«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

Не нужно вспоминать Бога или обращаться к нему попусту,. То, что автор хочет денег понятно, для чего прибегнул к подобной провокации - привлечь количество комментарий-это тоже понятно. А что в сухом остатке? Вздрючить в очередной раз людей, создать конфликтную ситуацию в обществе, спровоцировать на противостояние. Очень денежек хочется щелкопер узколобый, ни на что другое мозгов не хватает? Разломать, разрушить, разлагать тут Вы первый, а как что-то дельное сделать, предложить, создать что-то полезное, проявить свои творческие способности-ума маловато, или так туповато, что всякого рода интеллектуальное напряжение, расстройство вызывает и сверху и снизу!? По Вашему, уж точно не буде, т демагог слюнявый. Народ выберет того, кого считает достойным и полезным стране. А такие свистуны продолжат заниматься "дискобольством", на другое природой не дадено.
Зачем же столько грязи Вы выливаете, на, совсем незнакомого Вам человека? Разве он сказал что-то неправильное?
Я не считаю, что в тексте имела место грязь. Мое восприятие темы таково, что я увидела конкретный подтекст в вопросе: "Нужно ли узнать мнение Бога об инициативе о включении Его в Конституцию РФ?" Не нужно прилагать много усилий, чтобы понять, о чем или о ком идет речь. Или корректно необходимо ставить вопрос, или не делать обескураженную мину при плохой игре. Вы можете задать вопросы только тому, кто может на него ответить. Ответить может только человек, поскольку только человек имеет исключительную способность выражать гласно свои мысли и чувства, только человеку дан дар говорить, разумно сообщаться сочетаемыми звуками. Я прекрасно понимаю, что автор сошлется на метафору, но иносказательное изображение абстрактного понятия через конкретный образ, по моему разумению есть конкретная замена отвлеченного понятия конкретным представлением. Кого имел ввиду автор я думаю догадаться не сложно.
Что это, доктор?!
То есть выражения - "... щелкопер узколобый...", "...мозгов не хватает?" "ума маловато, или так туповато, что всякого рода интеллектуальное напряжение, расстройство вызывает и сверху и снизу!" " демагог слюнявый". это по-вашему не грязь? Взято из Вашего текста... Сдерживайте свои эмоции, Вам же также могут ответить, верно?
Уважаемый Максим, если автор с помощью такой формулировки вопроса, таким образом решил втянуть людей в эту свою "игривую" ситуацию, в надежде, что читатель, скажу помягче, невежда, не разберется и не поймет, то меня такой подход и такое допущение сильно обижает. Следовательно, ничего личного, только эмоционально-оценочная личностная реакция на подобный подход. Я так отреагировала, на посыл автора. Если меня держат за полуумка, то я оставляю за собой право отреагировать.
Лариса Васильевна, по-моему еще дельфины, попугаи и вороны говорить могутт. И понять их, подчас, проще, чем некоторых людей.
Царева Елена, ценю Ваш юмор, но если Вы обратили внимание на содержание моего поста, то там написано: "...только человек имеет исключительную способность выражать гласно свои мысли и чувства, только человеку дан дар говорить, разумно сообщаться сочетаемыми звуками". У меня к Вам вопрос: Чьи мысли и чувства выражают "дельфины, попугаи и вороны", которые, по Ваше утверждению, могут говорить? И какое возражение от Вас последует на тезис, из того же поста. "только человеку дан дар говорить, разумно"?
На мой взгляд, Ваш юмор очень примитивный и интеллектом не обезображен.
Лариса Васильевна, в свободное от работы время, я много общаюсь с животными. Поверьте, они выражают чувства и сообщаются сочитаемыми звуками и мн.др.
Я не хотела обидеть Вас.
Если невольно случилось, извините.
Лариса Васильевна, можете пояснить, чем конкретно я создал конфликтную ситуацию?
Кстати, где почитать Ваши публикации?
О, Обнуликий насчёт ликов? Забойно!
Тем не менее "благодарные потомки когда-нибудь оценят..."
Обязательно!
И будут очень "благодарны"! 
Если будет также оперативно "обнулять" проблемы людей, то возможно так и будет... www.9111.ru
Бога нет!
👍🔥🔥
Спасибо!