Мусорный тупик Армавира: как «свалка» у домов стала тестом на прочность для закона и системы.
(Расследование о том, как нарушения санитарных норм, подлог документов и волокита ...
Ароматный согревающий глинтвейн
Если хотите приготовить безалкогольный глинтвейн, замените вино на виноградный сок
00:44
Если планы поменялись: как вернуть билеты в театр или на концерт?
Законодательство РФ четко регламентирует процедуру возврата билетов в театр и на концерты. Это особенно актуально в случаях, когда планы меняются по независящим от зрителя причинам, таким как болезнь,...
Сколько я заработал на 9111.ru ?
Всем привет! Вот и прошла первая неделя работы на данном сайте. Мне уже есть ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...

Есть еще один способ это переболеть и забыть про вирус.
Считаю себя сознательным и законопослушным гражданином, особенно в теперешней сложной ситуации. Поэтому соблюдаю режим самоизоляции, т.к. уверен, что соблюдение самоизоляции быстрее освободит нас от изоляции в во всех сферах жизни и без ограничений. Земляки, будьте сознательны и наберитесь терпения, прислушивайтесь к требованиям специалистов и властей, соблюдайте самоизоляцию это всем нам петербуржцам будет только на пользу. К сожалению, единственным препаратом в настоящее время от короновируса является создание условий, исключающих контакты между людьми. Чем тщательнее мы будем соблюдать эти условия, тем быстрее вернёмся к нормальной жизни.
Точно.
Частичною.
Общаюсь исключительно только с котом. Он не гулящий.
Как можно её собдать работая в больнице?
Точно.