Сергей
Подписчиков: 1613
Как вы относитесь к возможности введения обязательного ношения масок на всей территории России?
99 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вы относитесь к возможности введения обязательного ношения масок на всей территории России?
Проголосовали:
95
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В маске очень трудно дышать, пока была в магазине 5 минут, думала сознание потеряю, а еще требуют на улице их носить, свежим воздухом то где дышать тогда? Из форточки?
Дышать трудно это одно. Потеешь в этой маске а потом снимаем, вот и все. Пошло обветривание лица, и пошли естественно прищи и тд. будет все под вирус выглядеть.
Кстати, уже примерно через час ношения вирусы в маске начинают размножаться с удесятерённой силой - тёплый влажный воздух, как раз самое то для роста вирусов!
Так вот они и требуют, чтобы народ носил маски, чтобы скорее заболел... и увеличить число короновирусников. Эти же власти всё для народа сделают, лишь бы дольше продлить "самоизголяцию".
Кому прыщи страшнее, а кому-жизнь...
Кто требует? Вы приказ вообще читали? Вот вырезка, чтоб не искали:
Жителям Коми рекомендовано использовать средства индивидуальной защиты при нахождении в общественных местах.
Рекомендации отражены в Указе Главы Республики Коми, который подписал 30 апреля врио Главы Республики Коми Владимир Уйба.
В соответствии с Указом, гражданам рекомендовано при нахождении в общественных местах (объектах торговли, аптеках и аптечных пунктах, а также организациях бытового обслуживания населения и иных общественных местах), при следовании к месту (от места) нахождения дач на автомобильном транспорте общего пользования или такси использовать средства индивидуальной защиты – средства защиты органов дыхания (масок и иных подобных средств), перчатки или дезинфицирующие средства.
Абсолютно верно! Есть рекомендации но не указы с требованиями.
По этому носить или не носить маску, либо сидеть дома на самоликвидации или нет, выбор каждого из нас.
Наденьте плавательную маску с трубкой...
Она и глаза защищает и невестка Ваша рада будет когда свекровь молчит... 
Маска — это не электронный пропуск, не самоизоляция и уж тем более не карантин. Привыкнем и к ним, чем мы хуже китайцев, для которых она стала элементом национальной одежды. Был бы толк от этого!
А почему у нас собаки до сих пор ходят без намордников, а люди уже в намордниках?...

Привыкать к намордникам правильно! Все рабы скоро будут носить намордники. От вирусов не защищают, зато в сторону хозяина не плюнешь!
Не какие маски от канавируса не спасут пока народ не помёт что его дурачат и на этом наживают себе капитал тот кто передумал маски одно спасение от этой чумы это начать производство пенициллина в нашей стране пока не вымерло пол России.
Правильно! В те времена только пенициллин спасал все и всех. А теперь куча лекарств, сами производим и сами не знаем от чего...
Есть хороший ретро-фильм *Вечная сказка любви*, там одной из героинь всю жизеь, до конца своих дней пришлось маску носить (символично), посмотрите. Временное ношение мамок в общественных местах не так страшно, нас же не заставят противогаз носить
Маски и другие средства самозащиты должны раздавать бесплатно! А у нас всё на продажу, даже гуманитарная помощь...
Очень положительно отношусь! Во всех странах Мира носят и ни кто не шипит! Я не хочу умирать мучительной смертью от коронавируса, не имея возможности проститься со своими любимыми родными.
У Вас от самоизоляции скоро совсем снесет. Да еще и про вирус целыми днями пишут говорят и тд. Займитесь чем ни будь и думать не когда будет об этом. А то сидим дома и думаем об этом. Не ужели больше думать не о чем Вам?
Вы не смотрите на все страны, у нас с Вами своя страна. В других странах и пенсии и помощь и тд. А у нас что? Вот о чем думать надо но не о вирусе.
Вас только это волнует?
А не хотите ли тогда попасть под трамвай?...
Левая нога - хрусть пополам!...
Правая нога - хрусть пополам!...
левую руку пришили но она уже не держит стакан пива... Правую покорежило так что и сосиску ко рту поднести не может...
Ишь ты...не хочет она от коронавируса помереть...
А кто вашего желания-то спрашивает?... 
Нина Анатольевна уважаемая, Мне вот уже 87 лет прошло как я переболел в 1943 г этой чумой которая сейчас её называют кара вирусом 19,нас на оборот в наше время переболевших людей специально отправляли в школы я был учеником 1 класса взрослых в гущу народа для того чтобы мы своим иммунитетом который выробатывался в нашем организме предотвращали заболевание и тем самым спасли не одну человеческую жизнь, еще и способствовали уничтожению и не распространению эту заразу и не каких масок и перчаток не кто не передумывал. Что хочу сказать за 87 лет своей жизни я не принял не одной прививки от разных гиперемии и вирусов бушующих у нас. Надо нашему президенту думать с улучёнными над эффективностью лекарственного препарата по уничтожению вируса путём выздоровевших граждан их общения со всеми гражданами. А не изоляции друг от друга.
Судя по выступлениям академиков от вирусологии, ношение масок абсолютно бесполезная вещь, которая выгодна только производителям этих масок и тем власть имущих, которым отстегивается от сверхприбыли производства этих масок!