Анастасия К.
Анастасия К. Подписчиков: 2484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1904

Доверяете ли Вы официальным данным по коронавирусу в России?

2 074 дочитывания
152 комментария
Эта публикация уже заработала 36,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доверяете ли Вы официальным данным по коронавирусу в России?

Проголосовали: 4 042

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

152 комментария
Понравилась публикация?
180 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 152
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Доверяю полностью, там проверка - каждой цифры, причем несколькими разными инстанциями и независимыми экспертами. Если такая очень недолюбливающая Путина платформа, как РБК, принимает официальные данные и каждый день их публикует на своей странице, то официальным данным вполне можно верить.

А РБК Путина не любит? Я просто далека от политики...

+3 / -4
Ответить
DELETE

Анастасия К.Пишет 06.05.2020 в 00:39
А РБК Путина не любит? Я просто далека от политики...

Не любит. Еще со времен Дарьи Немцовой.

Спасибо, Сепар.

+2 / -4
Ответить
DELETE

Рад был помочь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

РБК, насколько мне известно, принадлежит миллиардеру Прохорову. За что же ему не любить Пу-пу?

0 / -5
Ответить
DELETE

ИльдусПишет 06.05.2020 в 19:29
За что же ему не любить Пу-пу?

Иль-ду, ты почему такой муду?

Наверное, потому, что мне не нравится бз - дун, называющий себя сепаратором

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты сглотни-и получай удовольствие, муду.:)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ха-ха-ха-ха-ха-ха... к-хе..к-хе...к-хе... апч-хи...апч-хи...апч-хи...апч-хи...

Separ насмешил... Тогда "Пилорамма" или RT ваще опозиция... апч-хи... у меня аллергия на чушь...

DELETE

ЮрийПишет 06.05.2020 в 00:57
Ха-ха-ха-ха-ха-ха... к-хе..к-хе...к-хе... апч-хи...апч-хи...апч-хи...апч-хи...

Иди на коронавирус проверься. И моли Бога, чтобы это был коронавирус, потому что если нет-ты дебил, а это не лечится.

DELETE

Обычно.. э-э-э-э недалёкие люди не аргументируют, а переходят на личные оскорбления, размер им мозга не вмещает много информации...

.

Уважаемый, RT - это оппозиция Путину? Или РБК?

DELETE

Да нет же, в твоем случае, дебил-это не оскорбление: это просто диагноз.

раскрыть ветку (0)

"размер им мозга не вмещает много информации.."-Скорее всего, т.к. этот СИПАР-САПАР уже писал, что он людей штрафует, т.е. он недалёкий ШТРАФОВАЛЬЩИК.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да ладно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короновирус головного мозга.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2020, 17:21
Комсомольск-на-Амуре

Как можно верить официальным данным, если у нас в городе работники "скорой" просят сделать им тест на "СОVID", а им отказывают? Только в опросе нет главного: занижают не для того, чтобы не было паники, а для того, чтобы показать, как хорошо, в отличие от других стран, у нас работает медицина.

+26 / 0
Ответить

Совершенно верно, а еще потому, что губернаторы хотят показать, как они хорошо проводят в регионах самоизоляцию.

+4 / -1
Ответить
07.05.2020, 08:02
Комсомольск-на-Амуре

Вы, наверное, правы. Насчет нашего губернатора ничего плохого сказать не могу, вроде бы порядочный мужик (он сам бывший врач). А вот министр здравоохранения Хабаровского края - это точно "чудак" на букву "м": у меня есть неопровержимые данные, что он приказывает главврачам больниц не делать тесты на коронавирус.

+2 / 0
Ответить

Отсюда и лучшие в мире показатели по заражаемости, помогаем другим странам в том числе и тестам, а у себя тестирование не производим! А насчет губернатора и министра вашего, вы опять наивно полагаете, что министр сделает что то без ведома губернатора?! А губернатор без ведома президента?!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

..а сколько, уважаемый "Сепар", недопроверенных? Которые ходят с соплями, кашляют, плюют везде и в большинстве своем в группе риска, не в зависимости от возраста?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Николай анатльевичПишет 06.05.2020 в 17:40
.а сколько, уважаемый "Сепар", недопроверенных? Которые ходят с соплями, кашляют, плюют

До хрена. А у вас есть данные, что они больны именно коронавирусом, а не банальным насморком?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Существуют разные подходы к подсчету зараженных, заболевших и процента умерших. Вот сегодня ходила в поликлинику - благодать никого нет, заходи к любому терапевту без очереди, можно и без маски, на входе температуру никто не измеряет. Доктор при этом какой-то обалдевший: анализы не назначил (хотя почему бы не проверить всех приходящих в поликлинику на всякий случай? Сегодня же в наших местных новостях написали, что у 63% болезнь протекает бессимптомно), рецепт выписать забыл. Спрашиваю: скажите мне как медики, когда это кончится? Не знаем, сами в ожидании. А медсестра: да вы что! все только начинается, вся инфекционка под завязку! В городе 122 заболевших, в больнице 11 отделений, как она может быть под завязку? Не всех госпитализируют, во-первых, во-вторых, туда и с другими инфекциями везут. Вот такая статистика!

+5 / 0
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 527
06.05.2020, 19:14
Владимир

Под "завязку" больница может быть и в обычном режиме, т к все "оптимизировали". Моего отца после инсульта укладывали в коридоре, т к мест не было.

Вот и оптимизация. Ну сколько коек в отделении? Максимум 30-50. На целый город. Много?

+7 / 0
Ответить

У нас реально 11 отделений и все работают. Вот именно, что она и в обычном режиме часто заполнена. Поэтому не надо панику разводить. У нас в области заболевших 0,002% от общего количества людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 527
06.05.2020, 19:09
Владимир

Цифра-то цифрой. Но откуда эта цифирь берется?

Правильно, из диагноза. А его ставят люди. Типа на основании тестов. У нас например практически всем ставят ОРВИ, не удосужившись ни прослушать легкие, ни осмотреть горло, т е не подходя к пациенту в принципе.

Я к примеру в своей карте вообще не имею диагноза "грипп", т к врачам его ставить запрещали, только ОРЗ. Правильно, что бы не портить статистику. А заболевала я всегда тяжело и после прививок по гриппу. Как по графику на 3-й день со всеми вытекающими.

Тесты? Да тут писали, что китайские недостоверные, итальянские то показывают то нет. Российские? А сколько городов ими обеспечено? Москва?

У нас при бла-бла-бла в 1 день тесты ждут больше недели. И то, хорошо, если позвонят и скажут результат.

А он никому не нужен. Зачем лишняя цифирь? Поэтому больным почему-то назначается при ОРВИ не парацетамол и прочее, а антибиотики.

К чему бы это?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России властные структуры очень серьезно проверяют все цифры. Особенно это видно на примере ЦИК. Не дай бог ошибиться хотя бы на один голос!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

5 за прямоту вопроса.

Еще Ильф и Петров исчерпывающе высказались о статистике...

В наше время: как только какой-то возлеПравительства планктон пукнул об отмене ограничений - "графики заражённости ""вышли на плато"""... уж не знаю, где кавычки ставить...

Граждане! Читайте "Собачье сердце", а не фуйню про статистику, о статистике или статистику...

Получите больший духовный запас...

Здоровых нет, но вы не болейте!

Есть такое...

+4 / -2
Ответить
DELETE

))))))))

))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то, если внимательно читать Булгакова "Собачье сердце", то главный, над кем смеется и даже издевается Булгаков - это профессор Преображенский. А совсем не статистика и прочие советские детали.

+4 / -12
Ответить

..не кино надо смотреть, а книгу прочитать.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Кстати! Сначала я прочёл книгу, а потом вышел фильм. Наверное, это единственный случай, когда фильм по тексту книги.

раскрыть ветку (0)

Во-во! Книгу. Что значит имя Филипп - наездник, всадник. В книге, скорее, наездник. Он использует, а Булгаков, как врач, это точно знал, полную серость своих пациентов. Невозможно пересаживая яичники обезьяны (!) вылечить половое бессилие человека. Это тогда уже знали, т.к. такие опыты в начале ХХ века проводились по всему миру. Преображенский - человек готовый изменяться. Он и меняется в разговоре с Швондером и компанией Преображенский обычный хам. А в разговоре с советским начальников обычный проситель, вымаливающий льготы у власти. При этом за столом он эту власть ругает. Это у Евстигнеева он не просит. А в книге - он просит. Его ассистент доктор Борменталь. Бор - аморфное вещество. А вот "менталь" (menthal) - в переводе псих, ненормальный, психический. Т.е. что-то аморфное, психическое. Учитывая сцены с получением денег, назначением цены и расчетов с Борменталем, Преображенский - вульгарный жулик времен НЭПА. И не более того. И его опыты с бедным псом только подтверждение этого. Так что, действительно, читайте книгу, а не смотрите кино.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он и по книге не поймет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Действительно, абсолютно здоровых людей давно нет. Как нет и правды о вирусе. Зато больных на голову, распространяющих заведомую ложь - полно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Недвижимость в элитных местах Виктория,г.Гагра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 508
06.05.2020, 00:14
Сухум

Доверяют российской власти только откровенные идиоты, ничему не наученные жизнью и бандитской властью!

+30 / -6
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктория, г.ГаграПишет 06.05.2020 в 00:14
Доверяют российской власти только откровенные идиоты

Ну как можно доверять такой статистике? Кто сможет объяснить такой феномен? Ежедневно публикуются данные статистики о заразившихся и выздоровевших, согласно этой статистики количество заразившихся в Москве примерно 60-70% из всех, но выздоровевших всего 30-40% из всех выздоровевших. Это что, медицина в Москве хуже чем в регионах, если в регионах выздоравливает больше людей или тупоголовая статистика?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как сделать из мухи слона? Коронавирус вам поможет! Обычно в трудностях открывается истинное лицо той личности которая претендовала на добрые отношения, дружбу, честность, заботу, доверие и так далее. Именно трудности выявляют подлинные намерения и сегодня что я вижу?: вижу что у власти находятся те, кто отморожен не по детски, понять их мне не представляется возможным, но одно понятно на 100 процентов: они борются не с вирусом, а с людьми. И первая их жертва: старики, дети, и малый и средний бизнесс. Цель?: Вселить страх перед карательной машиной власти, и заставить перед ней пресмыкаться, поклоняться её превосходству и безгрешности, которую она пиарит себе через СМИ. Такой вот лжеобраз Христа.

+31 / -2
картой
Ответить

Сергей, а в чем заключается борьба не с вирусом, а с людьми?

+2 / -3
Ответить

Отключением мозга, и во многих случаях это имеет успех. Для многих школа пролетела фанеркой, не затронув серое вещество.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чубайс давно озвучил что надо сократить население. Вот наша страна и вносит свой вклад в сокращение численности населения.

+3 / -1
Ответить

Хотели бы сократить население - есть куча других способов, при которых не нужно параллельно калечить экономику и отскакивать в развитии на несколько лет. Вы не думали об этом?)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

..не заморачивайся, приятель, вздохни глубоко, подними правую руку и резко опусти со словами: "...а не пошли бы все на..., а я за вами".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

У каждого своё мнение. Я лично, из-за абсурда происходящего, не верю. Полный маразм, никаких четких мер. Или одни ведомства дают одни указания, а другие - точно противоположные. И создаётся впечатление, что народ специально путают. И при этом нагнетают, сами же, панику. Похоже на большую брехеньку. Но это моё мнение.

С языка снял.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, врут, что кто-то умирает. Это шутки! Не дай Бог, Олежка, с тобой пошутят!

+3 / -4
Ответить

Умирают каждый день от сопутствующих заболеваний! (рак, сахарный диабет, болезни сердца, гипертония и много чего еще!) Разве 5 лет назад от этих заболеваний не умирали?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди, к сожалению, вообще умирают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

..свободу Юрию "Деточкину" !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, это не вранье. Пандемия есть и очень опасная. Другое дело - наши правители. Вот уж безмозглость и наплевательство. А может и хуже. Враги?

+5 / -5
Ответить

Не путайте пандемию с эпидемией. Тем более с эпидемическим порогом.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (152)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы