Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

Издевательский хоровод вокруг машины ДПС

21 дочитывание
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прямое неуважение к власти высказали гонщики под Уссурийском (Приморье), устроившие издевательский хоровод вокруг машины ДПС.

Гаишники подъехали, чтобы разогнать нелегальных гонщиков. Самоизоляция ведь! А зрителей собралась не одна сотня.

Молодые люди, окружив машину, водили вокруг неё хоровод. Слышны были слова песни "В лесу родилась елочка". Будет ли какая-нибудь реакция властей на это, непонятно. Вряд ли сотрудников ДПС напугали действия ребят. Скорее, повеселили.

Кстати, однажды хоровод для приморских автолюбителей закончился плохо. В декабре 2008 года жители Приморья вышли попротестовать против повышения пошлин на автомобили. Они стали водить хоровод вокруг городской елки Владивостока. В это время на площади появился отряд ОМОНа. Кого-то задержали, кого-то побили, даже журналистам досталось.

60 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нормально. Без драк и скандалов. Высказали протест. Также бы всем выйти и протестовать против выплат пособий мигрантом, когда своим назначают выборочно. Мигрантов пусть забирает их страна, как наша забирала своих. Наших отовсюду выгнали, а наше правительство мигрантам пособие.

+72 / -3
картой
Ответить
20.04.2020, 12:07
Новочеркасск

Полностью с Вами согласен. У всех есть своя этническая Родина (государство и т.д.). А мы, добрая русская душа, раздариваем-разбазариваем все налево и направо (хоть заработано не дарящим, хорошо быть добрым за чужой счет); а своим - дырку от бублика (при этом еще последнее снять хотят). Пример: граждане бывших союзных республик (Грузия, Армения, Украина, ДНР, ЛНР и т.д., и т.п.) получают пенсию в России и у себя на Родине. Круто? При этом за все время отсоединения от РФ ни копейки в бюджет (ПФР) не заплатили. Всяким Африкам миллиарды долгов прощаем, списываем и прочее; государственные фонды храним за границей (платим за эти услуги "постороннему дяде"...), шлем гуманитарку всем, оказываем помощь всему миру... А в России, в период пандемии, не можем маски и антисептик выдавать БЕСПЛАТНО, не говорю уже о материальной поддержке населения. Да даже без пандемии, детям на лечение собираем СМС-ми. КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ? Я думаю одним словом!

+28 / 0
Ответить

АндрейПишет 20.04.2020 в 12:07
шлем гуманитарку всем, оказываем помощь всему миру... А в России, в период пандемии, не можем маски и антисептик выдавать БЕСПЛАТНО, не говорю уже о материальной поддержке населения.

Такое отношение к народу сильно раздражает. В США, Китае выдают безвозмездную помощь, а у нас Набиуллина считает, что не надо и гарант не перечит. Миллиардеры и миллионера других стран оказывают помощь населению, а в нашей стране держатся за свои миллионы и не желают с ними расставаться. Депутаты ГД уже хором предлагают выдать все помощь 25 т. р., но правительство против. Как это назвать? Одним "хорошим" словом, которое здесь писать нельзя.

+22 / 0
Ответить

Людмила СергеевнаПишет 20.04.2020 в 13:23
В США, Китае выдают безвозмездную помощь

Знакомые проживают и в штатах и в китае. Ни кто из них не получил ни копейки.

0 / -7
Ответить

БорисПишет 20.04.2020 в 16:53
Знакомые проживают и в штатах и в китае. Ни кто из них не получил ни копейки.

Выплачивают.

www.9111.ru

www.vesti.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или - пишут/говорят, что выплачивают? Разницу улавливаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любой запрет будет сопровождаться вот такими всплесками, ничего удивительного.

раскрыть ветку (0)

Людмила СергеевнаПишет 20.04.2020 в 08:39
Высказали протест

А к чему протест? Подобную публику загоняют на самоизоляцию, да такую, что у людей денег осталось только на гонки по ночным улицам, да на развлекалово в подпольных ночных клубах? Этой публике не дают возможность погонять по улицам города, устраивать ДТП с жертвами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пока ещё люди стараются мирно демонстрировать своё отношение к выкрутасам власти.

+44 / -5
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

Владимир, это Вы меня дополняете или попугать решили? Али, "сарынь на кичку" (не помню, правильно ли) авторов!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кучка идиотов.

+13 / -26
картой
Ответить
DELETE

На дпс да.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наказать не только штрафами! Видать, лояльность по отношению к народу - не нужна. Не понимают, что самоизоляция, в первую очередь, для них же самих, для их безопасности - принимать жёсткие меры.

+8 / -28
картой
Ответить

За что наказать?' Самоизоляция - добровольное изолирование. Эпидемии вообще никакой нет, так как нет 5% зараженных от населения. А ОРЗ и ОРВИ всегда были и будут, в том числе и коронавирусы.

+20 / -2
Ответить

МихаилПишет 20.04.2020 в 10:06
За что наказать?' Самоизоляция - добровольное изолирование. Эпидемии вообще никакой нет, так как нет 5% зараженных от населения. А ОРЗ и ОРВИ всегда были и будут, в том числе и коронавирусы.

8 апреля в реанимационном отделении районной больницы №2 Борисова скончался фельдшер станции скорой и неотложной медицинской помощи Василий Липилин.

Ему было всего 50 лет. Последние несколько дней он находился в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

31 марта Василий оставил пост на своей странице в Фэйсбуке — стихи Sharaf Domini. Вероятно, он уже предчувствовал свой уход из жизни:

Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ...

Я умер и лежу в мешке,

Лежу не в морге, не в могиле,

Лежу на ком-то, кто вчера

Уже успел наш мир покинуть

Мне лет не много, не старик,

И не убогий, не пропойца.

Я просто тот, кто жить хотел,

Но должен был со злом бороться..

Я бился с глупостью людской.

Я вас тянул из сил последних,

Я вас спасал, я вас лечил.

За что вы так со мной, ответьте!

Меня убил ваш эгоизм,

Беспечный позитив не кстати.

Плевать вам было на запрет,

Вы раздавали смерть без сдачи.

Чем чушь нести и рассуждать

О том, как все мы тут не вечны,

Пора бы мозг вам свой включать

И просто быть к другим сердечней.

Сидите дома, вашу мать,

Со всех экранов вам толдычат.

Но вам плевать, что там в мешках

Уже гниют останки чьи-то.

Вам хочется гулять, болтать,

С друзьями в клубах тусоваться,

Потом несётесь все ко мне,

Когда начнёте задыхаться.

Когда пропев и проплясав,

Вы время чьё-то сократили.

"СПАСИ МЕНЯ! "— шепнёте вы,

Но я уже вам не спаситель.

Я умер, я лежу в мешке…

*Посвящено всем безвременно погибшим медикам в борьбе с эпидемией.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы! Единство продемонстрировали. Нам бы всем так.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
20.04.2020, 12:37
Новочеркасск

Вы, Сания Абдуллаевна, поддерживаете наказание за нарушение самоизоляции, хотя не совсем правы. Для начала, чтоб выполняли самоизоляцию (да-да выполняли, а не соблюдали, так как ходят патрули и т.д.; это уже не самоизоляция - это принуждение граждан к чьей-то волеизъявлению, ДИКТАТ), необходимо ввести режим ЧС (со всеми вытекающими последствиями, то есть правительство должно взять на себя наконец-то ответственность, а не как обычно). Еще такой вопрос: для чего так быстро и в таком количестве строят эти противо-короновирусные медицинские центры (они стоят пустые), при этом закрыли все поликлиники и больницы, никого не принимают, если нет CОVID-19, мы что к войне готовимся? То есть люди с хроническими заболеваниями пусть помирают, так получается; многие из них из-за пропуска процедур могут просто уйти из жизни, а спишут все на пандемию. ЭТО МАРАЗМ И АБСУРД! Если действительно все так хреново и опасно для народа, то почему нет карантина, ЧС и т.д? При этом нельзя на остальных ставить крест! Властям необходимо определиться чего они хотят от граждан, и честно рассказать населению, что происходит на самом деле! А если не могут совладать с ситуацией пусть признаются в этом, возможно народ поймет... Ну "не хватает у господ тяму", что поделаешь, убивать бесполезно - ситуацию не исправишь, а дальше загонять в "зад", только хуже..., если, конечно, нет злого умысла...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Само по себе уважение ни откуда не возьмется. Его надо заслужить.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Водители продолжают жаловаться на звонки лохотронщиков. Схема типичной разводки

В Самарской области водители продолжают жаловаться на звонки лохотронщиков. Краткая суть разводки водителей. На водителя оформляют серьезный протокол об административном правонарушении (возбуждается дело об АП)

А где водитель?

https://youtube.com/shorts/dy-pGj-YFA0?si=jKyCR0YQVCA-wr6I видеоссылка
01:28
Поделитесь этим видео

Костыли против протокола

Был обычный июньский месяц, когда жизнь Яны и Олега Артюковых решила резко свернуть на обочину абсурда и встать на паузу. Сначала Яна ранним утром, увлеченная мыслями о вечном, сломала ногу без объявления войны.

Не вырыли ли мы сами себе яму с этой неконтролируемой свободой в интернете? Можно ли считать такую группу экстремизмом ?

Был пару недель назад в гостях в Свердловской области, в одном из округов, сели в машину (сгонять в Ёбург) ну по привычке ремень тяну, друг - да не пристёгивайся ни ДПС ни прочих в пределах 30 км пока нет..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы