Ирида
Подписчиков: 3150
Объясните, пожалуйста, что это🤔
114 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Захожу на сайт. Вверху на экране "мои подписки", нажимаю. Появляются названия публикаций, картинки. Справа указан автор. У всех публикаций 0 комментариев. Для примера. Заголовок. "Захарова: права граждан на передвижение... " автор Сальников А. А. опубликовано в 17:28. Комментариев 0, просмотров 357... Захожу. Автор уже ВАЛЕНТИНА, Подольск, опубликовано в 13:08, комментарий 24, просмотров 358 (понятно) Что это? Где истина?
Во-вторых, в разделах новое, популярное, интересное авторы не указаны, названия публикаций перемешаны с рекламой. Кстати. Мне не интересны рекламы с мужчинами азиатской внешности с предложениями типа: юридические услуги в Сингапуре, с государственной скупкой жилплощади и проч., и др..
19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Сейчас здесь это работает так: статья опубликована (любым автором, не обязательно из тех, на кого подписан), в ленте же высвечивается последняя фамилия из числа тех, на кого подписан, и тот, чья фамилия высвечивается - не тот, кто написал статью, а тот, кто последним её оценил звездами. А количество комментариев высвечивается позже, с приличным опозданием. Вот такие пироги.
А с рекламой надо бороться, ставить АдГард или еще что-нибудь.
Я не уверена, но это, скорее всего, фамилия того, кто поделился со своими подписчиками чужой публикацией, нажав на жёлтую полосу под звёздами...
Спасибо🌹
Спасибо🌹Хорошо, посмотрю более внимательно.
Началось... скоро, думаю, много что удалят.
Не знаю🌹
Все мы "под колпаком". Уже оштрафовали на 30 т. р. мужчину, который в одноклассниках оскорбительно высказался о Путине и поправках.
Судя по картинке в Вашей публикации, это связано с разъяснением Вашей средней зарплаты.
Средняя зарплата в России - это, когда один человек получает 2.000.000, а 100 других по 8000 руб. Тогда в среднем они получают по 27000 рублей. А теперь простым языком: у Пети 10 яблок, а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не даёт никому, но в среднем они обе бляди… Так и живём
Андрей для Вас. Да, на самом деле картинка из раздела "печеные 🍎 🍎 🍎" и "завтрак на каникулах Covid-19".
По стоимости. Яблочки куплены по самой низкой цене в магазине 84 руб/кг. Приобретено ранее: тарелка 99 руб. , скатерь-самобранка (клеенка) 100 руб/пог. метр.
Чтобы 🍎 🍎 🍎 не треснули при выпечки, череножки удаляются.
И завтрак.
А Вы не заметили, что когда нажимаете на "отправить"комментарий, иногда выходит в другой форме и знаками препинания, что искажает Вашу мысль?
Может и бывает такое, но у меня пока не было.
Заметила. Или вообще не отправляется.
Да, бывает так. Причем бывает не сразу, а спустя время.
Да это скорее косяк внутри сайта. Надо вопрос задавать админам сайта.
Сомневаться стала. На официальный ли сайт захожу?
Задайте им вопрос на всякий случай.
Хорошо👍