Давка в метро и вот результат: в Москве резкий прирост заболевших — 5358 человек за сутки

148 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Инкубационный период коронавируса составляет 2-3 недели, плюс/минус. А теперь вспоминаем, когда произошла давка в метро из-за непродуманной системы пропусков. Это было 15-го апреля.

Сегодня в Москве зафиксирован резкий прирост заболевших — 5358 человек за сутки. Это на 2 тысячи больше, чем в предыдущие дни.

Две недели назад из-за несогласованности и непродуманных действий властей, на входах столичного метрополитена, образовались очереди. Полицейские стали проверять пропуски каждого пассажира, но система дала сбой и в итоге людям пришлось ждать, находясь в замкнутых пространствах на опасном расстоянии друг от друга.

Вопрос ко всем пользователям: кто должен ответить за произошедшее? За то, что мы имеем всплеск числа заболевших, рост летальных исходов и увеличение нагрузки на систему здравоохранения Москвы... Кто?

Кто должен ответить?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.05.2020, 16:44
Владимир

Кто должен ответить?

Ответит тот кто подцепил эту заразу, а к реальным виновникам карающие законы неприменимы.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не верите, что когда-нибудь всё равно придется ответить?..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Собянина снимут и будут судить по новым поправкам в УК, а полицаев накажут?

DELETE

Ох, не знаю. Вообще тишина в СМИ. Как будто никто цифры не сопоставил.

DELETE

А им это зачем? ...зато сколько шума в федеральных новостях о глупых владикавказцах, перезаражавших друг друга во время стихийного митинга...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.05.2020, 19:22
Звездный городок

Естественно, что никого на верху не снимут за массовое инфицирование людей (как всегда), за то штрафы будут выписывать по полной за всякую ерунду. За поправки будут голосовать старушки.

0
Ответить
DELETE

А зачем старушкам эти поправки?

02.05.2020, 21:10
Звездный городок

А им эти поправки по-фигу. Они даже не понимают что к чему. Как впрочем и я - там такой винегрет намешан. Но я понимаю суть и голосовать не буду, а пожилые люди не смогут понять что к чему в этом винегрете и будут голосовать за "историю", "детей", русский язык"... - это ведь близко и дорого душе. А то, что это должно и так выполняться согласно Федеральному закону они, да и многие молодые, не знают. Они голосуют сердцем, а не умом.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже понимаю суть - поэтому буду и голосовать, и других агитировать ПРОТИВ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1292
02.05.2020, 17:26
Чебоксары

А некоторые ид...ты говорили, что мы вышли на плато.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ученые в Сингапуре говорят, что нас ждет еще вторая волна... А ведь больше всего людей погибло от испанки именно во время второй волны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.05.2020, 19:22
Санкт-Петербург

Я отправил обращение по этому поводу Генеральному прокурору РФ. (см. Текст на моей странице) Когда получу ответ-обязательно опубликую.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2020, 17:01
Санкт-Петербург

Власти Москвы не смогли разнести, как я и предлагал, время начала

работы 8.00--9.00--10.00. Это бы намного уменьшило скопление людей

на входах в метро как в утренние часы, так и в вечернее время при возвращении. Ну, а чтобы оценить плоды некомпетентности, или

глупости, на то есть, как пел В. Высоцкий, " доценты с кандидатами."

0
картой
Ответить
DELETE

Интересно, кто-нибудь посчитает, сколько человек погибло в результате этой ошибки?... Речь ведь о десятках смертей.

02.05.2020, 21:18
Звездный городок

Десятках?! По всей Москве стояли в пробках в метро сотни тысяч человек. Там речь идет о тысячах зараженных и сотнях погибших. И никто не ответит. Как всегда. Они только будут наживаться на наших штрафах. Кстати, интересно, куда они пойдут?

0
Ответить
DELETE

Учитывая, что теперь они, стремясь не выплачивать компенсации заболевшим и погибшим медикам, устраивают Комиссии, определяющие процент собственной ответственности заболевшего, - здесь доказать что-либо вообще будет не возможно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Власти Кронштадта поздравили жителей с праздником, сделав сразу 4 ошибки в названии города

Власти Кронштадта на праздновании Нового года в городе вывесили плакат на котором в названии города сразу четыре ошибки: Судя по грамотности написания видно, что плакат писали наши ценнейшие специалисты,

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы