Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Когда мы выйдем на плато по коронавирусу?

4 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, форумчане

Мы обогнали Китай

Помните фразу из какой-то песни «…и только в области балета мы впереди планеты всей».

Ну таки она устарела. Мы теперь впереди планеты всей по коронавирусу. Это же надо – Китай обогнать. Там людей, как сельди в бочке. Они считают, что Москва – город пустынный. А для нас это муравейник.

И вот свершилось. Мы Китай обогнали. 87147 заболевших россиян против 83912 китайцев. Как же они, не соблюдая расстояние 1,5 – 2 метра…просто такой возможности нет.

Сводка по Москве

Надо сказать, что власти сообщают, 52% заболевших в Москве. 45351 человек. Совсем не хилая статистика. За последние сутки заболело 2871 человек, а выздоровело всего 349 москвичей. К сожалению, за последние сутки скончалось 31 человек именно от коронавируса.

Так когда мы выйдем на плато

Но

-госпожа Голикова настойчиво сообщает, что в середине мая мы выйдем на плато

-Вероника Скворцова обещает выход на плато на этой неделе

-мэр Москвы Сергей Собянин говорил, что «мы даже середину пути не прошли».

В общем, единого мнения нет. Придется самим ориентироваться. Будьте здоровы, друзья.

Подробнее ➤

13 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.04.2020, 19:46
Ейск

Я думаю, что мы только у подножия горы.

А на плато выйти очень просто. Достаточно правильные цифры в статистику вносить.

+2 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 19:50
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 19:56
Воронеж

Благодарю

+2 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 20:15
Подольск

Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 19:44
Тверь

Быстрее бы...

+1 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 19:50
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 22:21
Тула

Когда Путин разрет выйти на плато, тогда и выйдем. 70 % города работает, просто праздник для вируса. Думаю заражённых у нас намного больше, чем оф. статистика. Но всем же пофиг, почему этот человек чихает и кашляет. Не правда ли?

+1 / 0
картой
Ответить
27.04.2020, 22:49
Подольск

Ага.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.04.2020, 20:17
Москва

Но в Китае не учитывали лёгкие случаи в начале эпидемии у них. Так что по факту там в десятки раз больше случаев. Да и США мы вряд ли догоним.

0
картой
Ответить
27.04.2020, 20:19
Подольск

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы