Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Заработали штраф жительницы поселения Приморья, распространившие в мессенджере видео, на котором присутствовал глава администрации
С иском в Кировский районный суд в Приморье обратился глава администрации поселения. https://ya.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fzavtra.ru%2Fupl%2F20000%2Falarge%2Fpic_65316b59839.
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Вот честно говоря вообще пофиг чем болен этот налоговый клоун.
Золотуха-дет (Д)ская болезнь-не излечима
Золотуха-дет (д)ская болезнь, она не излечима... Вчера просмотрела концерт Михаила Задорного, Я угораю! Я думаю хамить не будем девушкам? Держите Себя в рамках. Вех поздравляю с великим праздником, Победы=Память Нашим Родителям=Будте добреееееееее...
Вообще не интересно что с состоянием Мишустина, интереснее что с состоянием экономики страны.
А состояние экономики страны, в отличии от здоровья Мишустина, ниже плинтуса!
Ходят слухи, его сама Малышева лично лечит по факсу. (мантры поет)
Дай Аллах ему здоровья!
А был ли коронавирус у Мишустина на самом деле?
Почему был? Он за неделю и не проходит.
Надо было расследование провести -- кто заразил премьера! По злачным местам, типа магазинов и общественного транспорта, ему ведь таскаться не надо! Нашли же как-то "нулевого больного" ...
Нашли и уже расстреляли.
Так может расстреляли не того? Помнится, когда искали Чикатило, так семерых невиновных расстреляли.
Одного вообще-то. Вот так легенды рождаются
На выходные в Лос Вегас поиграть ездил, там и подцепил
.
Ну не триппер же с температурой?
А вы проверяли что у него? Может "сифон" подцепил...
Для некоторых и триппера не жалко.
Как обычно кавказцы поддерживают всю эту нечистую на руку единоросовскую систему.
Не говорите чушь. Кавказцы как рвз проив всех этих тварюк. Это только кадырка за хозяина.
Всем, кто интересуется состоянием премьер-министра Мишустина: оно по-прежнему огромное.
Еще и улучшается! Сам главный сказал!
Вот если бы из верхушки кто умер, я бы не то, что самоизолировалась вместе с семьей, тараканами и соседями, так и еще все дома в городе опечатала. А так в опасность короны верится так же, как и простого гриппа.
А я бы еще и несколько дней праздник устраивал. Веселился как тогда, когда Борька-алкаш подох.