, что кто-то умер от вируса, а не от того, что ему не оказали экстренную помощь при инсульте?

Или, у человека был рак в последней неоперабельной стадии и он умер. Это естественно. А врачи вдруг записывают его в умершие от вируса!

И таких случаев в стране уже немало. Походите по просторам инета и почитайте рассказы врачей. Только честных врачей, а не заряженных пропагандой дураков.

+37 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, лично Вы знаете зараженных, или умерших от этого вируса?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, а Вы не задумывались-куда исчезла информация о прочих смертях. Коих в россии не мало? Почему все стали умирать только от неведомового до селе ВИРУСА? Кому выгодно раздувать эту ХРЕНЬ с экранов ЗОМБОЯЩИКОВ?

+31 / -2
Ответить

Марии из Ула-Удэ. Слава Богу, лично не знаю. Но это не имеет значения. А люди умирают. Не задавайте глупых вопросов.

Александр, информации о ПРОЧИХ смертях всегда было очень мало. Но вот почему-то сейчас очень много смертей из-за пневмонии. Из-за "неведомоВОго до селе" (ну и написали, в двух словах две ошибки!) вируса. Сами эпидемиологи говорят, что неведомый вирус есть, люди умирают не от вируса, а от пневмонии с тяжёлыми последствиями даже для переболевших и выживших. Всё это провоцирует вирус. Люди умирают и это не хрень.

+3 / -5
Ответить

ОРВИ, грипп или ангина тоже дают осложнения, в том числе и пневмонию. И люди также умирают, а некоторые выздоравливают. Всё как обычно. По-моему есть какая-то недосказанность.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем здесь ошибки? Человек прав по существу вопроса. Страх короновируса раздувают. И под него вводят пока в тестовом режиме меры по перекрытию кислорода и свободы вообще. Потом, когда наступит для властей подходящий момент, применяют это по всей стране.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2020, 03:04
Санкт-Петербург

А, Вы Сергей Иванович, прежде чем критиковать чью-то грамотность, последили бы за своей. У Вас, как у Перестукина, не хватает несколько запятых. И, сойдите уже с кремлевской трибуны.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, пожалуйста, если на что-то указываете (в данном случае - на нехватку запятых, в чём я откровенно сомневаюсь) делайте это в явной форме. Конкретно, сколько, в каких местах, а не намёками и указаниями "сойти". Стиль общения, выбранный Вами, может привести меня (чего я совершенно не хочу) со своей стороны указать Вам дорогу, куда идти.

Не сочтите это за грубость. Стараюсь быть вежливым.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2020, 17:34
Санкт-Петербург

Вы, изначально, выбрали неверный стиль: походя, обижая человека в том, что он безграмотно пишет. На самом деле, Вам не понравилась суть сказанного Александром, и только. Меня, Вы, можете посылать куда-угодно, - мне все равно.

Вот Ваши ошибки:

"...Но, вот почему-то, сейчас очень много смертей..." ; "...а от пневмонии с тяжелыми последствиями, даже переболевшие и выжившие."; "... в чем я, откровенно, сомневаюсь." (Вводные слова и словосочетания в предложениях с обеих сторон выделяются запятыми, в зависимости от их местоположения).

"Люди умирают, и это не хрень.";

(Предложение сложносочиненное, т.е. два подлежащих и два сказуемых, следовательно, перед союзом "И" нужна запятая.)

PS: Я закончила школу 42 года тому назад. Может быть, в современном русском языке теперь иные правила, подогнанные под речь нынешних политиков. И, еще: кроме высшего образования, надо иметь начальное воспитание.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не ЗАКОЧИЛ а ОКОНЧИЛ школу 49 лет назад.

Вы, похоже, действительно ЗАКОНЧИЛИ. И школу, и образование в целом. :) И так и не научились пользоваться знаками препинания да и просто понимать написанное. Как другими, так и Вами.

Впрочем, всё это мне безразлично и я не собираюсь Вас куда-либо посылать и что-либо Вам предлагать. И даже советовать ничего не стану, на сим с Вами - ЗАКОНЧИЛ. :)

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если вам покажут как и сколько умирают от туберкулеза, рака, гриппа, язвы, вы охуе... ОЙ, афигеете.

раскрыть ветку (0)

Сергей, с вами уже сделали, что им надо! Вы живой (пока еще)пример. И все таки, живите долго и Счастливо.

+6 / 0
Ответить

Евгений, похоже, если "они" что-то и сделали, то это с вами. Вы и есть тот самый "пример" :). А "пока ещё" - это касается всех живущих.

0 / -2
Ответить

Да касается, но благодаря таким, как вы вся эта«пандемия» , есть зараза ни кто не спорит, но держать людей насильно, без средств к существованию незаконно. Вчера в метро тому пример.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, пожалуйста, когда что-то пишите, перед тем, как нажать клавишу "отправить, внимательно читайте, что Вы написали.

У Вас получается что благодаря таким как я вся эта пандемия. Бред! При этом Вы согласны, что это есть зараза и возмущаетесь действиями то-ли моими, то-ли властей.

Постарайтесь более ясно формулировать то, что Вы хотите донести.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Кроме всего прочего, отличная возможность для мировых финансовых спекулянтов устроить "перезагрузку" системы, которая уже давно назревала, и списать всё на китайскую заразу. А они якобы тут ни при чём, "оно само".

+37 / -1
картой
Ответить
17.04.2020, 08:25
Калининград

Кстате, вокруг китайских границ заразы как раз и меньше всего.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Масонская афера года.

+29 / -1
картой
Ответить

Смотрите на 03:48

&t=2939s

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2020, 10:23
Санкт-Петербург

Масоны не умирают? Тогда они большие молодцы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.04.2020, 03:24
Санкт-Петербург

Прекрасный повод запретить людям дышать свежим воздухом, а, значит, дышать вообще! И кто-то за этот запрет получил, как водится, тридцать сребреников.

+25 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы