Гнусов Антон Анатольевич
Гнусов А. А. Подписчиков: 12185
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Поддерживаете решение Президента об объявлении нерабочих дней с 01 мая по 11 мая 2020г. ?

50 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 251

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

91 комментарий
Понравилась публикация?
78 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2020, 00:40
Сатка

Сколь уже отдыхать то? Большинство сидит дома на самоизоляции, потеряв при этом ежемесячный доход, люди с ума уже сходят, так и не далеко уже от мародерства и насилия...

+22 / -7
картой
Ответить
29.04.2020, 18:31
Москва

Согласен, что у многих заканчиваются деньги, а у некоторых денег уже просто нет.

НО надо постараться выжить. А потом ответить власти за такую помощь народу!

Надо всем собраться и идти голосовать против поправок, так как у людей не будет возможности проголосовать за нужные поправки. В бюллетене будет только да или нет!

Тем самым мы все покажем этой власти, что с народом надо считаться, а тем более, что они обязаны это делать по конституции.

+4 / -5
Ответить
DELETE

Сергей ИвановичПишет 29.04.2020 в 18:31
Надо всем собраться и идти голосовать против поправок

А с чего вы взяли, что все захотят голосовать против поправок?

DELETE

А зачем они нам?

DELETE

Вам незачем, а нам пригодятся))

раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы нам зачем?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аналогичный вопрос))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чемодан-вокзал-чукотка!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А что, на Чукотке какая-то другая Конституция? Два по географии вам.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы там со своей, обнулённой конституцией будете жить, с исторической правдой и верой в Бога. а мы тут со своей останемся, с двумя сроками по 4 года, безо всяких "подряд/не подряд" и без жуликов типа гаранта. И вам хорошо - и нам, соглашайся.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне и тут хорошо живётся))

раскрыть ветку (0)
01.06.2020, 15:19
Москва

Нам они не зачем. Не нужны!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 18:56
Курск

Наоборот надо голосовать за поправки. Потому что в этом случае победит путь к плановой экономике. А это новые заводы, рабочие места и новая жизнь.

+3 / -4
Ответить
DELETE

В какой это поправке написано, про плановую экономику? Про новые заводы и рабочие места 20 лет уже слушаем. А позволим обнулить этому срок правления - ещё 16 лет будем слушать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
28.04.2020, 18:21
Киров

Он напомнил, что впереди в России череда больших майских праздников, а между ними - рабочие дни 6, 7 и 8 мая. Путин отметил, что "и в обычной-то ситуации многие бы не работали, брали отгулы или отпуска, а сейчас тем более нельзя рисковать".

"Поэтому считаю правильным объявить эти три дня нерабочими с сохранением заработной платы. Таким образом, с учетом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но, обращаю ваше внимание, при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах", - заявил глава государства.

+18 / -7
картой
Ответить
28.04.2020, 18:39
Великий Новгород

Правительство РФ жирует за счёт бедноты.

+29 / -8
Ответить
DELETE

Какой уместный комментарий))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ага, и ещё каждому дачнику денег на проезд до дачи.

раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 06:09
Саратов

Вспомнил про обычные времена! Сам же и довёл до необычных!

+13 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 21:34
Клин

Гнусов Антон АнатольевичПишет 28.04.2020 в 18:21
считаю правильным объявить эти три дня нерабочими с сохранением заработной платы.
надо добавить: только бюджетникам! А остальные - ИП, ООО, ... - сидят за свой счет и за свои накопления.

+2 / -1
Ответить
DELETE

А остальные все равно в эти дни работают...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
28.04.2020, 21:33
Рузаевка

Мой вариант - смотрите песенку про зайцев из Бриллиантовой руки.

Терпение вещь не безграничная. Ушли на нерабочие дни, было 3 тыс. больных, посидели месяц стало 100 тыс., сидят хвалятся успехами?!

+19 / -4
картой
Ответить
29.04.2020, 02:56
Курск

Потому что есть нормальные люди, которые сидят дома честно! А есть дебилы, которые знают, что больны, но сбегают с карантина! И таких не мало! Из-за них страдают остальные! Потому что они сбегая, по дороге заражают других людей, которым дома не сидится, которым дай в парке погулять... А если б изначально все приехавшие из-за границы по честному бы сами самоизолировались бы на 2 недели, то в России вообще б не было эпидемии! Так что претензии свои не к Путину предъявляйте, а к тем дебилам, которые из-за границы привезли в Россию вирус!

+14 / -12
Ответить
29.04.2020, 15:04
Воронеж

Надо было власти сразу же закрыть границы, а то разрешили выезжать у кого путевки и без них, я не думаю что это были граждане с мизерным месячным доходом. А теперь именно эти граждане, с мизерным доходом, и пострадали больше всех: лишились какой никакой работы и без помощи. Если бы наша власть действительно думала о народе, то были бы приняты сразу же все меры для недопущения этой эпидемии, как это делалось в СССР, и никто не нагнетал панику, а делал свое дело. Так что эпидемия это результат бездействия нашей никчемной власти во главе с Путиным.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 02:26
Владивосток
Комментарий удалён
29.04.2020, 05:23
Уссурийск

Да все отдаленные региона все правительство вертит. Пока на словах у славян а на кавказе просто молодцы.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 13:23
Москва

КонстантинПишет 29.04.2020 в 02:26
Не поддерживаю, вообще никак! Выплат хер, а дома сидите... а жить на что? Платить чем? На х.ю я вертел такие решения и предлодения.

Действительно, денег нет. А если и жизни не будет, то деньги то вам зачем? С собой ничего не возьмешь. Во время войны люди не так голодали и зарплат не было как таковых, но выжили. Не все, но выжили. Вы видимо из тех - "мне все можно, я так хочу... исполняйте волю мою".

+4 / -1
Ответить
29.04.2020, 15:09
Воронеж

Во время войны люди знали за что голодали и шли на смерть, но не за такую светлую жизнь как сейчас: образование, медицина и др.все платное, а оплата ЖКХ? Так что не уместно сравнивать войну и теперешнюю жизнь, которая зависит от олигархов, а не от нас с вами.

+4 / -2
Ответить
29.04.2020, 16:08
Москва

Нахрена разрушили СССР? А теперь жалеете. Не сиделось дома, демократии захотелось? Вы ее имеете, а она теперь имеет вас.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 16:46
Владивосток

Жизни? А она есть... я думаю, что у многих ее нет... а есть только существование и постоянное чувство, что ты всегда должен! А ваше сравнение с войной... очень глупое! Там люди воевали за родину и жизнь, именно жизнь, потому что после войны знали что будет завтра, т.е работа, жилье, продукты и т.д. А сейчас существуешь и не знаешь что будет завтра, что же еще придумает наше "многоуважаемое" правительство... как же еще с человека копейку дернуть.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
28.04.2020, 18:50
Санкт-Петербург

Поддерживаю, ибо как не крути, с объявлением Путиным, или без объявления, эти дни были бы нерабочими. Правда сомневаюсь, что этого периода хватит, что бы переломить ситуацию с эпидемией!

+14 / -5
картой
Ответить
29.04.2020, 13:46
Санкт-Петербург

А почему эти дни нерабочие?

+1 / 0
Ответить
30.04.2020, 13:09
Санкт-Петербург

Потому, что по факту никто в эти дни толком не работает. Тоже происходило на новогодние праздники, до объявления длинных новогодних каникул.

+2 / 0
Ответить
06.05.2020, 15:10
Санкт-Петербург

Говорите за себя, у нас на работе еще как работают.

0
Ответить
06.05.2020, 15:17
Санкт-Петербург

Разумеется, я говорю за себя и тех, кого знаю. И поверьте, их очень много!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 08:56
Санкт-Петербург

А потом все бездельники здесь сидят, плачутся об отсутствии денег. Кстати я и сейчас на работе, жду распечатки чертежей... С вами перекинулась..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (91)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы