Бабешко Анжелика Геннадьевна
Бабешко А. Г. Подписчиков: 10825
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.5к

Как оформить ОСАГО через госуслуги.

38 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые судари и сударыни.

Сегодняшняя тема навеяна самоизоляцией.

На мой номер телефона пришла смс-ка напоминание о том, что 6 мая заканчивается действие полиса ОСАГО. И предложение продлить полис на новом безопасном сайте www.nadins.ru

И я решила, не откладывая дело в долгий ящик, продлить полис, дабы супруг мог беспрепятственно ездить на работу. Зашла на этот сайт (сайт СК "Надежда") ввела свой логин и пароль. Нажала "автострахование". Теперь нужно было ввести данные о машине. Ввела марку машины TOYOTA, затем надо указывать модель. Ввела FUNCARGO И вот здесь "вариант по Федору", не принимает система это слово и все, от слова совсем. Я уже и строчными буквами писала, и заглавными, и как в паспорте. Ну никак не могу сдвинуться с места. А в всплывающем списке вариант FUNCARGO отсутствует.

Что делать? Вспомнила, что советуют оформлять через госуслуги. Решила попробовать. И что вы думаете? Нет на госуслугах такой функции, как страхование. Тогда я ввела в строку поиска "автострахование". Появилось вот такое окно

Я нажала на "Что такое полис ОСАГО и как его оформить", в надежде, что наконец то попаду куда надо. Ничего подобного, вылезла вот такая информация

Нет того, что мне нужно.

Плюнула я на это дело и позвонила в страховую компанию. Сказали: "приезжайте, мы работаем до 19 ч." Сегодня супруг поедет туда и оформит полис на год. Благо у него есть справка для передвижения. Попрошу его узнать почему не вводится FUNCARGO.

Да, еще один момент, когда я искала ОСАГО на сайте, вылезала информация не по ОСАГО, а по КАСКО, что мне было абсолютно не нужно.

Уважаемые, позвольте вас спросить: кто-нибудь из вас оформлял ОСАГО через госуслуги? У вас получилось?

Поделитесь с нами своим опытом, будем очень признательны.

Ваша Геннадьевна.

43 комментария
Понравилась публикация?
113 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2020, 13:32
Рузаевка

Безо всяких проблем оформляем уже пару лет полис на сайте страховой компании. Ни копейки лишних денег, все бонусы учитываются. Если очень хочется бумажный полис, то распечатаешь на цветном принтере и такой же полис в кармане.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Поддерживаю. Без проблем оформляю на сайте Росгосстрах. Также без проблем внес изменения в полис, когда была замена водительского удостоверения.

раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 14:02
Красноярск

Сергей Вячеславович, поделитесь с нами своим опытом, пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
29.04.2020, 14:51
Чебоксары

Надо продать FUNCARGO, и все полетит как по маслу.

+1 / 0
Ответить
29.04.2020, 14:57
Красноярск

Для меня это не роскошь, а средство передвижения.

+2 / 0
Ответить
29.04.2020, 15:01
Чебоксары

Так продать и взять, выпадающую из списка...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 15:24
Рузаевка

Да там вроде всё просто, по этапам. Главное страховую выбрать и всё, а продление потом на следующий год вовсе пара минут.

+1 / 0
Ответить
29.04.2020, 16:38
Красноярск

Съездили, оформили и всего делов то.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.05.2020, 08:46
Москва

Сергей Вячеславович! А что за сайт? Подскажите пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
29.04.2020, 14:12
Москва

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 14:46
Мурманск

Не знаю, как через госуслуги, а через страховую компанию спокойно это можно сделать онлайн, тем самым получив электронное осаго. Но на руках должна быть действующая диагностическая карта.

+4 / 0
картой
Ответить
29.04.2020, 14:54
Ростов-на-Дону

Сейчас она отменена временно и полисы оформляют без нее.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.04.2020, 13:33
Воронеж

Благодарю за полезную публикацию 🌿🌹🌿

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.04.2020, 14:42
Ростов-на-Дону

Лучше выбирать более надежные страховые компании (ВСК, Росгосстрах, РЕСО), они хоть выплачивают нормально.

+2 / -1
картой
Ответить
29.04.2020, 16:34
Красноярск

СК "Надежда" тоже исправно выплачивает.

0
Ответить
29.04.2020, 16:37
Ростов-на-Дону

Но в полном ли объёме?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы