Петрович
Петрович Подписчиков: 905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Итоги борьбы с короновирусом - обнищание масс и гибель мелкого бизнеса.

73 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Борьба с короновирусом подходит к снятию ограничений.

Президент удовлетворен и считает введенные ограничения необходимыми, и, очевидно достаточными.

Некоторые регионы в угоду власти вводят обязательное ношение масок, которые население должно приобретать за свой счет.

Вирус исчез - очевидно НЕТ, и будет продолжать распространяться по своим законам.

Поставленная цель едва ли достигнута, потому что не могла быть достигнута априори.

Очевидно, можно считать достигнутой лишь одну задачу - вывод на поверхность теневых расчетов работодателей со своими сотрудниками...

А остальное?

Очевидно властьимущим непонятно - как у людей может не хватать денег на то, чтобы прокормить семью...

Мелкий и средний бизнес разрушены, и, едва ли восстановятся в ближайшем будущем...

Очередной эксперимент подходит к концу - ну а результаты остаются на прежнем уровне...

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2020, 10:38
Новосибирск

Результат один Путин удовлетворён очередным ударом по гражданам и мелко - среднему бизнесу, ведь это продвижение и расширение интереса его круга.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 11:47
Долгопрудный

Может это откроет многим глаза, кто и как управляет страной.

Будет интересно когда все заработает и кинутые "обещаниями" люди пойдут в суды, чтобы получить "обещанное".

Главный вопрос, сколько появится безработных, а это проблема, которая требует незамедлительного решения.

Работа "эффективных" менеджеров в действии, главное, чтобы в Италии, США, Сирии, Сербии и т.д. люди не болели, а в России потерпят.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 10:56
Тула

Анекдот в тему:

Фельдшер - какой диагноз будем Ставить?

Врач - смерть от Ковит.

Ну у трупа два пулевых ранения и 8 ножевых ран?

Пиши: Ковит с сопутствующими заболеваниями...

В стране ежегодно умирает 1,8 миллиона человек, или 150000 человек в месяц.

Данный факт никого никогда не заботил...

Пир такой смертности можно сделать любую статистику.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вопрос заданный для ГОЛОСОВАНИЯ и рекомендуемые ответы на него ДВУСМЫСЛЕННЫЕ. Подумал и выбрал свой вариант ответа. Потому как, если отвечать на вопрос как есть ли польза от ношения масок? То конечно НЕТ! А вот про вариант ответа Конечно ДА, я бы тоже ответил ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Потому что на этом домашнем аресте плюс масках кто то получил ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

раскрыть ветку (0)
07.05.2020, 18:48
Липецк

Каждый здоровый (не заразившийся) меряет по своему карману. Конечно от длительного простоя экономика значительно скатилась вниз. НО, не забывайте о том, что многие из нас могли или могут оказаться в статусе ПОКОЙНИКА. Это период самоизоляции не дал врачам свалиться с ног, а учёным позволить работать над вакциной от злобного врага. Я бы и сейчас продлил карантин до того момента пока число выздоровевших стабильно сравнялось или превысило число заразившихся.

-

А кто и как старался сохранять самоизоляцию? Посмотрите себе в глаза. В магазине на кассе приблизившаяся ко мне женщина без маски ответила грубостью на моё замечание держать дистанцию. Вы не так поступаете? Вы не ходите к друзьям и на пикники к знакомым?

-

ЧЕМ ВЫ ПОМОГЛИ СОКРАТИТЬ СРОК КАРАНТИНА?

0 / -3
картой
Ответить
DELETE

Алексей (из Липецка), если я Вас правильно понимаю, то среди Ваших знакомых, близких, родных, Очень много ЗАРАЗИВШИХСЯ? И все они заразились ДОМА на ИЗОЛЯЦИИ?! я принципиально не написал само... так как САМО, подразумевает ДОБРОВОЛЬНО, а у нас именно ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ, за самоизоляцию НЕ ШТРАФУЮТ! И в довесок вот я наслышан только из ЯЩИКА, что у НАС свирепствует Ка (кой то)роно вирус, вот у меня НЕТ наглядных ПРИМЕРОВ, и Ваша АГИТКА (та же самая ЛАЖА, как в ЗОМБИящике)... ЧЕМ ВЫ ПОМОГЛИ СОКРАТИТЬ СРОК КАРАНТИНА? Я например РАБОТАЛ и РАБОТАЮ на МЕЖДУГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ, и помог кому на стройке, кому продуктами, а Вот от Вас по честному не знаю какая может быть ПОМОЩЬ, сидящего в четырёх стенах и АБСОЛЮТНО СТЕРИЛЬНОГО? От Вашего комента одна паника и ни какой весомой ПОЛЬЗЫ! Продолжайте СИДЕТЬ и НЕ ЗАРАЖАТЬСЯ! Как я сказал своей соседке... От короновируса ты не помрёшь! Чего и Вам ЖЕЛАЮ! Будьте ЗДОРОВЫ! От ДУШИ! И без ОБИД.

07.05.2020, 21:15
Липецк

Обид нет. Понимания тоже. И я работал, но только соблюдая правила предостережения. У меня пожилая мать, которая живёт отдельно и не в состоянии выйти на улицу. Так что продукты ей покупал каждый день. В своём мнении я отражаю нерадивость, халатность, глупость и другие отрицательные качества, которые присущи многим людям. Про зомбоящик я не говорю, но вы считаете всё происходящее на нашей планете фейк (учебная тревога)? Меня, моих близких и родных ничего не коснулось (имею ввиду коронавирус), кроме прохудившегося кармана.

-

Хочу чтобы скорее всё благополучно закончилось.

0
Ответить
DELETE

В своих комментариях, в других темах, я уже писал, Что нас ПОДЕЛИЛИ, На ВЕРЮ и НЕ ВЕРЮ, вот как раз это и есть наглядный ПРИМЕР ДВУХ АНТИПОДОВ, Вы Верите, я НЕТ, Вам не удастся Убедить меня, а я не буду пытаться убедить ВАС. Про то что это фейк, слово ФЕЙК для этого слишком мягкое, а вот заговор с определённой целью я усматриваю, это полное или частичное ОБНИЩАНИЕ Народа, полное или частичное уничтожение малого и среднего бизнеса, поголовное отслеживание наших передвижений, и вдобавок ШТРАФЫ, ШТРАФЫ, ШТРАФЫ, и ещё РАЗОВЫЙ ПРОПУСК бесплатный, ПОКА БЕСПЛАТНЫЙ, а вот когда уже у населения денег на прожитьё НЕ ОСТАНЕТСЯ, вот ТОГДА И ПРОПУСК СРАЗУ СТАНЕТ ПЛАТНЫМ (это так предположение и дай БОГ что бы оно НЕ ПРИТВОРИЛОСЬ в очередной,, закон") Ещё раз ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

08.05.2020, 09:55
Липецк

А вы можете это утверждать со 100% уверенностью. Я сам не уверен в суждениях, но стараюсь придерживаться здравого смысла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алексей, конечно НЕТ, так же как и Вы не можете мне ДОСТОВЕРНО на 100% утверждать что ОН ЕСТЬ. Я ещё в начале диалога написал,,,,,,, НАС поделили именно поделили на тех кто верит и тех кто не верит,,,,,, вот мы и сошлись в споре, у Вас своя мораль, у меня своя, и я прекрасно понимаю, что Вас убеждать в обратном нет ни какого смысла. Я живу как жил, не оглядываюсь на окружающих в маске он или без неё, у меня нет паники перед этой МНИМОЙ заразой, а МНИМОЙ потому что есть ПАНИКЁРЫ, а есть просто ЛЮДИ, простые НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые как и я во всё это просто НЕ ВЕРЯТ! И им так же как и мне вся эта ИЗОЛЯЦИЯ, МАСКИ, и наш,, самодержец" самокоронованный уже просто ОПОСТЫЛИЛИ. И по поводу ЗДРАВОГО смысла,,,,,,, У КАЖДОГО ОН СВОЙ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлексейПишет 07.05.2020 в 21:15
только соблюдая правила предостережения

Алексей, объясните пожалуйста по каким правилам вам даются предостережения? Про меры предосторожности я знаю, а про правила предостережения не слышал. И как их соблюдать?

13.05.2020, 07:30
Липецк

А расстояния между людьми в общественных местах и магазинах не менее 1,5 метра это не правило? Пишите по сути.

-

А по сути:

Четыре дня назад общался с другом с Москвы. Его жена работает медиком в больнице. Так вот он утверждает - КОРОНАВИРУС НЕ ФЕЙК!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы