Анастасия
Подписчиков: 92
Извлекли ли Вы пользу из самоизоляции?
15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
14
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Да, извлёк приличную. 5 кг на живот и мозоли на заднице. И знаю теперь почти все названия столиц государств мира, из ежедневных, разных, международных новостей. Так то. Внук мной гордится. А зомбоящик не смотрю - там, особенно на центральных каналах, через слово ложь. Да и рожи (иначе и не скажешь) на экранах, крепко уж, от лжи, (мягко говоря) неприятными стали.
Ой а я похудела наоборот ( ( (
Мы с мужем как дом купили, у нас даже антенны нет. Живём спокойно без этого зомбочудила. Правда, мои родители приезжали, чуть со скуки за вечер не померли, потому что не могут без этого зомбоящика...
Однозначно, да!
Замечательно!
А в чём польза-то? То, что так можно сдержать пандемию - это понятно. А какую пользу получил лично каждый? Работы нет, солнца белого не видно, выйти погулять нельзя, домашние устали друг от друга. Какая польза-то?
Я об этом и спрашиваю, есть ли что-то полезное в этой ситуации.
Я, да!
1. Наконец-то взяла в руки машинку и подстригла мужа, (это после двух лет упрашивания) , теперь буду экономить на этом.
2. Стала краситься, делать брови и ногти сама - без похода в салон.
3. Пельмени теперь делаю только из куриного фарша. Экономно и очень вкусно!
4. В магазине покупаю только необходимое, дома готовлю сама.
5. Сократили расходы на сигареты в 2 раза! Теперь муж, под моим чутким контролем, получает 1 сигарету в 2 часа. Пачки хватает на 2 дня. (Это не идеально, но неплохой компромисс)
6. Научилась понемногу зарабатывать в интернете. Курочка по зернышку клюет!
7. Появилась возможность подать на получение пособия через госуслуги, т.к я прописана в другом регионе.
Главное теперь: дай бог здоровья всем!