Советский Союз был огромной державой,
Могучей и дружной страной.
И этой страной мы гордились по праву,
За Родину встали стеной,
Когда к нам беда пробралась в сорок первом,
Ты не отступил ни на грамм,
В тяжелом бою помогала нам вера,
И братство, на зависть врагам.
И чем же Союз был таким уникальным?
Семья и один общий стол.
Друзей уважали и жили нормально.
Пока не случился раскол.
Мы стали друг друга гнобить беспощадно,
Все братья друг другу вредят,
Ты клятый Москаль - повторяют злорадно,
И чурки, как звери глядят.
Хохлы отреклись от всего безвозвратно,
Хотят, как в Европе, пожить,
Как жаль, что Союз не вернуть нам обратно,
Раз мы не умеем дружить...
© Лика Кугейко

💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Не лги, что павший СССР был оплотом зла и фальши.
Я помню эти времена.
Я помню все, как было раньше.
Там волчьей не было грызни.
Там люди верили друг другу.
И вместо слабого – толкни, всегда протягивали руку!
Там секс не лез вперед любви!
И братство было просто БРАТСТВОМ!
И не учили по ТВ убийству, воровству и блядству!
Патриотизм последние прибежище негодяев!
Мне 58 лет теперь по нуктам НАМ ВРАЛИ
1.Что мы не воюем в Анголе теперь перечисляеют тех кто погиб из наших офицеров и даже их жены
2.Расскажи мне об интернациональном долге перед Афганистаном и как наши спецслужбе свергли военным путем законного правителя Амина!
Еще могу тебе много чего рассказать я много чему был свидетель!"
Амин сила!
Это не тот Амин. Этого мы не трогали.
Все равно Амин красавчик! Как и Ким Чен Ир, Ин, Ым. Все они совковые выкормыши красавчики!
Похоже, все были свидетелями чего-нибудь. Мы иногда все ссоримся здесь, но надеюсь, что в секте иеговой из нас никто не состоит. Я тоже была свидетелем того, как уничтожали наши ракетные комплексы. Боевые офицеры спивались, или просто умирали от сердечных приступов, а некоторые пиздили платы..., Мы,бабы, охраняли эту утилизацию. И, вообще, была жопа. Так что, давайте плакать не будем, и в карман свой пустой срать не гоже. Пусть будет, как будет, как было-пусть не возвратится.
Расскажи.
Русский выучи! Квакать надо во-время. Герой-свидетель.
Самое лучшее оружие отработанное годами это система "Град"! Вот сработать бы по мигрантам с целью защиты страны.
А в ЧЁМ причина то того, что рабочие места часто занимают мигранты? В том, прежде всего, что это ВЫГОДНО "эффективным собственникам!
Это не важно фашисты тоже хотели быть эффективными собственниками 2 войны.
Пусть они будут, но мы должны знать о том, что даже, если, они будут разговаривать на чисто русском-думать будут по-своему, и-о своем.
Олег систему ГРАД направлять нужно на предателей да ново испечённых буржуев. А рабочие здесь не при чём.
В СССР в гонке с США и в угоду глупой идеологии человек ни во что не ставился, лишь бы любой ценой в очередной раз подтвердить превосходство коммунистической идеологии, только кому эта "победа" была нужна.
Например, гибель советского космонавта Владимира Комарова 24.04.1967 г. при нештатном возвращении корабля Союз-1 на Землю. Несмотря на сотни недоработок в корабле, о которых знали до отправки Союза-1, рискнули человеком из-за того, что нужно было опередить американцев, первыми высадить человека на Луне.
См. о гибели космонавта Владимире Комарове:
&feature=emb_logoНу, во первых, Комаров знал на что шел и какие последствия будут. А, во вторых, из таких как вы и комплектовалась армия Власова во времена Великой Отечественной, которые только и думали, как о благополучии своей жопы, причем засранной.
Александр! Зачем же оскорблять участников! Каждый имеет право на свою точку зрения. Но не утерплю и напишу: а такие как Вы в Великую Отечественную шли позади наших войск и стреляли в спину тем, кто просто проявлял слабость, а после войны сажали в лагеря всех подряд не разбираясь, как человек в плен попал.
Я с вами согласна, СССР им не нравится, а небось выучились бесплатно, в квартирах живут, построенных в годы СССР и полученных бесплатно, а что сейчас-за всё плати а какие-то толстые жопы всё прибрали к своим рукам.
Дело всё таки в властях, дело не в народе! Сам Союз здесь при чём? После того, когда убили Сталина, к власти дорвались те же Ж#Ды, несколько притихшие после 1937 г. И планомерно убивали СССР. В 1977 г. переписали народную конституцию. В 1985 г. горбатая тварь просто завершила начатое. Вот и всё.
Все правильно. Развал Союза начался с приходом Хрущева.
А кто власть выбирает?
С каких это пор Хрущёв стал ж-м? Он с Украины.
С тех пор как Ж#Дов создали, он и стал!
Очень жаль что у нас есть такие юристы. СССР был и будет оплотом дружбы, товарищества и взаимопомощи. Гибель Комарова это трагедия. Но на изведанном пути всякое может случиться. Почему-то Америку никто не критикует за гибель целой группы астронавтов.
"СССР был и будет оплотом дружбы, товарищества.."
Только уже тогда камень за пазухой носили в Прибалтике, на Зап. Украине, на Кавказе, в Ср. Азии и оружие прятали в погребах. Не справились кремлёвские старцы с идеологической работой. Одни декларации, да пустые обещания.
Я жила на Кавказе. Жили нормально, камней не носили, это неправда. И помогали друг другу. Но из Нижнего лучше видно как на Кавказе жили. А я бы вернулась в советский Кавказ.
Для справки. В советское время, кроме Грозного, я жил в Ср. Азии, был на Зап. Украине, в Закавказье и в Прибалтике. И сейчас каждый год бываю на Кавказе. Вы прежде чем болтать, поездили бы по советской стране тогда и сейчас, а не пели курским соловьём, как диванный эксперт. Видели только лакированную внешнюю сторону.
Здесь не в том дело, что произошла трагедия, а при каких обстоятельствах. Заведомо, ради гонки с США отправили человека в космос с более 200 недостатков в аппарате. А так аварии конечно могут быть, но не по умыслу как в данном случае.
А сейчас во что человека ставят? Или из 140 млн человеки это кто к власти близок?
💥💥💥
Ну начнём с того, что Союз ССР живёт. Юридически он не перестал существовать, даже если у него ВРЕМЕННО отсутствуют государственные органы управления. Следует народу всего лишь сказать нынешним самозванцам при власти и у власти - Мы Вас не признаём, пошли вон! Собрать всенародный сход и постановить восстановить государственные органы управления Союза ССР! Другое дело, что тут до хрена всяких патриотов бегает. Обмотают себя триколором и орут кругом - россия, россия. Другие считают, что всё просрали и союз и россию. И теперь надо начинать с какого то нуля. Ну валите на Марс и там начинайте с нуля сколько угодно! Предки наши, за что бились? Это всё кому оставить, Ж#Дам - тварным и паразитам? У нас всё есть, надо просто осознать себя Живыми Человеками, а не физлицами! И выразить свою Волю Человека, главного на Нашей земле!

Полностью согласна.
Северная Корея тоже жива, там комунизм во всех красках! Езжайте туда!
Современное поколение видит и знает как живут в загнивающих странах Европы и Америке. И представьте эти сволочи хотят жить как они. И нынешняя ситуация этому подтверждение.
Как раз нынешняя ситуация и показывает, что не все там гладко. Самолетами возвращались в Россию.
Да потому и возвращались, что своих хватает и граждан других стран лечить никто не собирался. В принципе справедливо как и везде.
Моя Родина здесь! А твоя там где тебе пожирней кусок с господского стола под стол кинут. Вот ты и: чемодан - вокзал - "просвещённая эуропа" или пиндостан. Чем больше вас таких свалит отсюда побыстрей, тем скорее мы наведём порядок у себя! Ну а не свалите, вам же хуже. Процесс уже не остановить.
Все только и думают кусок со стола дать. И почему? Зарабатываю сам. Такие как вы всю жизнь на билет то и не накопите. Процесс не остановить?!) Нам же хуже?!) Интересно...
Мы Вам купим "обратный билет" и очень скоро. Даже не сомневайтесь!
"Ты в интернете оставляешь, так много времени и сил. Ты все савок свой прославляешь, а лучше б за коммуналку оплатил".
..с этого момента, с этой фразы - ВЫ за всё платите. Да буди так! А Аzъ есмъ -
Поэт
Поэт не пишет пошлость,
Он важен в слове каждом.
Он – образец, он – роскошь
В сражении бумажном.
Он обрекает мысли
На дружбу с головой.
Его к друзьям причислив,
Осилишь путь любой.
Поэт разбудит душу
И усмирит гордыню.