Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Врач - пациенту:
- Если операция окажется необходимой, сможете ли вы за нее заплатить?
- А если я не смогу заплатить за операцию, окажется ли она необходимой?
Очередной мыльный пузырь, иллюзия. Страх потерять власть. А у страха глаза велики🙄.
Глупости пишете, дамочка. Мыльный пузырь? Скажите это умирающим от этой заразы и родственникам и друзьям тех, кто уже умер. Посмотрите, что они с вами сделают.
Люди умирают каждый день. У нас только на дорогах в день гибнут по 50 человек!
И где гарантия, что кто-то умер от вируса, а не от того, что ему не оказали экстренную помощь при инсульте?
Или, у человека был рак в последней неоперабельной стадии и он умер. Это естественно. А врачи вдруг записывают его в умершие от вируса!
И таких случаев в стране уже немало. Походите по просторам инета и почитайте рассказы врачей. Только честных врачей, а не заряженных пропагандой дураков.
Сергей, лично Вы знаете зараженных, или умерших от этого вируса?
Сергей, а Вы не задумывались-куда исчезла информация о прочих смертях. Коих в россии не мало? Почему все стали умирать только от неведомового до селе ВИРУСА? Кому выгодно раздувать эту ХРЕНЬ с экранов ЗОМБОЯЩИКОВ?
Марии из Ула-Удэ. Слава Богу, лично не знаю. Но это не имеет значения. А люди умирают. Не задавайте глупых вопросов.
Александр, информации о ПРОЧИХ смертях всегда было очень мало. Но вот почему-то сейчас очень много смертей из-за пневмонии. Из-за "неведомоВОго до селе" (ну и написали, в двух словах две ошибки!) вируса. Сами эпидемиологи говорят, что неведомый вирус есть, люди умирают не от вируса, а от пневмонии с тяжёлыми последствиями даже для переболевших и выживших. Всё это провоцирует вирус. Люди умирают и это не хрень.
ОРВИ, грипп или ангина тоже дают осложнения, в том числе и пневмонию. И люди также умирают, а некоторые выздоравливают. Всё как обычно. По-моему есть какая-то недосказанность.
При чем здесь ошибки? Человек прав по существу вопроса. Страх короновируса раздувают. И под него вводят пока в тестовом режиме меры по перекрытию кислорода и свободы вообще. Потом, когда наступит для властей подходящий момент, применяют это по всей стране.
А, Вы Сергей Иванович, прежде чем критиковать чью-то грамотность, последили бы за своей. У Вас, как у Перестукина, не хватает несколько запятых. И, сойдите уже с кремлевской трибуны.
Ольга, пожалуйста, если на что-то указываете (в данном случае - на нехватку запятых, в чём я откровенно сомневаюсь) делайте это в явной форме. Конкретно, сколько, в каких местах, а не намёками и указаниями "сойти". Стиль общения, выбранный Вами, может привести меня (чего я совершенно не хочу) со своей стороны указать Вам дорогу, куда идти.
Не сочтите это за грубость. Стараюсь быть вежливым.
Вы, изначально, выбрали неверный стиль: походя, обижая человека в том, что он безграмотно пишет. На самом деле, Вам не понравилась суть сказанного Александром, и только. Меня, Вы, можете посылать куда-угодно, - мне все равно.
Вот Ваши ошибки:
"...Но, вот почему-то, сейчас очень много смертей..." ; "...а от пневмонии с тяжелыми последствиями, даже переболевшие и выжившие."; "... в чем я, откровенно, сомневаюсь." (Вводные слова и словосочетания в предложениях с обеих сторон выделяются запятыми, в зависимости от их местоположения).
"Люди умирают, и это не хрень.";
(Предложение сложносочиненное, т.е. два подлежащих и два сказуемых, следовательно, перед союзом "И" нужна запятая.)
PS: Я закончила школу 42 года тому назад. Может быть, в современном русском языке теперь иные правила, подогнанные под речь нынешних политиков. И, еще: кроме высшего образования, надо иметь начальное воспитание.
Я не ЗАКОЧИЛ а ОКОНЧИЛ школу 49 лет назад.
Вы, похоже, действительно ЗАКОНЧИЛИ. И школу, и образование в целом.
И так и не научились пользоваться знаками препинания да и просто понимать написанное. Как другими, так и Вами.
Впрочем, всё это мне безразлично и я не собираюсь Вас куда-либо посылать и что-либо Вам предлагать. И даже советовать ничего не стану, на сим с Вами - ЗАКОНЧИЛ.
Если вам покажут как и сколько умирают от туберкулеза, рака, гриппа, язвы, вы охуе... ОЙ, афигеете.
Сергей, с вами уже сделали, что им надо! Вы живой (пока еще)пример. И все таки, живите долго и Счастливо.
Евгений, похоже, если "они" что-то и сделали, то это с вами. Вы и есть тот самый "пример"
. А "пока ещё" - это касается всех живущих.
Да касается, но благодаря таким, как вы вся эта«пандемия» , есть зараза ни кто не спорит, но держать людей насильно, без средств к существованию незаконно. Вчера в метро тому пример.
Евгений, пожалуйста, когда что-то пишите, перед тем, как нажать клавишу "отправить, внимательно читайте, что Вы написали.
У Вас получается что благодаря таким как я вся эта пандемия. Бред! При этом Вы согласны, что это есть зараза и возмущаетесь действиями то-ли моими, то-ли властей.
Постарайтесь более ясно формулировать то, что Вы хотите донести.
Кроме всего прочего, отличная возможность для мировых финансовых спекулянтов устроить "перезагрузку" системы, которая уже давно назревала, и списать всё на китайскую заразу. А они якобы тут ни при чём, "оно само".
Кстате, вокруг китайских границ заразы как раз и меньше всего.
Масонская афера года.
Смотрите на 03:48
&t=2939sМасоны не умирают? Тогда они большие молодцы!
Прекрасный повод запретить людям дышать свежим воздухом, а, значит, дышать вообще! И кто-то за этот запрет получил, как водится, тридцать сребреников.