Мавлютова Анастасия Юрьевна
Мавлютова А. Ю. Подписчиков: 5546
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.5к

Российские звезды, которые помогают бороться с коронавирусом не словом, а делом

7 комментариев

Многие иностранные знаменитости и модные бренды внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом и пожертвовали немалые деньги на оснащение клиник оборудованием и закупкой лекарств и средств гигиены. Я расскажу вам, какие российские знаменитости и компании не остались безучастными и присоединились к борьбе с пандемией.

Первый человек, который откликнулся, - телеведущий Андрей Малахов.

Чтобы обеспечить все необходимое для больницы в его родном городе Апатиты, он приобрел 4000 предметов медицинского назначения. Маски и десять аппаратов для кислородной терапии, каждая из которых стоит более 70000 рублей.

Актер Дмитрий Нагиев пожертвовал огромную сумму денег на борьбу с коронавирусом.

Он пожертвовал более 10 миллионов рублей в благотворительный фонд, который теперь будет использоваться для приобретения оборудования для искусственной вентиляции легких и помощи спасению сотен россиян.

Певица Светлана Лобода решила помочь нуждающимся продуктовыми наборами:

вместе с благотворительным фондом она купила более тысячи коробок с крупами, сахаром, чаем и другой едой, которые передала старикам, малообеспеченным и многодетным семьям.

Видеоблогер, музыкант и по совместительству бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян

выложил видео о том, как он купил тонну гречки и бесплатно раздавал ее прохожим на улице Москвы. Сначала люди с подозрением отнеслись к его инициативе, но в итоге разобрали почти все пакеты – оставшиеся молодой человек передал в кризисный центр.

Дизайнер Виктория Андреянова и благотворительный фонд «Старость в радость»

запустили совместную инициативу – они изготовили специальные трехслойные маски и передали их в дом престарелых в городе Тамбове. Виктория попросила всех внимательнее относиться к своему здоровью и позаботиться о тех, кто находится в группе риска.

Сергей Шнуров закупил огромную партию респираторов для врачей Санкт-Петербурга, Елена Воробей сама доставляет на машине еду и необходимое пенсионерам и инвалидам.

стороне не остались крупные предприниматели и известные бренды. Например, Adidas передали свои самые удобные кроссовки врачам московской больницы в Коммунарке, а бренд ZASPORT отправил спортивные костюмы сотрудникам Телемедицинского центра и больным коронавирусом, отметив то, что в современном мире нашими главными героями становятся именно медики, которые ежеминутно трудятся, чтобы победить вирус.

Полезная информация?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.04.2020, 14:13
Подольск

Пишут об этом много. Но реально я никого не встретила, кому бы помогли эти звезды. Деньги, которые они вкладывают в помощь, сопрут те, кто работает в фондах. Продукты растащат волонтеры. Сели бы в машину и проехались сами, раздали продукты, деньги. А список одиноких пенсионеров можно получить в соцзащите.

+1 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 15:10
Астрахань

ВАЛЕНТИНА.Пишет 27.04.2020 в 14:13
Пишут об этом много. Но реально я никого не встретила, кому бы помогли эти звезды.

Моей маме - 74-й год. За всё время - к ней никто, ни разу, не пришел, ничего не принёс, не позвонил с вопросом. Это хорошо, что она не одинокая, хоть и проживает одна. Муниципальное образование должно знать всех своих пенсионеров. Списки у них, видимо, только для выборов.

0
Ответить
27.04.2020, 16:37
Подольск

Это еще раз говорит о том, что мы нафиг никому не нужны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жесть..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 14:28
Воронеж

Конечно, люди должны знать об хороших поступках

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2020, 14:15
Мурманск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2020, 15:06
Астрахань

Дай Бог здоровья таким людям.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы